Перейти к содержимому

почему всегда стоковые игроки играют против топов?

ilyxa213

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
10 Мар 2018 - 10:23 пользователь ilyxa213 сказал:

значит ты не играл в танки говоришь по написанному кто те ляпнул то ты тут и пишешь!! ?

Вообще тебя не понял. 20к боев, показатели так себе, ну не всем быть чемпионами. Есть танки которые лучше не играть на стоке, проходить модули свободкой. В чем проблема? Хочешь сиреневые или фиолетовые брюки? так донать выходи в топы и проблема будет решена.

Игроки
23 публикации
41 829 боёв
10 мар 2018 - 07:33 пользователь YurTka сказал:

:amazed:

Что-то я не вижу дальнейшего смысла писать тебе. И почему вопрос про экипаж ты тупо игноришь?

10 Мар 2018 - 07:33 пользователь YurTka сказал:

:amazed:

Что-то я не вижу дальнейшего смысла писать тебе. И почему вопрос про экипаж ты тупо игноришь?

ты сам то понял что написал?

Игроки
23 публикации
41 829 боёв
10 Мар 2018 - 08:26 пользователь ilyxa213 сказал:

ты сам то понял что написал?

у меня вопрос то был только и по нему ещё раз повторяюсь что почему у меня сам экипаж прокачен на 75 - 98% и ко мне кто автоматически присоединяеться практически все стоковые а красные с другой стороны практически все топовые!!!!!!!!!!!!!!! я что *** тебе чтоли не видеть когда с нашей стороны все тупо не видят врагов  а враги как в тире наших абстреливают и это произходит из 2% нормальной игры 98% к стоку как тебе ещё написать!!???

Изменено пользователем ilyxa213

Игроки
23 публикации
41 829 боёв
10 Мар 2018 - 08:33 пользователь ilyxa213 сказал:

у меня вопрос то был только и по нему ещё раз повторяюсь что почему у меня сам экипаж прокачен на 75 - 98% и ко мне кто автоматически присоединяеться практически все стоковые а красные с другой стороны практически все топовые!!!!!!!!!!!!!!! я что *** тебе чтоли не видеть когда с нашей стороны все тупо не видят врагов  а враги как в тире наших абстреливают и это произходит из 2% нормальной игры 98% к стоку как тебе ещё написать!!???

если не понял то обьясню на примере так.... если ты один из 15  , чел все 14 как бутто боты и ты играешь против 15 челов  и что из этого выйдет? как ты душой не верти из 14 ботов и тебя одного всегда будут 15 человек в выигрыше!! как ещё обьяснить не знаю

Игроки
23 публикации
41 829 боёв
10 мар 2018 - 08:41 пользователь ilyxa213 сказал:

если не понял то обьясню на примере так.... если ты один из 15  , чел все 14 как бутто боты и ты играешь против 15 челов  и что из этого выйдет? как ты душой не верти из 14 ботов и тебя одного всегда будут 15 человек в выигрыше!! как ещё обьяснить не знаю

и почемуто всегда меня туда из 100 боёв выйдет 1 нормальный как ты себя не верти всегда будет так . вот и вопрос ПОЧЕМУ!

Игроки
23 публикации
41 829 боёв
10 Мар 2018 - 08:25 пользователь Ars188 сказал:

Вообще тебя не понял. 20к боев, показатели так себе, ну не всем быть чемпионами. Есть танки которые лучше не играть на стоке, проходить модули свободкой. В чем проблема? Хочешь сиреневые или фиолетовые брюки? так донать выходи в топы и проблема будет решена.

Я ВООБЩЕТО ПО ПАКАЗАТЕЛЯМ НЕ КУДА НЕ СТРЕМЛЮСЬ, Я ХОЧУ ИНОГДА НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ НО ЕЁ КАК ТОКАВОЙ НЕТУ !

Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
10 Мар 2018 - 10:54 пользователь ilyxa213 сказал:

Я ВООБЩЕТО ПО ПАКАЗАТЕЛЯМ НЕ КУДА НЕ СТРЕМЛЮСЬ, Я ХОЧУ ИНОГДА НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ НО ЕЁ КАК ТОКАВОЙ НЕТУ !

У нас с вами почти одинаковые показатели, но я ничего такого в игре не замечал. Без обид. Может вы более наблюдательный, но сажусь играть и получаю удовольствие, не заморачиваясь. Бывает подгорает от союзников при трубосливах, но это ИГРА. Не нравится, всегда можно бросить.

Игроки
23 публикации
41 829 боёв
10 Мар 2018 - 08:57 пользователь Ars188 сказал:

У нас с вами почти одинаковые показатели, но я ничего такого в игре не замечал. Без обид. Может вы более наблюдательный, но сажусь играть и получаю удовольствие, не заморачиваясь. Бывает подгорает от союзников при трубосливах, но это ИГРА. Не нравится, всегда можно бросить.

ТУРБОСЛИВ МОЖНО ЗДЕЛАТЬ И В ТОПОВОМ СОСТОЯНИИ,  но чтобы стоковые против топовых это уже не турбослив это уже продажная *** получаеться !!!

Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
10 мар 2018 - 11:04 пользователь ilyxa213 сказал:

ТУРБОСЛИВ МОЖНО ЗДЕЛАТЬ И В ТОПОВОМ СОСТОЯНИИ,  но чтобы стоковые против топовых это уже не турбослив это уже продажная *** получаеться !!!

