JAMES_BOND2 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 139 публикаций 28 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) Всем привет. Извиняюсь ,если это уже давно обсосанная тема и пр. Вот скажем есть малый ремкомплект и большой. Если я буду с собой возить большой вместо малого, скорости ремонта ходовой будет ли меньше? И еще вопрос, есть ли где-нибудь актуальная таблица со скоростями ремонта ходовой? я сейчас собираюсь на 430у, но понял что лучше остановиться на 430( пока что) ибо он чаще будет против 8 попадать, будет себя чувствовать намного комфортнее, да и скорость ремонта со всеми плюшками у него что-то около 3 секунд .против 4-4,5 на 430у, что тоже немаловажно( замерял на глазок на тесте) Изменено 11 марта, 2018 пользователем zhdanow5a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) ремкомплект на скорость починки не влияет Изменено 11 марта, 2018 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JAMES_BOND2 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 139 публикаций 28 083 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 Мар 2018 - 12:51 пользователь fimv сказал:ремкомплект на скорость починки не влияет Большой ремкомплектВ отличие от малого ремкомплекта, производит одновременно починку всех поврежденных модулей. Дополнительный бонус расходника в уменьшении времени починки модулей на 10%. Согласитесь мелочь, а приятно. Его эффективно использовать против повреждений от фугасных снарядов артиллерии и других танков. В рандоме применяются мало из-за «фармовой» составляющей боев. Чаще, юзаются в сражениях на ГК, турнирах и прочих ответственных играх. Изменено 11 марта, 2018 пользователем zhdanow5a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_samokattt Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 7 605 публикаций 23 212 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 12:51 пользователь fimv сказал:ремкомплект на скорость починки не влияет Не мешай человеку, он пилот формулы 1, тут каждая миллисекунда на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 14:47 пользователь zhdanow5a сказал:Всем привет. Извиняюсь ,если это уже давно обсосанная тема и пр. Вот скажем есть малый ремкомплект и большой. Если я буду с собой возить большой вместо малого, скорости ремонта ходовой будет ли меньше? И еще вопрос, есть ли где-нибудь актуальная таблица со скоростями ремонта ходовой? я сейчас собираюсь на 430у, но понял что лучше остановиться на 430( пока что) ибо он чаще будет против 8 попадать, будет себя чувствовать намного комфортнее, да и скорость ремонта со всеми плюшками у него что-то около 3 секунд .против 4-4,5 на 430у, что тоже немаловажно( замерял на глазок на тесте) Пользователь сказал: Большой ремкомплект http://wiki.gcdn.co/images/b/bc/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82.png Действие: Починка всех поврежденных модулей. +10% к скорости ремонта модулей (бонус действует весь бой вне зависимости от того, был использован расходник или нет). Может быть использован многократно в бою. Время подготовки: 90 секунд. Списывается после боя, если был хоть раз применён. Скорость ремонта модулей скрытый параметр. В официальных источниках не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 12:53 пользователь zhdanow5a сказал: Большой ремкомплектВ отличие от малого ремкомплекта, производит одновременно починку всех поврежденных модулей. Дополнительный бонус расходника в уменьшении времени починки модулей на 10%. Согласитесь мелочь, а приятно. Его эффективно использовать против повреждений от фугасных снарядов артиллерии и других танков. В рандоме применяются мало из-за «фармовой» составляющей боев. Чаще, юзаются в сражениях на ГК, турнирах и прочих ответственных играх. виноват, оплошал . поспешил с ответом не проверив. на память, думал, по аналогии с аптечкой на шанс крита влияет Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JAMES_BOND2 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 139 публикаций 28 083 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 12:55 пользователь YurTka сказал: Скорость ремонта модулей скрытый параметр. В официальных источниках не найдешь. то есть у малой ремки такого бонуса нет .я так правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 14:56 пользователь zhdanow5a сказал: то есть у малой ремки такого бонуса нет .я так правильно понял? У малой нет. В принципе описание малой и большой есть в самом клиенте. Достаточно подвести мышку к расходнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JAMES_BOND2 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 139 публикаций 28 083 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 12:57 пользователь YurTka сказал: У малой нет. В принципе описание малой и большой есть в самом клиенте. Достаточно подвести мышку к расходнику. в нашей игре так много скрытых параметров, что всегда есть больший смысл идти на форум или куда-то еще)) вот например, есть ли смысл прокачивать на 430 гуслю, если она ничего не дает , а на стоковую и так все модули влезает?) Скорее всего да, ибо прочность ходовой, а значи твремя ремонта и быть может там улучшено прохождение по грунтам. Но в клиенте ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 12:47 пользователь zhdanow5a сказал:Всем привет. Извиняюсь ,если это уже давно обсосанная тема и пр. Вот скажем есть малый ремкомплект и большой. Если я буду с собой возить большой вместо малого, скорости ремонта ходовой будет ли меньше? И еще вопрос, есть ли где-нибудь актуальная таблица со скоростями ремонта ходовой? я сейчас собираюсь на 430у, но понял что лучше остановиться на 430( пока что) ибо он чаще будет против 8 попадать, будет себя чувствовать намного комфортнее, да и скорость ремонта со всеми плюшками у него что-то около 3 секунд .против 4-4,5 на 430у, что тоже немаловажно( замерял на глазок на тесте) Скорость починки гусениц будет выше, официальной таблицы со скоростью ремонта ходовой, к сожалению, нет. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации