777spartak77 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 606 публикаций 42 982 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 Вот скажите, пожалуйста, разработчики, за какие это заслуги ис7 больше опыта получает? Может он натанковал больше чем я? Или не наносил урон союзникам? Или фраг сделал? А может он проехал больше чем я? Может быть он сделал так много засвета, что за это ему такое кол-во опыта полагается? Мне интересно услышать ваш ответ, как у вас там опыт начисляется в ваших рб? 1 #РукиПрочьОтОб.263 Ссылка на комментарий
RenamedUser_60936207 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 76 публикаций 54 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 10:54 пользователь 777spartak77 сказал:Вот скажите, пожалуйста, разработчики, за какие это заслуги ис7 больше опыта получает? Может он натанковал больше чем я? Или не наносил урон союзникам? Или фраг сделал? А может он проехал больше чем я? Может быть он сделал так много засвета, что за это ему такое кол-во опыта полагается? Мне интересно услышать ваш ответ, как у вас там опыт начисляется в ваших рб?чит на опыт 146% https://www.youtube....h?v=u-OBGhuLJDE броня не побрита Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 11 марта, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 07:54 пользователь 777spartak77 сказал:Вот скажите, пожалуйста, разработчики, за какие это заслуги ис7 больше опыта получает? Может он натанковал больше чем я? Или не наносил урон союзникам? Или фраг сделал? А может он проехал больше чем я? Может быть он сделал так много засвета, что за это ему такое кол-во опыта полагается? Мне интересно услышать ваш ответ, как у вас там опыт начисляется в ваших рб? Обратите внимание на данный ответ. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации