Перейти к содержимому

Ремонт гусли

JAMES_BOND2

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
28 083 боя
Всем привет. Извиняюсь ,если это уже давно обсосанная тема и пр. Вот скажем есть малый ремкомплект и большой. Если я буду с собой возить большой вместо малого, скорости ремонта ходовой будет ли меньше? И еще вопрос, есть ли где-нибудь актуальная таблица со скоростями ремонта ходовой? я сейчас собираюсь на 430у, но понял что лучше остановиться на 430( пока что) ибо он чаще будет против 8 попадать, будет себя чувствовать намного комфортнее, да и скорость ремонта со всеми плюшками у него что-то около 3 секунд .против 4-4,5 на 430у, что тоже немаловажно( замерял на глазок на тесте) Изменено пользователем zhdanow5a

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
ремкомплект на скорость починки не влияет Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
139 публикаций
28 083 боя
11 Мар 2018 - 12:51 пользователь fimv сказал:

ремкомплект на скорость починки не влияет

Большой ремкомплект

В отличие от малого ремкомплекта, производит одновременно починку всех поврежденных модулей. Дополнительный бонус расходника в уменьшении времени починки модулей на 10%. Согласитесь мелочь, а приятно. Его эффективно использовать против повреждений от фугасных снарядов артиллерии и других танков. В рандоме применяются мало из-за «фармовой» составляющей боев. Чаще, юзаются в сражениях на ГК, турнирах и прочих ответственных играх.

Изменено пользователем zhdanow5a

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
11 Мар 2018 - 12:51 пользователь fimv сказал:

ремкомплект на скорость починки не влияет

Не мешай человеку, он пилот формулы 1, тут каждая миллисекунда на счету. 

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
11 Мар 2018 - 14:47 пользователь zhdanow5a сказал:

Всем привет. Извиняюсь ,если это уже давно обсосанная тема и пр. Вот скажем есть малый ремкомплект и большой. Если я буду с собой возить большой вместо малого, скорости ремонта ходовой будет ли меньше? И еще вопрос, есть ли где-нибудь актуальная таблица со скоростями ремонта ходовой? я сейчас собираюсь на 430у, но понял что лучше остановиться на 430( пока что) ибо он чаще будет против 8 попадать, будет себя чувствовать намного комфортнее, да и скорость ремонта со всеми плюшками у него что-то около 3 секунд .против 4-4,5 на 430у, что тоже немаловажно( замерял на глазок на тесте)

Пользователь сказал:

Большой ремкомплект
Действие: Починка всех поврежденных модулей. +10% к скорости ремонта модулей (бонус действует весь бой вне зависимости от того, был использован расходник или нет). Может быть использован многократно в бою. Время подготовки: 90 секунд. Списывается после боя, если был хоть раз применён.

Скорость ремонта модулей скрытый параметр. В официальных источниках не найдешь.

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
11 Мар 2018 - 12:53 пользователь zhdanow5a сказал:

Большой ремкомплект

В отличие от малого ремкомплекта, производит одновременно починку всех поврежденных модулей. Дополнительный бонус расходника в уменьшении времени починки модулей на 10%. Согласитесь мелочь, а приятно. Его эффективно использовать против повреждений от фугасных снарядов артиллерии и других танков. В рандоме применяются мало из-за «фармовой» составляющей боев. Чаще, юзаются в сражениях на ГК, турнирах и прочих ответственных играх.

виноват, оплошал :crab:. поспешил с ответом не проверив. на память, думал, по аналогии с аптечкой на шанс крита влияет

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
139 публикаций
28 083 боя
11 Мар 2018 - 12:55 пользователь YurTka сказал:

Скорость ремонта модулей скрытый параметр. В официальных источниках не найдешь.

​то есть у малой ремки такого бонуса нет .я так правильно понял?

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
11 Мар 2018 - 14:56 пользователь zhdanow5a сказал:

​то есть у малой ремки такого бонуса нет .я так правильно понял?

У малой нет. В принципе описание малой и большой есть в самом клиенте. Достаточно подвести мышку к расходнику.

Игроки
139 публикаций
28 083 боя
11 Мар 2018 - 12:57 пользователь YurTka сказал:

У малой нет. В принципе описание малой и большой есть в самом клиенте. Достаточно подвести мышку к расходнику.

​в нашей игре так много скрытых параметров, что всегда есть больший смысл идти на форум или куда-то еще)) вот например, есть ли смысл прокачивать на 430 гуслю, если она ничего не дает , а на стоковую и так все модули влезает?) Скорее всего да, ибо прочность ходовой, а значи твремя ремонта и быть может там улучшено прохождение по грунтам. Но в клиенте ни слова

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
11 Мар 2018 - 12:47 пользователь zhdanow5a сказал:

Всем привет. Извиняюсь ,если это уже давно обсосанная тема и пр. Вот скажем есть малый ремкомплект и большой. Если я буду с собой возить большой вместо малого, скорости ремонта ходовой будет ли меньше? И еще вопрос, есть ли где-нибудь актуальная таблица со скоростями ремонта ходовой? я сейчас собираюсь на 430у, но понял что лучше остановиться на 430( пока что) ибо он чаще будет против 8 попадать, будет себя чувствовать намного комфортнее, да и скорость ремонта со всеми плюшками у него что-то около 3 секунд .против 4-4,5 на 430у, что тоже немаловажно( замерял на глазок на тесте)

Скорость починки гусениц будет выше, официальной таблицы со скоростью ремонта ходовой, к сожалению, нет.

Закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...