Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
381 публикация
24 632 боя
Добрый День. Семь дней назад получил блокировку за использование запрещенных модификаций ....использовал многим известный мод пак но без запрещенных модов. Ну да ладно заблокировали  так  заблокировали. После всего у меня возник вопрос: сейчас я собираюсь использовать мод пак с так называемого "модхаба".....предположим гипотетическую  ситуацию.....условно говоря в мод паке от Про танки я ставлю тот же ХВМ , но через какое то время ХВМ попадает в список запрещенных модов. Как я об этом узнаю как меня проинформируют об этом  чтобы я не получил блокировку?Нигде по этому поводу я информации не нашел.
Игроки
7 809 публикаций
07 Мар 2018 - 18:38 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:

Добрый День. Семь дней назад получил блокировку за использование запрещенных модификаций ....использовал многим известный мод пак но без запрещенных модов. Ну да ладно заблокировали  так  заблокировали. После всего у меня возник вопрос: сейчас я собираюсь использовать мод пак с так называемого "модхаба".....предположим гипотетическую  ситуацию.....условно говоря в мод паке от Про танки я ставлю тот же ХВМ , но через какое то время ХВМ попадает в список запрещенных модов. Как я об этом узнаю как меня проинформируют об этом  чтобы я не получил блокировку?Нигде по этому поводу я информации не нашел.

О запрещенных модификаций написано тут . Соответственно нужно периодически просматривать этот раздел. ИМХО
Игроки
381 публикация
24 632 боя
07 Мар 2018 - 21:42 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:

оффтоп. 

унылая твинкота рассказывает, что его забанили за запрещенки случайно. тру стори

Я ничего не доказываю, и не оправдываюсь.Научись  в "Смысловую нагрузку"
Игроки
381 публикация
24 632 боя
07 Мар 2018 - 21:43 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

О запрещенных модификаций написано тут . Соответственно нужно периодически просматривать этот раздел. ИМХО

Читал я эту статью. Ответа на свой вопрос я не увидел. я же не могу его постоянно мониторить.
Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв
07 Мар 2018 - 15:43 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:

Я ничего не доказываю, и не оправдываюсь.Научись  в "Смысловую нагрузку"

07 Мар 2018 - 15:38 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:

.использовал многим известный мод пак но без запрещенных модов. Ну да ладно заблокировали  так  заблокировали.

ну как написал так и прочитал, ты же решил, что это стоит внимания "но без...."

Игроки
381 публикация
24 632 боя
07 Мар 2018 - 21:45 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:

ну как написал так и прочитал, ты же решил, что это стоит внимания "но без...."

Я это упомянул в контексте того что след. блокировка пермаментная, дабы не попасть в нелепую ситуацию второй раз.
Игроки
16 702 публикации
60 826 боёв

просто с каждым обновлением качай обновленные модпаки (из рекомендованного официального источника). между обновлениями врядли какие-то моды будут запрещаться. а с обновленими, если какой мод станет запрещённым, мододелы уберут его из своих модпаков

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв
07 мар 2018 - 15:45 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:

Читал я эту статью. Ответа на свой вопрос я не увидел. я же не могу его постоянно мониторить.

новых запрещенок не появляться как бы, а если сложно думать головой и самого себя обезопасить, то это не проблема разработчиков. 

просто не ставь моды, а то вдруг ты не знаешь и тебя забанят

Игроки
381 публикация
24 632 боя
07 Мар 2018 - 21:48 пользователь fimv сказал:

просто с каждым обновлением качай обновленные модпаки (из рекомендованного официального источника). между обновлениями врядли какие-то моды будут запрещаться. а с обновленими, если какой мод станет запрещённым, мододелы уберут его из своих модпаков

Ситуация теоретически возможна, мне не нужны домыслы . Как говорится из надежных источников.
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
07 Мар 2018 - 17:38 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:

.условно говоря в мод паке от Про танки я ставлю тот же ХВМ , но через какое то время ХВМ попадает в список запрещенных модов. Как я об этом узнаю как меня проинформируют об этом  чтобы я не получил блокировку?Нигде по этому поводу я информации не нашел.

Следите за новостями на портале игры.

О включении какогото мода в список запрещенных администрация уведомляет заранее, и перых кого она уведомляет этом мододелы. И они выпускают свежие сборки модов уже без готовящегося к запрещению.

Тоесть всем все всегда известно заранее.

Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв
07 мар 2018 - 15:47 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:

Я это упомянул в контексте того что след. блокировка пермаментная, дабы не попасть в нелепую ситуацию второй раз.

ну как бы это известный факт блокировки или у тебя особенная ситуация, то есть очевидные вещи упоминания не требуют.

так ты юзал или нет, ты же написал, что не обидно тебе, ну значит и второй раз без обид 

качай тут https://wgmods.net/ , или ты установил протанки и дали бан, ну значит кот твой поставил пока ты спал

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Приветствую !

Пользуйтесь Порталом Модов, прежде чем попасть на него модификации проходят проверку. Если  будет принято решение какой-либо мод  добавить в список запрещенных , то  сборка ( в которой есть данный мод ) или сам мод не пройдет проверку и не попадет на портал.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...