Перейти к содержимому

Жалоба

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
28 090 боёв
Куда можно пожаловаться на игрока, который намеренно ударяясь об меня на технике легче моей наносит себе урон, мешает играть, в следствии чего я еще и получаю штраф. Могу скинуть запись боя,  если в этой теме этот вопрос можно решить, если нет, то прошу отправить меня в соответствующий раздел, если такой предусмотрен. P.S. Жалоба, кинутая через внутриигровую систему меня не удовлетворяет т.к. по логике игры я еще и виноватый остался.   Изменено пользователем xxxEVERESTxxx
Игроки
18 020 публикаций
70 214 боёв
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
10 Мар 2018 - 14:04 пользователь xxxEVERESTxxx сказал:

Куда можно пожаловаться на игрока, который намеренно ударяясь об меня на технике легче моей наносит себе урон, мешает играть, в следствии чего я еще и получаю штраф. Могу скинуть запись боя,  если в этой теме этот вопрос можно решить, если нет, то прошу отправить меня в соответствующий раздел, если такой предусмотрен. P.S. Жалоба, кинутая через внутриигровую систему меня не удовлетворяет т.к. по логике игры я еще и виноватый остался.  

Так скидывай сюда запись,она же точно у тебя есть?

Игроки
35 141 публикация
77 337 боёв
10 Мар 2018 - 14:04 пользователь xxxEVERESTxxx сказал:

P.S. Жалоба, кинутая через внутриигровую систему меня не удовлетворяет т.к. по логике игры я еще и виноватый остался.  

Значит будешь жить неудовлетворенным. Другого способа подать жалобу нет.

Игроки
34 публикации
28 090 боёв
10 Мар 2018 - 09:08 пользователь sinkus сказал:

Так скидывай сюда запись,она же точно у тебя есть?

Прошу

20180310_1649_germany-G72_JagdPz_E100_08_ruinberg.wotreplay

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
10 мар 2018 - 14:30 пользователь xxxEVERESTxxx сказал:

Прошу

Ну да,есть такое дело. Просто пригорело у игрока,ведь в самый первый раз это именно ты его затаранил,я не знаю куда ты в этот момент смотрел,потом после всех этих происшествий ты въехал в об. 263. Ты вообще смотришь куда едешь или автопилот включил?

Изменено пользователем sinkus

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
10 Мар 2018 - 12:04 пользователь xxxEVERESTxxx сказал:

Куда можно пожаловаться на игрока, который намеренно ударяясь об меня на технике легче моей наносит себе урон, мешает играть, в следствии чего я еще и получаю штраф. Могу скинуть запись боя,  если в этой теме этот вопрос можно решить, если нет, то прошу отправить меня в соответствующий раздел, если такой предусмотрен. P.S. Жалоба, кинутая через внутриигровую систему меня не удовлетворяет т.к. по логике игры я еще и виноватый остался.  

Обратите внимание :

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...