Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
29 546 боёв
купил я значит удес, из 53 боёв у меня на нём 21 победа, то есть это примерно 40% побед, кат почему же мне кидает в команду игроков хуже чем противникам? сколько надо задонатить в игру что бы балансировщик норм игроков подкидывал?
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
10 Мар 2018 - 18:09 пользователь _6yJIb6o_ сказал:

купил я значит удес, из 53 боёв у меня на нём 21 победа, то есть это примерно 40% побед, кат почему же мне кидает в команду игроков хуже чем противникам? сколько надо задонатить в игру что бы балансировщик норм игроков подкидывал?

ОООчень много. Пару миллиардов долларов. То бишь купить всю игру целиком у ВГ, сделать в ней балансировщик по скиллу, который будет к тебе в команду только статистов кидать, и наслаждаться.
Игроки
66 публикаций
7 980 боёв
Вам уже много раз отвечали, что команду собирает по типу и уровню техники, а не по статистике игроков. И как я понял, в ближайшее время эту систему менять не собираются.
Игроки
37 публикаций
29 546 боёв
10 Мар 2018 - 13:13 пользователь duremar999 сказал:

Удали оленемер и не увидишь.как тебя обманывают,говоря о правильном балансе..Картошке выгодны короткие бои-турбосливы..

при чём тут оленемер? ты в школе математике не учился? в клиенте пишется число боёв и процент побед
Игроки
37 публикаций
29 546 боёв
и эта игра ещё какие то призы где то выигрывает, в доте походу глупые люди сидят, там сделали баланс по скилу игроков, а тут всё что бы было хуже игроку Изменено пользователем _6yJIb6o_
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
10 Мар 2018 - 18:27 пользователь MushaH9l сказал:

Они 7 лет не могут это сделать, навряд-ли это получится сделать обычному пользователю.

Какие варианты им тока не предлагали, но всегда есть отмазка про очередь и тому подобное.   

Даже такой вариан для них не о чём, так как может повлиять на прибыль.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-28086267-0-76511000-1520677588_thumb.png

Проще напихать в одну команду :deer: в другую тех кто соображает, тем самым приравнивать к 50% и управлять игровым процессом.      

Они этого и не пытаются делать, потому что оно нафиг никому не надо, чтобы статистов опускало, а раков поднимало к 50% побед.

Но вот если ТС купит игру, он может делать с ней всё, что захочет.

З.Ы. А если в одну команду напихивать оленей, а в другую сообращающих, то у оленей будет около нуля процентов побед, а у соображающих около 100%. Но почему-то этого не происходит. Я теряюсь в догадках, почему же.

Игроки
6 195 публикаций
8 100 боёв
10 Мар 2018 - 13:48 пользователь alexius сказал:

Сейчас же хороший игрок имеет высокий процент побед, потому что балансировщик не пытается ставить напротив него настолько же хорошего игрока, а ставит случайного игрока. И чем лучше игрок, тем меньше шанс, что напротив него окажется кто-то сильнее него.

:facepalm:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
10 мар 2018 - 18:50 пользователь Wolfenarium сказал:

Рад, что хоть кому-то глаза раскрыл.

А то слишком много развелось неучей, думающих, что если балансировщик будет ставить напротив них равных им игроков, то их процент побед будет расти.

• Плюс 2
Игроки
16 705 публикаций
60 856 боёв
10 Мар 2018 - 13:50 пользователь Wolfenarium сказал:

ещё посильнее стукни себя по лбу - авось результат будет

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
16 705 публикаций
60 856 боёв
10 мар 2018 - 13:52 пользователь MushaH9l сказал:

То есть когда одна команда фул красная, другая фул зелёная, это случайность и совпадение?    

И так и должно быть чтоб изначально было известно кто победит?  

если оленемер не ставить, изначально не известно кто победит Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
10 Мар 2018 - 18:52 пользователь MushaH9l сказал:

То есть когда одна команда фул красная, другая фул зелёная, это случайность и совпадение?    

И так и должно быть чтоб изначально было известно кто победит в 99.9% случаев?  

Именно потому, что балансировщик не смотрить на статистику, команды получаются настолько разные.

А если у тебя изначально известно, кто победит - то откуда у тебя 60% побед? Хочешь сказать, что ты в 99% случаев не влияешь на бой, но каким-то образом сумел лишние 20% побед заграбастать?

Игроки
905 публикаций
529 боёв
10 Мар 2018 - 13:09 пользователь _6yJIb6o_ сказал:

не вздумай донатить. задонатишь и потеряешь свободу.
Игроки
16 053 публикации
27 589 боёв
играю без доната и модов , всегда команда это "сюрприз" , и мне все по барабану :sceptic: 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
905 публикаций
529 боёв
10 Мар 2018 - 13:53 пользователь fimv сказал:

если оленемер не ставить, изначально не известно кто победит

известно. начало боя и в первые 20 сек можно увидеть как 3-4 бота сливают весь бой.

и боты эти, не игроков.

з.ы.   и еще очень много причин как можно без оленемера определить слив.

Изменено пользователем ShokShoot
Мододел
31 495 публикаций
122 886 боёв
10 мар 2018 - 13:09 пользователь _6yJIb6o_ сказал:

Баланса по скиллу нет. тебя кидает в команду ПРОТИВ ТАНКОВ, А НЕ ПРОТИВ ИГРОКОВ.

Смекаешь? Хотя кому это я...

• Плюс 1
Игроки
16 705 публикаций
60 856 боёв
10 Мар 2018 - 13:52 пользователь MushaH9l сказал:

И так и должно быть чтоб изначально было известно кто победит в 99.9% случаев?  

10 Мар 2018 - 14:01 пользователь MushaH9l сказал:

60% у меня потому что я стабильно данатил, натёр себе шрам на руке за 100 с лишнем тысяч боёв и периодически катал взводом.    

только логика у тебя не работает
ты из 0.1% смог выдавить +10% относительно среднего теоретического 49.9%, или тебе в 60% балансировщик набирал победную команду?

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
10 мар 2018 - 19:01 пользователь MushaH9l сказал:

Я готов с тобой поспорить на любой прем что я из 10 боёв, предскажу результат 8. 

Для этого мне понадобится хвм, разъезд, карта и техника. Эж тебе предлагал уже. 

60% у меня потому что я стабильно данатил, натёр себе шрам на руке за 100 с лишнем тысяч боёв и периодически катал взводом.    

А до этого ещё играл на турнирах в cs 1.6 и держал свой хостинг серверов.  

Вот это уже ближе к истине

в 20% боёв (2 из 10) результат зависит от тебя, в остальных - от команды. Потому у тебя 60% побед.

А теперь представь, что напротив тебя каждый раз гарантированно будет точно такой же, как ты, игрок.Который точно так же влияет на бой в 20% случаев.

Как думаешь, как часто будешь побеждать ты, а как часто - он? Подсказка: сумма его и твоего процентов побед не может быть больше 100.

Игроки
1 716 публикаций
37 149 боёв
10 Мар 2018 - 13:15 пользователь alexius сказал:

ОООчень много. Пару миллиардов долларов. То бишь купить всю игру целиком у ВГ, сделать в ней балансировщик по скиллу, который будет к тебе в команду только статистов кидать, и наслаждаться.

если он купит игру и сделает балансировщик, то ты лишишься работы. он припомнит всю твою работу языком не в том направлении. :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...