Перейти к содержимому

Что это ???

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
475 боёв

На форуме бываю редко,так как забанен тут пожизненно... НО после произошедшего пришлось выпросить у друга пароль к его аккаунту,чтобы оставить это сообщение:

Отьиграл на КВ с шайтанкой больше тысячи боёв, но этот бой,думаю, запомню надолго.

Попал в верху списка,думаю "ща поеду ногибать " но не тут-то было ) Встретилось мне нечто,что немогу и обьяснить.Смотрите сами

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i415/1111/53/4a99c1f41eb7.jpg

http://s017.radikal.ru/i419/1111/87/62d9672e8059.jpg

Значёк то танка висит,вот только танка нет.Даже по миникарте видно,что передо мной должен быть кв.Вот только где он?

Врубаю снайперскай прицел,и вижу

http://s017.radikal.ru/i412/1111/4c/b7f299de2f81.jpg

успел стрельнуть в него один раз... вот только снаряд пролетел сквозь него...

Позже об это "чудо" слилась и остальная команда.Такое ощущение что "он" упал под текстуры.

Вот и возникают вопросы:

Это с моим компом что-то не то? хотя такое произошло впервые,да и остальные танки отображаются нормально...

Помнится несколько лет назад специально ломали поинт блэнк при помощи чит энжин,чтобы влезть в текстуры, НО В ТАНКАХ НЕТ ЧИТОВ!!! за год игры в этом не разу не усомнился до сегодняшнего дня

Читов нет,или ?

Может это какой-то жёсткий лаг/баг ?

С кем-то происходило что-то похожее?

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
15 805 боёв

Жесткий баг, да. Мне бы так  :Smile-hiding:

Кстати, сегодня один товарищ уже реквестировал нечто подобное

:child:
Игроки
289 публикаций
11 224 боя
Рассинхронизация с сервером, потери пакетов(лаги), низкая скорость подгрузки моделей/текстур. Что-то из этого.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
45 344 боя
06 Ноя 2011 - 12:52 пользователь Sergey11347 сказал:

Рассинхронизация с сервером, потери пакетов(лаги), низкая скорость подгрузки моделей/текстур. Что-то из этого.

......ладно у него одного !

Но :

Пользователь сказал:

Позже об это "чудо" слилась и остальная команда

Игроки
66 публикаций
23 739 боёв
06 Ноя 2011 - 12:52 пользователь Sergey11347 сказал:

Сильно умный? Вчитайся в первый пост. Топикстартер ясно НАПИСАЛ, только один игрок в "невидимости".
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

FinGerLink1998 - читер? С такой-то статой? Не смешите людей.

Тупо провалился под текстуры. Бывает.

Игроки
289 публикаций
11 224 боя
Пользователь сказал:

Позже об это "чудо" слилась и остальная команда

Если лаги связаны с проблемой в раёне сервера (на самом серваке/ по пути прохождения пакетов) то моггут словить подобное и несколько игроков. Для wot свойственны баги или лаги, а читы из ряда фантастики.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Это глюк клиента... Задержка в отрисовке танков. У самого неоднократно так бывало. Вот сделают клиент закрытым, проведут оптимизацию, всё как следует настроют - перестанут всплывать такие идиотские моменты. А то стыдно сказать - клиент чуть ли не десятилетней давности, графика и детализация на уровне WoW, зато требования к компу просто неимоверно высокие.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...