Перейти к содержимому

Проблемка

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
22 312 боёв

Вообщем первый раз в жизни столкнулся с такой проблемой

Все , что изменилось это сменил интернет( не думаю что проблема в нем)

Во время игры при крите модуля, при зажатой клавиши W/S НЕ НАЖИМАЕТСЯ (4/5) на которой стоят ремка/аптечка

Т.е по факту во время движения танка нету возможности починить модуль, нужно отжать кнопку и нажать на ремку или аптечку

Клавиатура razer blackwidow , с самой клавиатурой проблем нету,  по факту все кнопки работают и никаких нареканий по нажатию клавиш нету

Но во время игры просто невозможно починить модуль на ходу ,  собственно назрел вопрос, в чем может быть проблема  ? 

Игроки
18 020 публикаций
70 220 боёв

:popcorn: аналогично, бывает такой баг. При помощи клавиатуры нет возможности чинить, лечить, тушить. Давно уже такое. Спасает смена сервера. Или отключение, подключение вновь. 

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
22 312 боёв
11 Мар 2018 - 05:47 пользователь BLOODDIK сказал:

:popcorn: аналогично, бывает такой баг. При помощи клавиатуры нет возможности чинить, лечить, тушить. Давно уже такое. Спасает смена сервера. Или отключение, подключение вновь. 

Просто все что поменялось это интернет, до смены  интернета работало все замечательно и не было никаких проблем.Можно было бы грешить пинг или еще что-то, а так 10-20пинг, Почему то я уверен ,что проблема не в смене интернета, а именно в зажатии 2 клавиш.....

11 мар 2018 - 05:53 пользователь Argomann сказал:

Alt+Tab и снова Alt+Tab:honoring:

я за бой по 10 раз альтабаюсь :D
Игроки
18 020 публикаций
70 220 боёв
11 Мар 2018 - 06:05 пользователь lalamba сказал:

Просто все что поменялось это интернет, до смены  интернета работало все замечательно и не было никаких проблем.Можно было бы грешить пинг или еще что-то, а так 10-20пинг, Почему то я уверен ,что проблема не в смене интернета, а именно в зажатии 2 клавиш.....

Нет не в смене проблема, я провайдера не менял, а данный баг давно уже. Подгорает конечно сильно от него, особенно при замесах. :angry:

• Плюс 1
Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
Наблюдалось такое безобразие месяца два назад, прям бесило. Перезапускал игру и все проходило, потом неожиданно опять. Но после последней обновы, как-то не замечал ничего подобного. Неужто опять начнется эта канитель?
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

:honoring: да вчера несколько раз было у меня так, ремки не включались на ходу.

но я продолжал отбиваться от противника, а уж потом лечился.

играю на медленных ТТ.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
18 020 публикаций
70 220 боёв

Судя по комментариям, случай не единичный, ждем обновление, может вылечат. 

P.S. главное, чтоб новые баги не по вылазили. :P

Игроки
890 публикаций
62 371 бой
11 Мар 2018 - 02:42 пользователь lalamba сказал:

Вообщем первый раз в жизни столкнулся с такой проблемой

Все , что изменилось это сменил интернет( не думаю что проблема в нем)

Во время игры при крите модуля, при зажатой клавиши W/S НЕ НАЖИМАЕТСЯ (4/5) на которой стоят ремка/аптечка

Т.е по факту во время движения танка нету возможности починить модуль, нужно отжать кнопку и нажать на ремку или аптечку

Клавиатура razer blackwidow , с самой клавиатурой проблем нету,  по факту все кнопки работают и никаких нареканий по нажатию клавиш нету

Но во время игры просто невозможно починить модуль на ходу ,  собственно назрел вопрос, в чем может быть проблема  ? 

Это баг, которому уже пол года и его не особо торопятся чинить...  Самого иногда припекает из за этого. 
Игроки
890 публикаций
62 371 бой
11 Мар 2018 - 06:46 пользователь Nimvul сказал:

я похоже один ремонтируюсь и лечу ctrl + лкм направив на нужное :sceptic:

Дело привычки. За 7 лет до автоматизма использование ремки/аптечки доведено. (4-4 мехвод, 5-5 гусли и т.д.) А эта багулька все портит
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 464 боя

Информацию о найденных багах необходимо отправлять на баг-трекер проекта. Там Вы сможете отследить процесс решения проблемы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...