Перейти к содержимому

Опять про FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
11 206 боёв
Стресс-тест прогони тем же афтербёрнер + комбустор (или что там с ним идет? он, вроде.. ) и будет видна твоя температура и поведение железа под нагрузкой
Игроки
32 публикации
46 867 боёв
Установил утилиту Speccy, клиент отрыт но не в бою, температура карты 42, зашел в бой на половине боя проверил 58, да замечено что в аркадном режиме фпс 27-35 в снайперском поднималась до 55
Игроки
32 публикации
46 867 боёв

Сейчас температура карты 37, дело в том что я не знаю критическую температуру карты чтоб понять 59 это много или нет.

Игроки
551 публикация
32 848 боёв
08 мар 2018 - 17:21 пользователь mavanik сказал:

Установил утилиту Speccy, клиент отрыт но не в бою, температура карты 42, зашел в бой на половине боя проверил 58, да замечено что в аркадном режиме фпс 27-35 в снайперском поднималась до 55

Еще хуже не мог ничего открыть, дали же нормальные ПО тебе, лентяй.

08 Мар 2018 - 17:23 пользователь mavanik сказал:

Сейчас температура карты 37, дело в том что я не знаю критическую температуру карты чтоб понять 59 это много или нет.

Крит. температура для такой карты 100 градусов для референсной, для асус хз на офф сайте не написано.
А что толку от того, что ты 1 бой сыграл?Ты же сам говоришь что проблемы после нескольких. часов игры.

Установи Afterburner, настрой только для видеокарты все параметры и сиди играй.

Игроки
9 577 публикаций
74 240 боёв
08 Мар 2018 - 11:12 пользователь freethinker сказал:

Не стоит измерять температуру методом касания руками - это может быть небезопасно как для человека, так и для оборудования. Используйте специальные утилиты для мониторинга температуры. Для этого я давал Вам ссылки выше.

Ничего фатального не будет,даже мосфеты и цепи питания можно трогать,в системном блоке нету таких компонентов,которые могут шарахнуть,только в блоке питания,но он закрыт.
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

для температуры видюхи неплахая эта:

https://www.techpowerup.com/gpuz/

http://i12.pixs.ru/storage/0/1/4/1813572530_4193412_29586014.jpg

танки в оконный режим и боёв в реальном времени глянуть)

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Ответ не предоставлен.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...