iOFFLINE Опубликовано: 21 сентября, 2010 Игроки 28 публикаций 7 964 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2010 ХэллоУ!а) почему не могу воспользоваться отправкой личных сообщений?б) хромают настройки форума (сам админю tp-club.ru)в) как связаться с разработчиками (например со Штормом) со списками конкретных решений помимо общей публикации на форуме?как только админы форума дадут возможность пользоваться ПМ/ЛС прошу удалить топик.Спасибо! С Уважением, Станислав * Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе. * Ощущения измеряются в Герцах (в 3 года 2 вязальные спицы в розетку). * ЭТО НЕ CAPS, ЭТО SHIFT ! ( и 在中國 ) Ссылка на комментарий
KJlePuK Опубликовано: 21 сентября, 2010 Бета-тестеры 1 579 публикаций 11 176 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2010 По поводу ЛС, то отправлять можно по нажатию кнопки.http://ipicture.ru/uploads/100921/1485/thumbs/DU9W76Pv1c.pngЧто косается "Центра личных сообщений", то ссылки на него нигде не нашел.Просто когда приходит сообщение в адресной строке будет путь до текущей личной мессаги, от куда можно выловить ссылку на "Центр личных сообщений" (или "Мои переписки). Вообще ссылка у меня получилась такой + я тебе отправлю тестовое сообщение. У меня есть ряд вопросов по форуму (разработчикам\администраторам):- Как, так же быстро, как раньше, найти сообщения пользователей? Конкретно разработчиков.- Куда делась галка, отображающая редактировалось сообщение или нет? "Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" © Ссылка на комментарий
iOFFLINE Опубликовано: 21 сентября, 2010 Игроки 28 публикаций 7 964 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2010 21 Сен 2010 - 18:46 пользователь KJlePuK сказал:По поводу ЛС, то отправлять можно по нажатию кнопки.Что косается "Центра личных сообщений", то ссылки на него нигде не нашел.Просто когда приходит сообщение в адресной строке будет путь до текущей личной мессаги, от куда можно выловить ссылку на "Центр личных сообщений" (или "Мои переписки). Вообще ссылка у меня получилась такой + я тебе отправлю тестовое сообщение. У меня есть ряд вопросов по форуму:- Как, так же быстро, как раньше, найти сообщения пользователей? Конкретно разработчиков.- Куда делась галка, отображающая редактировалось сообщение или нет?центр личных сообщений: выпадающее меню в топе (шапке) форума (ваш ник) => Сообщения.тест получил. функционал появился. как было раньше не в курсе, а по текущим настройкам не скажу, ибо админки не имею.Вообще проще написать вызываемое приложение, которое отработает и выдаст все результаты.Единственное что я ещё невкурил, как реализовать - пользоваться кешем пользователя, чтобы отображать "свежее". но это вопрос времени и задачи - такой задачи пока не стояло. Про галку: меня спрашивать об этом форуме бессмысленно :) я тут не админ и не программер и от моих услуг по видимому отказались, промолчав и создав раздел вакансий :) 1 С Уважением, Станислав * Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе. * Ощущения измеряются в Герцах (в 3 года 2 вязальные спицы в розетку). * ЭТО НЕ CAPS, ЭТО SHIFT ! ( и 在中國 ) Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2010 Вчера где-то видел мельком пост о кривом апдейте. ) Работает же. На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Вопрос рассмотрен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации