Перейти к содержимому

голда

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
49 162 боя
если не будет голды(если это так)то как играть на тт8 на премах тт8????при текущем балансе кричишь от счастья когда вверху списка только три девятки!!!как правило их пять или вообще к 10-кам!!!!про то что такое топ я уже давно забыл!!!!!!!!!!как  играть против тип4 тип5 мауса и т.д?????я средний игрок(вин 1500)знаю про все уязвимые места!!!!только вот зараза никто не стоит и не дает мне их выцеливать!!!!!!!!!!как без голды на тт 8 ???????
Игроки
380 публикаций
6 446 боёв
15 Мар 2018 - 13:29 пользователь rus_47_78 сказал:

если не будет голды(если это так)то как играть на тт8 на премах тт8????при текущем балансе кричишь от счастья когда вверху списка только три девятки!!!как правило их пять или вообще к 10-кам!!!!про то что такое топ я уже давно забыл!!!!!!!!!!как  играть против тип4 тип5 мауса и т.д?????я средний игрок(вин 1500)знаю про все уязвимые места!!!!только вот зараза никто не стоит и не дает мне их выцеливать!!!!!!!!!!как без голды на тт 8 ???????

будут введены альтернативные снаряды (за серу просто самонаводящиеся, за голду самонаводящиеся в уязвимые места) но это не точно

Я не "твинк" - просто смотрю пиксели в удовольствие.                  

Да пиксели не выше 6 уровня - вот такая моя гражданская позиция.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
15 Мар 2018 - 15:29 пользователь rus_47_78 сказал:

А зачем вы себя хотите так ограничить!? Играйте с голдой, кто мешает?

AHГAP
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв

Не играйте на прем. танках с пушками! играйте на прем. ЛТ, светите союзникам! и если союзники будут стрелять голдой вы будете в + в любом случае!

Изменено пользователем Гость
Игроки
356 публикаций
11 435 боёв
Ну то что кидает часто к 10-кам - это да! Но и не на премах также кидает. Голду чутка вожу на всех танках... Если уберут, то начнется страдание, вайн везде, и может перепилят балансировщик... Пока нет проблемы, её никто решать не будет! Зиз из Рашаааа...
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
15 Мар 2018 - 15:29 пользователь rus_47_78 сказал:

Куда же Вы впереди паровоза? 

Пока читайте тут, а что в итоге получится - покажет время, тестирование и впоследствии выпущенное на основные игровые сервера обновление, в котором и произойдут некие изменения с премиумными боеприпасами. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...