Перейти к содержимому

АРТА

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
78 939 боёв
подскажите пожалуйста почему я не могу пригласить в ангаре своего созвзводника чтобы играть оба на арте пишет необходимо выбрать технику одного уровня хотя мы берем арты оного уровня
Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв
09 Мар 2018 - 18:09 пользователь Furmanov37rus сказал:

подскажите пожалуйста почему я не могу пригласить в ангаре своего созвзводника чтобы играть оба на арте пишет необходимо выбрать технику одного уровня хотя мы берем арты оного уровня

потому при создании взвода в ангаре может быть максимум 1 арта
больше только при создании динамического взвода в бою Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
09 Мар 2018 - 18:09 пользователь Furmanov37rus сказал:

патамушта ты *** , ну ты понял ,если не понял то жаль тибя :deer:
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Взвод с более чем одной артой ныне невозможен. Исключение  -только динамический взвод. Но после этого боя вы тем же составом из двух арт в следующий бой уже не сможете попасть. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
09 мар 2018 - 20:09 пользователь Furmanov37rus сказал:

Приглашение для второй САУ возможно только для динамического взвода, т.е. созданного в бою, в следующий бой выйти таким составом невозможно.

Таковы условия игры на САУ в текущем балансировщике. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...