SerGeON Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 381 публикация 24 632 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 Добрый День. Семь дней назад получил блокировку за использование запрещенных модификаций ....использовал многим известный мод пак но без запрещенных модов. Ну да ладно заблокировали так заблокировали. После всего у меня возник вопрос: сейчас я собираюсь использовать мод пак с так называемого "модхаба".....предположим гипотетическую ситуацию.....условно говоря в мод паке от Про танки я ставлю тот же ХВМ , но через какое то время ХВМ попадает в список запрещенных модов. Как я об этом узнаю как меня проинформируют об этом чтобы я не получил блокировку?Нигде по этому поводу я информации не нашел. Ссылка на комментарий
anonym_prZcNPXCDi08 Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 184 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 Батя? Ссылка на комментарий
___KUTUZ___ Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 1 191 публикация 94 238 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 оффтоп. унылая твинкота рассказывает, что его забанили за запрещенки случайно. тру стори Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 18:38 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:Добрый День. Семь дней назад получил блокировку за использование запрещенных модификаций ....использовал многим известный мод пак но без запрещенных модов. Ну да ладно заблокировали так заблокировали. После всего у меня возник вопрос: сейчас я собираюсь использовать мод пак с так называемого "модхаба".....предположим гипотетическую ситуацию.....условно говоря в мод паке от Про танки я ставлю тот же ХВМ , но через какое то время ХВМ попадает в список запрещенных модов. Как я об этом узнаю как меня проинформируют об этом чтобы я не получил блокировку?Нигде по этому поводу я информации не нашел. О запрещенных модификаций написано тут . Соответственно нужно периодически просматривать этот раздел. ИМХО Ссылка на комментарий
SerGeON Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 381 публикация 24 632 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 21:42 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:оффтоп. унылая твинкота рассказывает, что его забанили за запрещенки случайно. тру стори Я ничего не доказываю, и не оправдываюсь.Научись в "Смысловую нагрузку" Ссылка на комментарий
___KUTUZ___ Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 1 191 публикация 94 238 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 а по делу не юзать модики просто Ссылка на комментарий
SerGeON Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 381 публикация 24 632 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 21:43 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал: О запрещенных модификаций написано тут . Соответственно нужно периодически просматривать этот раздел. ИМХО Читал я эту статью. Ответа на свой вопрос я не увидел. я же не могу его постоянно мониторить. Ссылка на комментарий
___KUTUZ___ Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 1 191 публикация 94 238 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 15:43 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал: Я ничего не доказываю, и не оправдываюсь.Научись в "Смысловую нагрузку" 07 Мар 2018 - 15:38 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:.использовал многим известный мод пак но без запрещенных модов. Ну да ладно заблокировали так заблокировали. ну как написал так и прочитал, ты же решил, что это стоит внимания "но без...." Ссылка на комментарий
SerGeON Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 381 публикация 24 632 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 21:45 пользователь DblPo4ka_RIP сказал: ну как написал так и прочитал, ты же решил, что это стоит внимания "но без...." Я это упомянул в контексте того что след. блокировка пермаментная, дабы не попасть в нелепую ситуацию второй раз. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 16 702 публикации 60 826 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 18:38 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:Добрый День. Семь дней назад получил блокировку за использование запрещенных модификаций ....использовал многим известный мод пак но без запрещенных модов. Ну да ладно заблокировали так заблокировали. После всего у меня возник вопрос: сейчас я собираюсь использовать мод пак с так называемого "модхаба".....предположим гипотетическую ситуацию.....условно говоря в мод паке от Про танки я ставлю тот же ХВМ , но через какое то время ХВМ попадает в список запрещенных модов. Как я об этом узнаю как меня проинформируют об этом чтобы я не получил блокировку?Нигде по этому поводу я информации не нашел. просто с каждым обновлением качай обновленные модпаки (из рекомендованного официального источника). между обновлениями врядли какие-то моды будут запрещаться. а с обновленими, если какой мод станет запрещённым, мододелы уберут его из своих модпаков Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
___KUTUZ___ Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 1 191 публикация 94 238 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 мар 2018 - 15:45 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал: Читал я эту статью. Ответа на свой вопрос я не увидел. я же не могу его постоянно мониторить. новых запрещенок не появляться как бы, а если сложно думать головой и самого себя обезопасить, то это не проблема разработчиков. просто не ставь моды, а то вдруг ты не знаешь и тебя забанят Ссылка на комментарий
SerGeON Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 381 публикация 24 632 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 21:48 пользователь fimv сказал: просто с каждым обновлением качай обновленные модпаки (из рекомендованного официального источника). между обновлениями врядли какие-то моды будут запрещаться. а с обновленими, если какой мод станет запрещённым, мододелы уберут его из своих модпаков Ситуация теоретически возможна, мне не нужны домыслы . Как говорится из надежных источников. Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 17:38 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:.условно говоря в мод паке от Про танки я ставлю тот же ХВМ , но через какое то время ХВМ попадает в список запрещенных модов. Как я об этом узнаю как меня проинформируют об этом чтобы я не получил блокировку?Нигде по этому поводу я информации не нашел.Следите за новостями на портале игры.О включении какогото мода в список запрещенных администрация уведомляет заранее, и перых кого она уведомляет этом мододелы. И они выпускают свежие сборки модов уже без готовящегося к запрещению.Тоесть всем все всегда известно заранее. Ссылка на комментарий
___KUTUZ___ Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 1 191 публикация 94 238 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 мар 2018 - 15:47 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал: Я это упомянул в контексте того что след. блокировка пермаментная, дабы не попасть в нелепую ситуацию второй раз. ну как бы это известный факт блокировки или у тебя особенная ситуация, то есть очевидные вещи упоминания не требуют.так ты юзал или нет, ты же написал, что не обидно тебе, ну значит и второй раз без обид качай тут https://wgmods.net/ , или ты установил протанки и дали бан, ну значит кот твой поставил пока ты спал Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 18:38 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:Добрый День. Семь дней назад получил блокировку за использование запрещенных модификаций ....использовал многим известный мод пак но без запрещенных модов. Ну да ладно заблокировали так заблокировали. После всего у меня возник вопрос: сейчас я собираюсь использовать мод пак с так называемого "модхаба".....предположим гипотетическую ситуацию.....условно говоря в мод паке от Про танки я ставлю тот же ХВМ , но через какое то время ХВМ попадает в список запрещенных модов. Как я об этом узнаю как меня проинформируют об этом чтобы я не получил блокировку?Нигде по этому поводу я информации не нашел. Приветствую !Пользуйтесь Порталом Модов, прежде чем попасть на него модификации проходят проверку. Если будет принято решение какой-либо мод добавить в список запрещенных , то сборка ( в которой есть данный мод ) или сам мод не пройдет проверку и не попадет на портал. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации