Перейти к содержимому

Обзор,засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
51 386 боёв
Куча боев,но до сих пор не могу понять эту систему засвета: то здоровая мышь светит ст первым,стреляет и еще умудряется не засветиться(с учетом того что оба скиловые),то на ст,пт стоишь в кустах и подъезжает практически в упор та же здоровая мышь и не светится.Сейчас в бою стоял в кустах на прокаченном пт с трубой,подъехали аж 2 японца на расстояние 150 метров и засветились только после выстрела.Обзор зависит от расположения твоего танка к фрагу по высоте?
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
15 Мар 2018 - 14:14 пользователь jursn сказал:

.Обзор зависит от расположения твоего танка к фрагу по высоте?

нет
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
356 публикаций
11 435 боёв

С засветом в данной игре самая главная проблема. Закрытые танки (где смотрят через дырки или триплексы) видят дальше чем танки с рубками, где стоит командир с биноклем. Танки с супер маскировкой пропадают прямо посреди поля с метров 100, когда ты их вел в прицеле. И т.д. и т.д.

ПыСы: Вчера был бой, я на Об.257 терял из вида Т-100ЛТ метров с 70-100 постоянно ))) Вот такие дела.

Всем адского нагиба :izmena:

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
15 Мар 2018 - 14:19 пользователь BioZver сказал:

С засветом в данной игре самая главная проблема. Закрытые танки (где смотрят через дырки или триплексы) видят дальше чем танки с рубками, где стоит командир с биноклем. Танки с супер маскировкой пропадают прямо посреди поля с метров 100, когда ты их вел в прицеле. И т.д. и т.д.

ПыСы: Вчера был бой, я на Об.257 терял из вида Т-100ЛТ метров с 70-100 постоянно ))) Вот такие дела.

забыл добавить "реплеи не пишу"
Игроки
356 публикаций
11 435 боёв
15 Мар 2018 - 14:21 пользователь T34bis сказал:

забыл добавить "реплеи не пишу"

А смысл, я не доказываю и не плачу, а говорю то, что было. Верить Вам или нет дело Ваше. Если Вам все нравится с засветом в данной игре, я рад за Вас. Другие видят проблемы.. Изменено пользователем BioZver
  • Плюс 1
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
15 Мар 2018 - 14:23 пользователь BioZver сказал:

А смысл, я не доказываю и не плачу, а говорю то, что было. Верить Вам или нет дело Ваше. Если Вам все нравится с засветом в данной игре, я рад за Вас. Другие видят проблемы..

конечно не верить. Без вариантов. 70 метров это практически вплотную.
Игроки
2 378 публикаций
92 939 боёв
Нехватка видеопамяти. Бывает такое даже на арте: на миникарте танк виден, а в прицеле нет. Изменено пользователем LDM1900
Игроки
222 публикации
51 386 боёв
15 Мар 2018 - 14:19 пользователь BioZver сказал:

ну 100 лт то еще ладно ,но когда здоровенные япошки подходят в упор )

Игроки
356 публикаций
11 435 боёв

Добавлю, не в тему чутка, но касается засвета частично. Раньше, по-моему личному мнению, ПТ так не светились после выстрела. Сейчас надо обязательно брать 15м от куста, и то если круг засвета врага тебя долетает - тебя высвечивают. С учетом того, что сейчас все карты почти горки ямки, позиций для ПТ, где они могут стрелять без засвета, почти не осталось..

Лично мое мнение :honoring:

• Плюс 1
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Двойные кусты были?
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 Мар 2018 - 14:14 пользователь jursn сказал:

Куча боев,но до сих пор не могу понять эту систему засвета: то здоровая мышь светит ст первым,стреляет и еще умудряется не засветиться(с учетом того что оба скиловые),то на ст,пт стоишь в кустах и подъезжает практически в упор та же здоровая мышь и не светится.Сейчас в бою стоял в кустах на прокаченном пт с трубой,подъехали аж 2 японца на расстояние 150 метров и засветились только после выстрела.Обзор зависит от расположения твоего танка к фрагу по высоте?

Реплей(-и) указанных выше ситуаций сможем увидеть ?

15 Мар 2018 - 14:30 пользователь T34bis сказал:

для реплеев можно выделить место на обычном хдд. У меня тоже клиент на ссд, а реплеи и скрины пишутся на хдд.

Достаточно поставить галочку "Записывать последний" и , если он будет нужен, потом его переименовать. Но это очень сложно.
  • Плюс 2
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
15 Мар 2018 - 14:34 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Достаточно поставить галочку "Записывать последний" и , если он будет нужен, потом его переименовать. Но это очень сложно.

