Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Мододел
31 536 публикаций
123 096 боёв
10 Мар 2018 - 20:08 пользователь 56anton сказал:

Уважаемые разработчики почему в игре во взводе или соло ,80 % боев я играю в низу списка?

Про взвод стыдно не знать, а про соло-голословно.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
10 Мар 2018 - 17:08 пользователь 56anton сказал:

Уважаемые разработчики почему в игре во взводе или соло ,80 % боев я играю в низу списка?

Есть данные, для подтверждения вашего высказывания?
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
10 мар 2018 - 20:08 пользователь 56anton сказал:

потому что при схеме 3-5-7 шанс попасть в топ 3 из 15, то есть 20%

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

:facepalm:, иди:school: и :teacher:

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
36 публикаций
38 508 боёв
вопрос такой когда вы сделаете нормальный процент побед в последнее время играть не возможно стало. сливы просто ужасные и вообще ,вы занимаетесь этим вопросом из-за таких сливов играть нет желания не только у меня но и у многих других % побед 20-40 
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
11 Мар 2018 - 08:00 пользователь SEVyura сказал:

вопрос такой когда вы сделаете нормальный процент побед в последнее время играть не возможно стало. сливы просто ужасные и вообще ,вы занимаетесь этим вопросом из-за таких сливов играть нет желания не только у меня но и у многих других % побед 20-40 

Мошенники в одном мошенники во всем. Расчет прост. Раз вы гонитесь за статистикой значит с вас можно настричь денег. То есть когда вас начинает тупо сливать вы думаете . А если я задоначу? Но не тут то было. Может конечно что то и помогает не буду спорить но на мой взгляд балансир делает то на что был запрограммирован. Стремление усредненить всех до 50 процентов.  И с этим он справляется прекрасно.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
10 Мар 2018 - 20:08 пользователь 56anton сказал:

Подобные высказывая необходимо подкреплять какими-нибудь фактами в противном случае ваши "наблюдения" будут восприняты как субъективная реакция на пару тройку проигрышей когда вы находились в низу списка.

Все перед балансировщиком равны, он никому не делает каких-либо поблажек либо поощрений. В каждом бою всегда будут игроки которые находятся внизу списка и те кто в этом бою попал в топ (исключение одноуровневые бои).

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...