Перейти к содержимому

т-50 вс м6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
06 Ноя 2011 - 13:40 пользователь skor1k сказал:

лучше бы ты из личинки в человека развивался :Smile_veryhappy:

да лан, успокойся, ну мало у человека опыта на тт, бывает. Оскорбления ни к чему.
  • Плюс 1
Игроки
835 публикаций
20 180 боёв
Играю сам на т-50. Очень классный танк. Недавно в Энске закусал до смерти Т29(у него 25% было). тактика такая - покружиться и отстрелить гусли, чтоб корпусом не доворачивал, а затем искать слабые места в бортах и корме.
Ubi nil vales, ibi nil velis
Бета-тестеры
148 публикаций
32 669 боёв
06 Ноя 2011 - 13:32 пользователь Aawmv сказал:

играю на м6, остался я и ис-3, у меня полные хп, у иса больше тысячи.

приезжает т-50, ломает гусеницу, калечит топливный бак, я потушился, снова загораюсь, и последним выстрелом он меня убил, ладно я. читаем дальше.

убив меня он переходит на иса, представьте себе, ОН ЕГО УБИВАЕТ!!!!

почему жалкие легкие танки, убивают танки 8 лвл??!

Образно говоря: Потому что т-50 спартанец был, а вы с ИСом ремесленники.

А грубо говоря: вы с ИСом-3 2 нуба :)

А ис-3 чем занимался когда тебя лубцевал т-50 :))) ? Наверное ржал над тобой? А может вы с ИСом друг друга поубивали когда пытались попасть в т-50? Блин рассмешил меня кароче, спасибо!

... 99. Экипаж танка обязан действовать в бою смело, дерзко и решительно.
(ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942)
Игроки
449 публикаций
18 654 боя
Если у ИС-3 или у Т30 или даже у РАТТЕ пинг под 500+ и лаги постоянные как у меня, то его не то что Т-50 завалит, его даже мс1 в клинче задавит и расстреляет из своего конического пиупиупиу-пистолета и нипоможет тебе ни ВБР, ни союзники, ни руки, ни ноги даже.
Игроки
375 публикаций
42 442 боя
Потому что т50 и т50-2 очередное мутантское детище разработчиков плодящих имботанки как грибы в Чернобыле.Никто не пишет про чафи или немецкий аналог.
Бета-тестеры
148 публикаций
32 669 боёв
06 Ноя 2011 - 13:49 пользователь forbash сказал:

Если у ИС-3 или у Т30 или даже у РАТТЕ пинг под 500+ и лаги постоянные как у меня, то его не то что Т-50 завалит, его даже мс1 в клинче задавит и расстреляет из своего конического пиупиупиу-пистолета и нипоможет тебе ни ВБР, ни союзники, ни руки, ни ноги даже.

И вот они 2 героя с пингом в 500 последние остались живы :))) Интересно, они случаем не вместе афкашили на базе до конца боя?

Игроки
375 публикаций
42 442 боя
06 Ноя 2011 - 13:39 пользователь skor1k сказал:

нубье должно умирать, все сходится

Нуб попробуй на леопарде завалить 3485 и я поверю что ты пряморук.Оскорбляшь человека за то что пишет по делу.Всем понятно что т50 сделали с явно завышенными характеристиками и особого умения на этой машине демонстрировать не надо,тут и *** сможет.
  • Плюс 1
Игроки
1 000 публикаций
40 329 боёв
06 Ноя 2011 - 14:00 пользователь HighDwarf сказал:

Нуб попробуй на леопарде завалить 3485 и я поверю что ты пряморук.Оскорбляшь человека за то что пишет по делу.Всем понятно что т50 сделали с явно завышенными характеристиками и особого умения на этой машине демонстрировать не надо,тут и *** сможет.

вот т50-2 это чит(хотя тоже не прям уж какой), а обычная 50ка не такая уж страшная....не надо ныть, слезами делу не поможешь

настоящий троль, от своей деятельности имеет только плюсы....
Бета-тестеры
148 публикаций
32 669 боёв
06 Ноя 2011 - 14:00 пользователь HighDwarf сказал:

... попробуй на леопарде завалить 3485 и я поверю что ты пряморук.....Всем понятно что т50 сделали с явно завышенными характеристиками и особого умения на этой машине демонстрировать не надо,тут и *** сможет.

Я на леопарде пробиваю т-50, о чем вы там? На исе-3 с косарем хп, напару с м6  не убить т-50? Видимо мне другие т-50 попадаются.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Сочетание грамотного ЛТшника и криворуких тяжеводов дает воистину неожиданные результаты.

А уж когда М6 и ИС-3 дают себя закаруселить - это вообще позор :Smile_veryhappy: Одни из лучших анти-СТ в игре!

ТСу могу посоветовать разве что стараться доворачивать корпус, чтобы не давать бить себя в борт/корму под прямым углом, использовать складки местности и препятствия для разрыва карусели, при возможности - притираться к ЛТ или таранить его, дабы лишить врага основного преимущества - скорости. Особенно это полезно, когда удается сбить гусеницу! Пока светляк не починил её, притираемся - и он потратит еще несколько секунд, пытаясь "отодраться" от нас и предоставив возможность всадить ему пару снарядов в моторные решетки либо сбить другую гусеницу.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 353 публикации
35 619 боёв
06 Ноя 2011 - 13:32 пользователь Aawmv сказал:

играю на м6, остался я и ис-3, у меня полные хп, у иса больше тысячи.

приезжает т-50, ломает гусеницу, калечит топливный бак, я потушился, снова загораюсь, и последним выстрелом он меня убил, ладно я. читаем дальше.

убив меня он переходит на иса, представьте себе, ОН ЕГО УБИВАЕТ!!!!

почему жалкие легкие танки, убивают танки 8 лвл??!

я и сам такое тварил) Т50 это сила друг) :Smile_honoring:

7127379.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...