Я умываю руки, не хочу ругаться. Главное без обид.

Игроки
23 публикации
41 829 боёв
10 мар 2018 - 09:08 пользователь Ars188 сказал:

Я умываю руки, не хочу ругаться. Главное без обид.

да нет какие обиды просто меня интересует мой вопрос который я поднял!!!

Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
10 Мар 2018 - 11:10 пользователь ilyxa213 сказал:

да нет какие обиды просто меня интересует мой вопрос который я поднял!!!

Не получите вы ответа, я думаю.

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
10 Мар 2018 - 01:00 пользователь ilyxa213 сказал:

мне всегда! почти всегда 98% попадаються стоковые игроки, (в случайных боях) и мы играем против топовыв. какой интерес мы не видим не кого нас видят все и разбирают так всех! больше половины играков которые попадаються ко мне из 98% все стоковые и экипажы у них прокачены от75 до 96%  не резон играть против топовых игроков которые попадаються к нам и у которых экипаж 100% и к ним умения почти все 5 на весь экипаж прокачен!! ? КОГДА ВОСТОНОВИТЬСЯ РАВНОВЕСИЕ? например у них пару стоковых у нас пару, у нас пару топовых у них пару?

потому что балансер вообще не обращает внимание на комплектацию танка.

Желание игроков играть на стоке - или невозможность сделать сразу топ - одна из особенностей игры.

Очень скучно было бы все танки сразу топ и 10ти перковый экипаж, не так ли?

10 Мар 2018 - 01:02 пользователь maaleru сказал:

Репортай их за неспортивное, нечего в бой без 100% экипажа заходить.

не неси бредовые мысли на форум.

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
09 Мар 2018 - 22:00 пользователь ilyxa213 сказал:

мне всегда! почти всегда 98% попадаються стоковые игроки, (в случайных боях) и мы играем против топовыв. какой интерес мы не видим не кого нас видят все и разбирают так всех! больше половины играков которые попадаються ко мне из 98% все стоковые и экипажы у них прокачены от75 до 96%  не резон играть против топовых игроков которые попадаються к нам и у которых экипаж 100% и к ним умения почти все 5 на весь экипаж прокачен!! ? КОГДА ВОСТОНОВИТЬСЯ РАВНОВЕСИЕ? например у них пару стоковых у нас пару, у нас пару топовых у них пару?

У вас есть факты подтверждающие, что именно к вам в команду  постоянно попадают стоковые танки?

Предоставите выборку последовательных боев? (хотя бы штук 30).

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
10 Мар 2018 - 04:00 пользователь ilyxa213 сказал:

Только мне интересно, откуда такая детальная информация относительно стоковых/топовых модулей и прокаченности экипажа союзников ? 

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
10 Мар 2018 - 07:02 пользователь ilyxa213 сказал:

раньше я не думал что можно для прокачки танка качать экипаж , как по ветки опыта собирал для следуещего в ветке танка сразу старый продовал и новый покупал . сейчас у меня прокачен https://b.radikal.ru/b35/1803/58/595d01a931b2.jpg он и то суют *** знает куда проигрыша более50% . так у меня вопрос та не в том что я досих пор ещё в стоке после столько то боёв! а вопрос в том что меня на стоковом танке постоянно как сказать впихивают к топовым да притом ещё не я один а почти вся наша групировка из 15 чел сток против почти 15 топ.

пруфы. или наглая ложь

и хватит оскорблять русский язык его коверканьем. возвращайся, когда в школе получишь хотя бы 4

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
23 публикации
41 829 боёв
10 Мар 2018 - 09:23 пользователь Rok3r сказал:

У вас есть факты подтверждающие, что именно к вам в команду  постоянно попадают стоковые танки?

Предоставите выборку последовательных боев? (хотя бы штук 30).

тебе нужно видео формат предоставить не могу нет возможностей в формате  JPEG кортинок вам результат не дадут так что мне не нужны какие то ваши отмазки дайте мне на мой вопросс ответ!!!

Игроки
23 публикации
41 829 боёв
10 Мар 2018 - 09:45 пользователь fimv сказал:

пруфы. или наглая ложь

и хватит оскорблять русский язык его коверканьем. возвращайся, когда в школе получишь хотя бы 4

и я не разу не слышал что бы в русском языке было слово ( пруфы) и я русский язык не коверкаю и на англо язычный не когда не пероводил как вы гонете какуюто пургу  если вы знаете чистый русский язык так выражайтесь чисто русским языком а не переделанным под заграничную    //////////////>

Изменено пользователем AiliA
: неценз.выражение

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
09 Мар 2018 - 22:00 пользователь ilyxa213 сказал:

Пользователь сказал:

тебе нужно видео формат предоставить не могу нет возможностей в формате  JPEG кортинок вам результат не дадут так что мне не нужны какие то ваши отмазки дайте мне на мой вопросс ответ!!! 

Информация не предоставлена.

Как работает балансировщик читайте тут.

Обратите внимание, что балансировки по наличию того или иного модуля нет.

Вероятность того, что вам постоянно в команду попадают стоковые танки, а противникам  топовые - равна нулю.

Вы лукавите мягко говоря.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...