Дело в том, что при этом пишется каждый реплей, но при следующем бое он удаляется и на его место пишется следующий. Смысл сего действа? Ресурс ССД ограничивается числом перезаписи. В чем скрытый профит от записи последнего боя?
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 Мар 2018 - 14:38 пользователь T34bis сказал:

Дело в том, что при этом пишется каждый реплей, но при следующем бое он удаляется и на его место пишется следующий. Смысл сего действа? Ресурс ССД ограничивается числом перезаписи. В чем скрытый профит от записи последнего боя?

Если после боя он нужен - переименовали его и он останется в папке, т.е. на след. бой не будет перезаписан. :)

Всё ещё ждём от Автора темы реплеи с интересующими его ситуациями.

Игроки
356 публикаций
11 435 боёв
15 Мар 2018 - 14:26 пользователь T34bis сказал:

конечно не верить. Без вариантов. 70 метров это практически вплотную.

Тут моя ошибка, я не так написал что хотел, карта Степи, я был на верхней базе в круге, он за первым же холмом как ехать к вражеской базе. Он выезжал, стрелял, и как только закатывал за холм сразу пропадал из засвета, было не понятно, куда он поехал. Т.е. он светился не 10 секунд... Изменено пользователем BioZver
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
15 Мар 2018 - 17:28 пользователь BioZver сказал:

Добавлю, не в тему чутка, но касается засвета частично. Раньше, по-моему личному мнению, ПТ так не светились после выстрела. Сейчас надо обязательно брать 15м от куста, и то если круг засвета врага тебя долетает - тебя высвечивают. С учетом того, что сейчас все карты почти горки ямки, позиций для ПТ, где они могут стрелять без засвета, почти не осталось..

Лично мое мнение :honoring:

Хм,пт,сейчас и лт светятся после выстрела как тяжи,не так давно е-25 стоя в кусту (на за кустом в 15 метрах,а именно в кусту) могла на 300+ метров стрелять безбоязненно,а теперь стала светиться,видимо изменились не коэффициенты маскировки танков,а маскирующая способность кустов,проверить это видимо нельзя,т.к. "старых" кустов в трене не найдёшь,ну будем жить с тем что есть.Есть у меня светляк  т-92,неплохой по маскировке танчик,однако стрелять из него надо с большой осторожностью,при выстреле светится знатно.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
15 Мар 2018 - 14:40 пользователь jursn сказал:

а кто тут что доказывает,задал вопрос по засвету у знающих,доказывать ни че не собирался причем тут реплей),а по поводу бана,дык банить надо таких как ты тролей,которые не успеешь написать,обязательно не по теме *** начинают нести.Ты сравни мою активность на форуме и свою))в танки то небось толком не играешь только и сидишь на форуме и ждешь кого бы заговнить

95% спорных случаев снимается после повторного просмотра реплея! вы сами повтор смотрели?
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
15 Мар 2018 - 14:27 пользователь 772Andrey сказал:

Да все свидетели "феноменальных случаев" реплеи не пишут.На месте разработчиков создателей таких тем лучше сразу банить на форумное общение,первый раз на недельку,потом месяц,ну и перманент,а то я устал уже открывать такие "рассказы про читеров" ,то алкотанки в 100 метрах не светятся,то арта незасвеченные цели валит без промахов,то цели в поле пропадают.Всякое конечно бывает,но реплеи занимают так мало места что я даже не парюсь по этому поводу,хоть у меня и установлен под операционку с играми CCD диск не особо большого объема.

у меня был такой феноменальный случай когда ответ дали только в ЦПП я стоя на рогах не увидел врага выехавшего из-за поворота после 2-х выстрелов!!! был сведен к этому повороту!!!
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
15 Мар 2018 - 14:45 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Если после боя он нужен - переименовали его и он останется в папке, т.е. на след. бой не будет перезаписан. :)

То есть закрываем клиент, лезим в папку реплеев, переименовываем, запускаем клиент вновь...

Или просто пишем реплеи на дешевый жесткий диск не тираня при этом дорогой ССД? Даже не знаю...

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 Мар 2018 - 14:52 пользователь T34bis сказал:

То есть закрываем клиент, лезим в папку реплеев, переименовываем, запускаем клиент вновь...

Или просто пишем реплеи на дешевый жесткий диск не тираня при этом дорогой ССД? Даже не знаю...

Можно и не закрывать емнип. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...