Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
17 104 боя

ребят, такой вопрос. Получил бан, все огонь, справедливо все дела. Не сдержался сами понимаете. Но!! Срок бана закончился два дня назад, и в выскакивающем сообщении так же это указано. А писать до сих пор не могу....Единственное НО еще. дата на компьютере стоит на 4 дня назад, так надо к сожалению, винда, все дела.

По логике вещей , если дата на ПК имеет значение, можно в бане чата никогда не быть. поставил дату окончания - и играешь себе далее....*** какая то))

Игроки
228 публикаций
17 309 боёв

Время отсчитывается на сервере, а не локально у тебя..от человек-смешинка.

А где собственно вопрос? Ни одного знака вопроса не увидел.

Изменено пользователем Гость
Игроки
82 публикации
17 104 боя
Человек смешинка поменял дату на ПК, и часовой пояс заодно. И что мы теперь видим у человека смешинки?
Игроки
82 публикации
17 104 боя
13 Мар 2018 - 21:22 пользователь saw_tooth сказал:

Сорян, скрин не прикрепился. Вот первый с измененной датой на пк
Игроки
82 публикации
17 104 боя
13 Мар 2018 - 21:22 пользователь saw_tooth сказал:

И кстати вопрос подразумевался. Если не понятно - можно спросить, а не обзывать человека. Правда? Или тяжело?
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
14 Мар 2018 - 00:28 пользователь KpoHwTadT сказал:

Вот второй скрин. когда поставил дату сегодняшнюю))

странно...но дата на компе на это ни как не влияет, это точно! в ЦПП кинь заявку!

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
13 Мар 2018 - 22:21 пользователь KpoHwTadT сказал:

ребят, такой вопрос. Получил бан, все огонь, справедливо все дела. Не сдержался сами понимаете. Но!! Срок бана закончился два дня назад, и в выскакивающем сообщении так же это указано. А писать до сих пор не могу....Единственное НО еще. дата на компьютере стоит на 4 дня назад, так надо к сожалению, винда, все дела.
По логике вещей , если дата на ПК имеет значение, можно в бане чата никогда не быть. поставил дату окончания - и играешь себе далее....*** какая то))

Блокировка у вас до 15 марта.

Отображение из-за смены даты на компьютере. Попробуйте изменить дату на компьютере (на правильную) и убедитесь, что сообщение говорит вам о 15 марта.

• Плюс 1

Игроки
82 публикации
17 104 боя
13 Мар 2018 - 21:32 пользователь Corspe сказал:

Блокировка у вас до 15 марта.

Отображение из-за смены даты на компьютере. Попробуйте изменить дату на компьютере (на правильную) и убедитесь, что сообщение говорит вам о 15 марта.

Тоесть все таки сообщения внутриигровые зависят от фактической даты на компьютере?
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
13 Мар 2018 - 22:30 пользователь 2005kirill200512 сказал:

странно...но дата на компе на это ни как не влияет, это точно! в ЦПП кинь заявку!

Время отображения истечения блокировке в клиенте игры указывается в зависимости от настроек даты, время и часового пояса на ПК.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
13 Мар 2018 - 22:33 пользователь KpoHwTadT сказал:

Тоесть все таки сообщения внутриигровые зависят от фактической даты на компьютере?

Сообщение об окончании блокировки - да.

Игроки
82 публикации
17 104 боя
13 Мар 2018 - 21:36 пользователь Corspe сказал:

Время отображения истечения блокировке в клиенте игры указывается в зависимости от настроек даты, время и часового пояса на ПК.

А начала Блокировки?))))))) Если я поставлю дату на три недели назад, и получу бан?)) Вернет ли мне возможность писать в чат, выставиви правильную дату?)
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
13 Мар 2018 - 22:38 пользователь KpoHwTadT сказал:

А начала Блокировки?))))))) Если я поставлю дату на три недели назад, и получу бан?)) Вернет ли мне возможность писать в чат, выставиви правильную дату?)

Ты же только что это сделал - сначала на 4 дня назад, потом бан, потом правильную дату. Тебе помогло?
Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
13 мар 2018 - 21:38 пользователь KpoHwTadT сказал:

ты совсем наивный, если думаешь, что сроки бана зависят от даты на твоём вшивом калькуляторе

с сервера передаётся лишь время до окончания блокировки, которое твой комп адаптирует под дату, которая на нём выставлена

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
13 Мар 2018 - 22:38 пользователь KpoHwTadT сказал:

Я не зря упомянул про отображение!

Длительность блокировки не зависит от установленного времени на вашем компьютере.

13 Мар 2018 - 22:46 пользователь KpoHwTadT сказал:

И тишина...интересненько)):popcorn:

И что же тут интересного?

П.С. кроме вас на форуме есть и другие игроки, которым требуются ответы и помощь.

Игроки
82 публикации
17 104 боя
13 Мар 2018 - 22:22 пользователь Corspe сказал:

Я не зря упомянул про отображение!

Длительность блокировки не зависит от установленного времени на вашем компьютере.

И что же тут интересного?

П.С. кроме вас на форуме есть и другие игроки, которым требуются ответы и помощь.

Вот видно что адекватный человек, нормально ответил и указал несмотря ни на что.

П.с. а вы один модератор на форуме, или вас несколько одновременно работают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...