Перейти к содержимому

Этот Форум

KJlePuK

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
7 964 боя

ХэллоУ!

а) почему не могу воспользоваться отправкой личных сообщений?

б) хромают настройки форума (сам админю tp-club.ru)

в) как связаться с разработчиками (например со Штормом) со списками конкретных решений помимо общей публикации на форуме?

как только админы форума дадут возможность пользоваться ПМ/ЛС прошу удалить топик.

Спасибо!

С Уважением, Станислав
* Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе.
* Ощущения измеряются в Герцах (в 3 года 2 вязальные спицы в розетку).
* ЭТО НЕ CAPS, ЭТО SHIFT ! ( и 在中國 )
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв

По поводу ЛС, то отправлять можно по нажатию кнопки.

http://ipicture.ru/uploads/100921/1485/thumbs/DU9W76Pv1c.png

Что косается "Центра личных сообщений", то ссылки на него нигде не нашел.

Просто когда приходит сообщение в адресной строке будет путь до текущей личной мессаги, от куда можно выловить ссылку на "Центр личных сообщений" (или "Мои переписки). Вообще ссылка у меня получилась такой + я тебе отправлю тестовое сообщение.

У меня есть ряд вопросов по форуму (разработчикам\администраторам):

- Как, так же быстро, как раньше, найти сообщения пользователей? Конкретно разработчиков.

- Куда делась галка, отображающая редактировалось сообщение или нет?

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Игроки
28 публикаций
7 964 боя
21 Сен 2010 - 18:46 пользователь KJlePuK сказал:

По поводу ЛС, то отправлять можно по нажатию кнопки.

Что косается "Центра личных сообщений", то ссылки на него нигде не нашел.

Просто когда приходит сообщение в адресной строке будет путь до текущей личной мессаги, от куда можно выловить ссылку на "Центр личных сообщений" (или "Мои переписки). Вообще ссылка у меня получилась такой + я тебе отправлю тестовое сообщение.

У меня есть ряд вопросов по форуму:

- Как, так же быстро, как раньше, найти сообщения пользователей? Конкретно разработчиков.

- Куда делась галка, отображающая редактировалось сообщение или нет?

центр личных сообщений: выпадающее меню в топе (шапке) форума (ваш ник) => Сообщения.

тест получил. функционал появился.

как было раньше не в курсе, а по текущим настройкам не скажу, ибо админки не имею.

Вообще проще написать вызываемое приложение, которое отработает и выдаст все результаты.

Единственное что я ещё невкурил, как реализовать - пользоваться кешем пользователя, чтобы отображать "свежее". но это вопрос времени и задачи - такой задачи пока не стояло.

Про галку: меня спрашивать об этом форуме бессмысленно :) я тут не админ и не программер и от моих услуг по видимому отказались, промолчав и создав раздел вакансий :)

• Плюс 1
С Уважением, Станислав
* Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе.
* Ощущения измеряются в Герцах (в 3 года 2 вязальные спицы в розетку).
* ЭТО НЕ CAPS, ЭТО SHIFT ! ( и 在中國 )
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Вчера где-то видел мельком пост о кривом апдейте. ) Работает же.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
  • 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...