Перейти к содержимому

тим килл

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
17 520 боёв
ситуация такая купил недавно е50м и понял что танк ***,что-бы более менее на нем играть пытаюсь играть на красной линий как пт,так как у танка низкий дпм,огромные размеры и нет брони ну и скорости и маскировки нет,(ну и вот такая ситуация почему именно на 10х уровнях появляются *** которые любят подпирать,стрелять в спину,в союзников?почему их не банят,почему не лишают пол ляма кредитов?а отговорка у них простая мол ты на СТ иди свети)где написано что я должен делать?я пытаюсь настрелять урон,не получая его в ответ,тем более играю без премм ака и не стреляю голдой и пытаюсь просто так не отдаться что-бы не уйти в минус 30к кредитов просто так
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Почитал это творение и понял что ТС днище.
  • Плюс 3

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Мар 2018 - 21:24 пользователь wer_55RUS сказал:

ситуация такая купил недавно е50м и понял что танк ***,что-бы более менее на нем играть пытаюсь играть на красной линий как пт,так как у танка низкий дпм,огромные размеры и нет брони ну и скорости и маскировки нет,(ну и вот такая ситуация почему именно на 10х уровнях появляются *** которые любят подпирать,стрелять в спину,в союзников?почему их не банят,почему не лишают пол ляма кредитов?а отговорка у них простая мол ты на СТ иди свети)где написано что я должен делать?я пытаюсь настрелять урон,не получая его в ответ,тем более играю без премм ака и не стреляю голдой и пытаюсь просто так не отдаться что-бы не уйти в минус 30к кредитов просто так

Мытый не плохой танк, к нему нужны руки .... Иными словами , Вам рано ещё играть на такой ст как мытый.
 А подпирающих везде полно....тут заманивают РБ и ГС , вот и расплодились алеханы на 10лвл.....
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
12 Мар 2018 - 00:35 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Пруф можно?

Это ЦА джова.

Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя
11 Мар 2018 - 22:30 пользователь sinkus сказал:

что тебе не понравилось в его письменах? е50м фуфловая десятка, тимдамаг реальная проблема, получается что днище здесь ты :sceptic:

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
17 520 боёв
11 Мар 2018 - 22:30 пользователь sinkus сказал:

ну я не отрицаю что я рак,я просто обычный игрок,который пытается отбить своех хп просто так не умерев
  • Плюс 1
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
11 Мар 2018 - 19:35 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Пруф можно?

там говорили типа фановым режимом на один день тимкил отключат

но это не точно

Изменено пользователем flatronf730b
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
12 Мар 2018 - 00:39 пользователь fufurkor сказал:

что тебе не понравилось в его письменах? е50м фуфловая десятка, тимдамаг реальная проблема, получается что днище здесь ты :sceptic:

Ааа! Помню тебя,помню как ты в штаны наделал(а) в переписке с разработчиком :trollface:

Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя
11 Мар 2018 - 22:43 пользователь sinkus сказал:

Ааа! Помню тебя,помню как ты в штаны наделал(а) в переписке с разработчиком :trollface:

кто старое помянет, тому в глазик кол :trollface:

Игроки
7 809 публикаций
11 Мар 2018 - 22:39 пользователь fufurkor сказал:

У тебя есть хоть один нефуфловый танк? Ибо по твоей стате по танкам- они все фуфло
Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя
11 Мар 2018 - 22:45 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

У тебя есть хоть один нефуфловый танк? Ибо по твоей стате по танкам- они все фуфло

тебя какой именно интересует, могу любой обсудить с тобой :)

обожаю скриншотеров :D

• Плюс 1
Игроки
2 214 публикации
74 119 боёв

ну то ты зачем играеш на 10х? какой смысл?

если фаниться, то открой любого топ стримера и посмотри в каких условиях они фанятся шоп ты понимал.

Изменено пользователем Opyonok
Игроки
36 публикаций
17 520 боёв
11 Мар 2018 - 22:47 пользователь Opyonok сказал:

ну то ты зачем играеш на 10х? какой смысл?

если фаниться, то открой любого топ стримера и посмотри в каких условиях они фанятся шоп ты понимал.

ЛБЗ,хочу сделать е50 понравился танк а е50м тоже самое только 10ка
Игроки
34 публикации
18 923 боя

союзники намного хуже чем танки вражеской команды,расстреливают тебя если чтото непонравится,подпирают,выталкивают на врага,топятся в начале боя,сливают весь бой-и за это им абсолютно ничего не делают.Если тебе яга дала на 1500 урона в начале боя-она тебе заплатит всегото 15-20к серебра "компенсацию" после боя,а то что изза этого проиграла команда или ты умер с 0 урона никого не колышет.

• Плюс 1
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

мне до 50 далеко:girl_heart:

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 мар 2018 - 00:24 пользователь wer_55RUS сказал:

За тимдамаг/тимкилл возмездие настигает всех без исключения на общих основаниях.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...