anonym_pJZqXK1lo6Kt Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 1 492 публикации 46 470 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) тока что услышал на струе одного потокера, что в отметку идёт либо урон по засвету, либо урон по гуслет.е. эти показатели не суммируются это правда? просто всегда думал, что в отметку идёт дамаг + ассист, а ассист суммируется, вне зависимости от метода его получения p.s. про то, что свет+гусля не суммируются, если я и свечу и гуслю, писать не нужноя в курсея спрашиваю, суммируются ли показатели насвета и ассиста по гусле в отметку? или выбирается максимальный показатель и идёт в зачёт?p.s.s и да, я смог в описание и увидел, что речь идёт об уроне, нанесённом с моей помощью просто потокер авторитетный в некоторых кругах, поэтому и закрались сомнения Изменено 11 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BLOODDIK Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 18 020 публикаций 70 213 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 во_О люди голову себе забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pJZqXK1lo6Kt Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 1 492 публикации 46 470 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 23:22 пользователь BLOODDIK сказал:во_О люди голову себе забивают. ну так я хочу понимать, что мне делать, когда я играю на отметки т.е. есть ли смысл жертвовать своим уроном в пользу гусли или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Askue833 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 12 мар 2018 - 00:21 пользователь JIeXu4840 сказал:тока что услышал на струе одного потокера, что в отметку идёт либо урон по засвету, либо урон по гуслет.е. эти показатели не суммируются это правда? просто всегда думал, что в отметку идёт дамаг + ассист, а ассист суммируется, вне зависимости от метода его получения Ты бы это, со струями посторонних людей поосторожнее был, не подставлял бы голову под них... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BaDuMbl4_ Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 126 публикаций 38 060 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 В отметку идет одно значение, либо урон, либо ассист. В зачет идет бОльший показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pJZqXK1lo6Kt Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 1 492 публикации 46 470 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 23:25 пользователь _BaDuMbI4_ сказал:В отметку идет одно значение, либо урон, либо ассист. В зачет идет бОльший показатель. шо? они суммируются, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maaleru Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) Если ты противника одновременно и светишь, и гуслишь, то ассист идёт только один раз - это точно. Если ты гуслишь противника, которого не светишь (союзник сам видит), то есть некоторый шанс на то, что это не считается, если за бой ты насветил больше - это НЕ ТОЧНО И НЕЛОГИЧНО, я крайне в этом сомневаюсь, но разработчики вполне могли сделать такую ерунду. Изменено 11 марта, 2018 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pJZqXK1lo6Kt Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 1 492 публикации 46 470 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 23:26 пользователь maaleru сказал:Если ты противника одновременно и светишь, и гуслишь, то ассист идёт только один раз - это точно. Если ты гуслишь противника, которого не светишь (союзник сам видит), то есть некоторый шанс на то, что это не считается, если за бой ты насветил больше - это НЕ ТОЧНО И НЕЛОГИЧНО, я крайне в этом сомневаюсь, но разработчики вполне могли сделать такую ерунду. вот именно поэтому я и создал тему в этом разделе что бы получить ответ от разработчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Liberum Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 В клиенте есть стандартные показатели урона и асиста прямо в бою . Все что на них указано , то и идёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaxMyp Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 1 130 публикаций 83 965 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) Я тебе, как разработчик мода на прогресс отметки в бою(mod_marksOnGunExtended), ответственно заявляю:формула расчёта урона для отметки бою такая:damage = Урон, нанесённый тобою по противникамassist = максимальное число одного из ТРЁХ видов ассистов (засвет, гусление, оглушение)teamDamage = урон, нанесённый тобою по союзникам.sumDamage = damage + assist - teamDamage Или более развёрнуто:sumDamage = damage + max(spotted, tracked, stunned) - teamDamage Вот тебе тоже самое с WOT Express Изменено 11 марта, 2018 пользователем spoter форумчане о коллекционерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maaleru Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 Отвратительно, но похоже, что это правда. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 12 Мар 2018 - 02:21 пользователь JIeXu4840 сказал:тока что услышал на струе одного потокера, что в отметку идёт либо урон по засвету, либо урон по гуслет.е. эти показатели не суммируются это правда? просто всегда думал, что в отметку идёт дамаг + ассист, а ассист суммируется, вне зависимости от метода его получения p.s. про то, что свет+гусля не суммируются, если я и свечу и гуслю, писать не нужноя в курсея спрашиваю, суммируются ли показатели насвета и ассиста по гусле в отметку? или выбирается максимальный показатель и идёт в зачёт?p.s.s и да, я смог в описание и увидел, что речь идёт об уроне, нанесённом с моей помощью просто потокер авторитетный в некоторых кругах, поэтому и закрались сомнения Основным показателем для получения отметок на орудие является средний суммарный урон (непосредственно урон + урон по засвету или урон по ассисту за гусеницу - урон нанесенный союзникам). Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации