Перейти к содержимому

Баг снаряда

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
12 боёв
Уже не единожды замечал при выстреле в нлд снаяряд просто проходит и ничего не происходит . Ни пробития ни попадания????? ничего. Снаряд просто влетает как будто в пустоту?
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Не попал, значит.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
356 публикаций
11 435 боёв
Тоже замечал такое, и не только в НЛД. Но это игра компьютерная, то что нам рисует на мониторе не всегда также считается на сервере. Просто не попал...
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
15 Мар 2018 - 14:18 пользователь Im_BoTt сказал:

глупое видео

Какой ужас, модельки танков не прямоугольные и не ползают по земле, снаряд может пролететь между гусеницами! Как же дальше жить?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 мар 2018 - 14:09 пользователь Shmel__UA сказал:

Уже не единожды замечал при выстреле в нлд снаяряд просто проходит и ничего не происходит . Ни пробития ни попадания????? ничего. Снаряд просто влетает как будто в пустоту?

Реплей боя с интересующим Вас моментом увидим ?
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
15 Мар 2018 - 14:09 пользователь Shmel__UA сказал:

Снаряд не влетел в пустоту, а просто пролетел под днищем в момент, когда танк занимал такое положение:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-24632804-0-48184500-1445703967_thumb.jpg

На своём компе ты такое не увидишь, я сам увидал только из-за того, что был у меня период, когда инет зверски глючил и стал один странный случай рассматривать буквально по кадрам - вот тогда и увидел странные неадекватные задирания гусениц танками. Думал это глюк, но и потом не раз сталкивался, а когда залез на форум и увидел вороха тем "Снаряд прошёл сквозь танк без пробития", тогда и понял, что это оно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-24632804-0-50158700-1445704010_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-24632804-0-54508800-1445704001_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-24632804-0-86386400-1442078756_thumb.jpg

Т.е. на своём компе мы видим танк едущий ровно, а на сервере он с гусли на гуслю переваливается.

Ох чую - закидают меня щас валенками за конспирологию, но что делать?:ohmy: Глазам своим не верить?

Изменено пользователем Aesop
Игроки
3 171 публикация

А ну да просто не попал! Чудесный аргумент!

Сидишь такой выцеливаешь, полностью свелся в стоячий танк!Шлеп! Снаряд пролетает прямо сквозь картонный буцефал, даже по трассеру видно, что он сквозь танк пролетел...

Вывод вы просто не попали!

А я вам вот скажу, а на кой фиг вы тогда показали мне, что я выстрелил и попал в танк? Ручки не оттудова растут что-ли?

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 Мар 2018 - 14:36 пользователь rotgdzs123 сказал:

ахахаха-и что??ну будет реплей,что дальше то????картофан признает свои баги???да ни в жизнь))))

Вы разве Автор темы ? 

Рекомендую воздержаться от нарушения Правил Форума в данном разделе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
15 Мар 2018 - 14:35 пользователь Aesop сказал:

Т.е. на своём компе мы видим танк едущий ровно, а на сервере он с гусли на гуслю переваливается.

Ох чую - закидают меня щас валенками за конспирологию, но что делать?:ohmy: Глазам своим не верить?

Верить. Только надо выкрутить хотя бы на 1 деление параметр Качество Ландшафта, чтобы увидеть, что ваши танки "висят" на вполне ощутимых камнях или кучах мусора.

Тогда ваши глаза вас не будут подводить.....

Spoiler

Игроки
592 публикации
658 боёв
15 Мар 2018 - 14:30 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Реплей боя с интересующим Вас моментом увидим ?

видос выше. что скажешь?

только не нужно про пинг, провайдера, комп, прокладку между клавой и монитором,

давай уж новые перлы. или не могЁшь?

• Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 Мар 2018 - 15:05 пользователь Im_BoTt сказал:

видос выше. что скажешь?

только не нужно про пинг, провайдера, комп, прокладку между клавой и монитором,

давай уж новые перлы. или не могЁшь?

Гадания по видосу - это как прогноз погоды. 

Нужен реплей.

Игроки
203 публикации
73 628 боёв
15 Мар 2018 - 14:24 пользователь maaleru сказал:

Какой ужас, модельки танков не прямоугольные и не ползают по земле, снаряд может пролететь между гусеницами! Как же дальше жить?

В чем смысл Вашего высказывания?
И броня крепка, и танки быстры, только все равно не везет :)
Игроки
203 публикации
73 628 боёв
15 мар 2018 - 14:09 пользователь Shmel__UA сказал:

Скорее всего лагнуло, если в танк попадаешь, то идет озвучка. Хуже когда в момент попадания идет озвучка "не пробил", вот только речь идет о щитке орудия (только его и видно из-за укрытия) "борща", "гриля" и прочих открытых.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
15 Мар 2018 - 13:09 пользователь Shmel__UA сказал:

А запись боя можно увидеть? 
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
а что скажете с моим моментом сегодня.   пролетел фугас прямо сквозь танк есть реплей и скрин.      http://wotreplays.ru/site/11080720#peschanaya_reka-greshnik666-t-44-100_r    на 7:20 минуте боя.

shot_033.jpg

Изменено пользователем _Greshnik666
Игроки
203 публикации
73 628 боёв
15 Мар 2018 - 18:12 пользователь _Greshnik666 сказал:

а что скажете с моим моментом сегодня.   пролетел фугас прямо сквозь танк есть реплей и скрин.      http://wotreplays.ru/site/11080720#peschanaya_reka-greshnik666-t-44-100_r    на 7:20 минуте боя.

лучше "реп" киньте, а то не поверят))), часто из-за качества "инета" бывает.

аааа.... уже.

Изменено пользователем kit75
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
15 Мар 2018 - 15:23 пользователь kit75 сказал:

лучше "реп" киньте, а то не поверят))), часто из-за качества "инета" бывает.

аааа.... уже.

да насчет интернета моего. только что измерил скорость.   

Безымянный.png

Безымянный 1.png

Безымянный 2.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...