anonym_pJZqXK1lo6Kt Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 1 492 публикации 46 470 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) тока что услышал на струе одного потокера, что в отметку идёт либо урон по засвету, либо урон по гуслет.е. эти показатели не суммируются это правда? просто всегда думал, что в отметку идёт дамаг + ассист, а ассист суммируется, вне зависимости от метода его получения p.s. про то, что свет+гусля не суммируются, если я и свечу и гуслю, писать не нужноя в курсея спрашиваю, суммируются ли показатели насвета и ассиста по гусле в отметку? или выбирается максимальный показатель и идёт в зачёт?p.s.s и да, я смог в описание и увидел, что речь идёт об уроне, нанесённом с моей помощью просто потокер авторитетный в некоторых кругах, поэтому и закрались сомнения Изменено 11 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 18 020 публикаций 70 214 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 во_О люди голову себе забивают. Ссылка на комментарий
anonym_pJZqXK1lo6Kt Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 1 492 публикации 46 470 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 23:22 пользователь BLOODDIK сказал:во_О люди голову себе забивают. ну так я хочу понимать, что мне делать, когда я играю на отметки т.е. есть ли смысл жертвовать своим уроном в пользу гусли или нет Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 12 мар 2018 - 00:21 пользователь JIeXu4840 сказал:тока что услышал на струе одного потокера, что в отметку идёт либо урон по засвету, либо урон по гуслет.е. эти показатели не суммируются это правда? просто всегда думал, что в отметку идёт дамаг + ассист, а ассист суммируется, вне зависимости от метода его получения Ты бы это, со струями посторонних людей поосторожнее был, не подставлял бы голову под них... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
_BaDuMbl4_ Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 126 публикаций 38 060 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 В отметку идет одно значение, либо урон, либо ассист. В зачет идет бОльший показатель. Ссылка на комментарий
anonym_pJZqXK1lo6Kt Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 1 492 публикации 46 470 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 23:25 пользователь _BaDuMbI4_ сказал:В отметку идет одно значение, либо урон, либо ассист. В зачет идет бОльший показатель. шо? они суммируются, если что Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) Если ты противника одновременно и светишь, и гуслишь, то ассист идёт только один раз - это точно. Если ты гуслишь противника, которого не светишь (союзник сам видит), то есть некоторый шанс на то, что это не считается, если за бой ты насветил больше - это НЕ ТОЧНО И НЕЛОГИЧНО, я крайне в этом сомневаюсь, но разработчики вполне могли сделать такую ерунду. Изменено 11 марта, 2018 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
anonym_pJZqXK1lo6Kt Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 1 492 публикации 46 470 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 23:26 пользователь maaleru сказал:Если ты противника одновременно и светишь, и гуслишь, то ассист идёт только один раз - это точно. Если ты гуслишь противника, которого не светишь (союзник сам видит), то есть некоторый шанс на то, что это не считается, если за бой ты насветил больше - это НЕ ТОЧНО И НЕЛОГИЧНО, я крайне в этом сомневаюсь, но разработчики вполне могли сделать такую ерунду. вот именно поэтому я и создал тему в этом разделе что бы получить ответ от разработчиков) Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 В клиенте есть стандартные показатели урона и асиста прямо в бою . Все что на них указано , то и идёт . Ссылка на комментарий
MaxMyp Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 1 130 публикаций 83 965 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) Я тебе, как разработчик мода на прогресс отметки в бою(mod_marksOnGunExtended), ответственно заявляю:формула расчёта урона для отметки бою такая:damage = Урон, нанесённый тобою по противникамassist = максимальное число одного из ТРЁХ видов ассистов (засвет, гусление, оглушение)teamDamage = урон, нанесённый тобою по союзникам.sumDamage = damage + assist - teamDamage Или более развёрнуто:sumDamage = damage + max(spotted, tracked, stunned) - teamDamage Вот тебе тоже самое с WOT Express Изменено 11 марта, 2018 пользователем spoter форумчане о коллекционерах Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 Отвратительно, но похоже, что это правда. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 12 Мар 2018 - 02:21 пользователь JIeXu4840 сказал:тока что услышал на струе одного потокера, что в отметку идёт либо урон по засвету, либо урон по гуслет.е. эти показатели не суммируются это правда? просто всегда думал, что в отметку идёт дамаг + ассист, а ассист суммируется, вне зависимости от метода его получения p.s. про то, что свет+гусля не суммируются, если я и свечу и гуслю, писать не нужноя в курсея спрашиваю, суммируются ли показатели насвета и ассиста по гусле в отметку? или выбирается максимальный показатель и идёт в зачёт?p.s.s и да, я смог в описание и увидел, что речь идёт об уроне, нанесённом с моей помощью просто потокер авторитетный в некоторых кругах, поэтому и закрались сомнения Основным показателем для получения отметок на орудие является средний суммарный урон (непосредственно урон + урон по засвету или урон по ассисту за гусеницу - урон нанесенный союзникам). Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации