Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
42 973 боя
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли ограничено количество голдовых снарядов в игре? И будут ли какие нибудь изменения  данных снарядов?( я имею ввиду пробитие и разовый урон).
Игроки
1 094 публикации
37 323 боя
10 мар 2018 - 06:56 пользователь wladimir523_strelok сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли ограничено количество голдовых снарядов в игре? И будут ли какие нибудь изменения  данных снарядов?( я имею ввиду пробитие и разовый урон).

Уберут её скоро, обещали же...
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
10 Мар 2018 - 12:56 пользователь wladimir523_strelok сказал:

Ограничевать не будут, апать "голду" пока тоже не планировали...

Единственное её скоро нельзя будет за игровое золото покупать - а только за серебро можно будет

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
Как пт пробивали так и будут пробивать.

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
35 141 публикация
77 537 боёв
10 Мар 2018 - 08:56 пользователь wladimir523_strelok сказал:

Посмотри последний стрим с разработчиками. Ну когда будут вводить изменения, нас об этом оповестят в новостях на портале.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
10 Мар 2018 - 06:56 пользователь wladimir523_strelok сказал:

После обновления 1.0 планируются изменения с премиум снарядами. Подробнее можно посмотреть или почитать в этой новости (вкладка О премиум боеприпасах).

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...