Перейти к содержимому

отметка

anonym_pJZqXK1lo6Kt

Рекомендованные публикации

Игроки
1 492 публикации
46 470 боёв

тока что услышал на струе одного потокера, что в отметку идёт либо урон по засвету, либо урон по гусле

т.е. эти показатели не суммируются 

это правда? просто всегда думал, что в отметку идёт дамаг + ассист, а ассист суммируется, вне зависимости от метода его получения 

p.s. про то, что свет+гусля не суммируются, если я и свечу и гуслю, писать не нужно

я в курсе

я спрашиваю, суммируются ли показатели насвета и ассиста по гусле в отметку? или выбирается максимальный показатель и идёт в зачёт?

p.s.s и да, я смог в описание и увидел, что речь идёт об уроне, нанесённом с моей помощью 

просто потокер авторитетный в некоторых кругах, поэтому и закрались сомнения 

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 492 публикации
46 470 боёв
11 Мар 2018 - 23:22 пользователь BLOODDIK сказал:

:Pво_О люди голову себе забивают. 

ну так я хочу понимать, что мне делать, когда я играю на отметки 

т.е. есть ли смысл жертвовать своим уроном в пользу гусли или нет 

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
12 мар 2018 - 00:21 пользователь JIeXu4840 сказал:

тока что услышал на струе одного потокера, что в отметку идёт либо урон по засвету, либо урон по гусле

это правда? просто всегда думал, что в отметку идёт дамаг + ассист, а ассист суммируется, вне зависимости от метода его получения 

Ты бы это, со струями посторонних людей поосторожнее был, не подставлял бы голову под них...

Игроки
126 публикаций
38 060 боёв
В отметку идет одно значение, либо урон, либо ассист. В зачет идет бОльший показатель.

Игроки
1 492 публикации
46 470 боёв
11 Мар 2018 - 23:25 пользователь _BaDuMbI4_ сказал:

В отметку идет одно значение, либо урон, либо ассист. В зачет идет бОльший показатель.

шо? они суммируются, если что

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Если ты противника одновременно и светишь, и гуслишь, то ассист идёт только один раз - это точно. 

Если ты гуслишь противника, которого не светишь (союзник сам видит), то есть некоторый шанс на то, что это не считается, если за бой ты насветил больше - это НЕ ТОЧНО И НЕЛОГИЧНО, я крайне в этом сомневаюсь, но разработчики вполне могли сделать такую ерунду.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 492 публикации
46 470 боёв
11 Мар 2018 - 23:26 пользователь maaleru сказал:

Если ты противника одновременно и светишь, и гуслишь, то ассист идёт только один раз - это точно. 

Если ты гуслишь противника, которого не светишь (союзник сам видит), то есть некоторый шанс на то, что это не считается, если за бой ты насветил больше - это НЕ ТОЧНО И НЕЛОГИЧНО, я крайне в этом сомневаюсь, но разработчики вполне могли сделать такую ерунду.

вот именно поэтому я и создал тему в этом разделе :)

что бы получить ответ от разработчиков)

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
В клиенте есть стандартные показатели урона и асиста прямо в бою . Все что на них указано , то и идёт .

Игроки
1 130 публикаций
83 965 боёв

Я тебе, как разработчик мода на прогресс отметки в бою(mod_marksOnGunExtended), ответственно заявляю:

формула расчёта урона для отметки  бою такая:

damage = Урон, нанесённый тобою по противникам

assist = максимальное число одного из ТРЁХ видов ассистов (засвет, гусление, оглушение)

teamDamage = урон, нанесённый тобою по союзникам.

sumDamage = damage + assist - teamDamage

Или более развёрнуто:

sumDamage = damage + max(spotted, tracked, stunned) - teamDamage

Вот тебе тоже самое с WOT Express

Изменено пользователем spoter

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Отвратительно, но похоже, что это правда.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 Мар 2018 - 02:21 пользователь JIeXu4840 сказал:

p.s. про то, что свет+гусля не суммируются, если я и свечу и гуслю, писать не нужно

я в курсе

я спрашиваю, суммируются ли показатели насвета и ассиста по гусле в отметку? или выбирается максимальный показатель и идёт в зачёт?

p.s.s и да, я смог в описание и увидел, что речь идёт об уроне, нанесённом с моей помощью 

просто потокер авторитетный в некоторых кругах, поэтому и закрались сомнения 

Основным показателем для получения отметок на орудие является средний суммарный урон (непосредственно урон + урон по засвету или урон по ассисту за гусеницу - урон нанесенный союзникам).

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...