Перейти к содержимому

Баланс новичков

RenamedUser_36304275

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
605 боёв
Всем ку! Подскажите танки балансит в зависимости от того, сколько у тебя боев на аккаунте? Я купил т-127, сыграл 14 боев, и каждый раз попадал к своим лвл, почти всегда в топ. А на днях поиграл с другом во взводе на тех же т-127, нас постоянно кидало к 4 лвл, чаще всего в низ списка. Я сначала подумал, что взводы так специально балансит, чтобы уравнять шансы команд, типа чтоб слишком сильно не гнули. Но когда друг сказал, что его почти всегда кидает к 4 лвл на т-127, с момента покупки этого танка. Я пришел к выводу, что ВГ специально дают шанс новичкам вроде меня, чтоб играть научились. У друга около 10к боев, у меня и 1к нет даже, меня кидает почти всегда в топ, а он к 4 попадает в большинстве случаев, как опытный.
  • Плюс 2

Игроки
5 568 публикаций
38 485 боёв
мелкие лвл страдают. ибо там не опытные и очень опытные в одном флаконе.
2B||!2B=?

Игроки
40 публикаций
605 боёв
06 Мар 2018 - 06:22 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

мелкие лвл страдают. ибо там не опытные и очень опытные в одном флаконе.

так в том то и дело, что я не страдаю, а друг страдает, на одном и том же преме 3 лвл т-127, если играем по одному а не взводом. меня ни разу не кинуло к 4 лвл, а его постоянно

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв

вроде при взводе балансный вес выше сейчас

ну и до 1000 боев больше шанс попасть к новичками ( не уровень боев, а новых игроков с мелким кол-вом боев )

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
Если задача всех привести к общему знаменателю 48%, то уж точно чего то подкручено так, что почти не заметно. Но заметно. 
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
5 568 публикаций
38 485 боёв
06 Мар 2018 - 08:27 пользователь _Ballard_ сказал:

так в том то и дело, что я не страдаю, а друг страдает, на одном и том же преме 3 лвл т-127, если играем по одному а не взводом. меня ни разу не кинуло к 4 лвл, а его постоянно

взводы всегда страдальческие если не топлевелы. но мелкие уровни страдают по вышеназванным причинам.

2B||!2B=?

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
игра начинаеццо с 10 уровня, так что ...

Игроки
5 568 публикаций
38 485 боёв
06 Мар 2018 - 08:29 пользователь Epicravege сказал:

вроде при взводе балансный вес выше сейчас

ну и до 1000 боев больше шанс попасть к новичками ( не уровень боев, а новых игроков с мелким кол-вом боев )

угу... к "новичкам" ветеранам ранговых боев и прочим чувакам с десятком тысяч боев. если балансеру не удастся тебе подобрать команду новичков, то тебя пихнут в общий котел со всеми. как правило втрой вариант
2B||!2B=?

Игроки
2 957 публикаций
79 550 боёв
- - - Нет никакого Баланса ! Все всех мочат голдовыми снарядами ! Нет никакой Брони - это фикция !
  • Плюс 1

Игроки
188 публикаций
30 049 боёв
06 Мар 2018 - 03:19 пользователь _Ballard_ сказал:

Всем ку! Подскажите танки балансит в зависимости от того, сколько у тебя боев на аккаунте? Я купил т-127, сыграл 14 боев, и каждый раз попадал к своим лвл, почти всегда в топ. А на днях поиграл с другом во взводе на тех же т-127, нас постоянно кидало к 4 лвл, чаще всего в низ списка. Я сначала подумал, что взводы так специально балансит, чтобы уравнять шансы команд, типа чтоб слишком сильно не гнули. Но когда друг сказал, что его почти всегда кидает к 4 лвл на т-127, с момента покупки этого танка. Я пришел к выводу, что ВГ специально дают шанс новичкам вроде меня, чтоб играть научились. У друга около 10к боев, у меня и 1к нет даже, меня кидает почти всегда в топ, а он к 4 попадает в большинстве случаев, как опытный.

Тут нет никакого баланса по опыту, тут баланс с техникой то еле-еле получается! Проигрыши могут длиться неделями,единственная игра, где премиум хуже , чем стандартное.... Думай сам, во что сел играть
  • Плюс 1

Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
06 мар 2018 - 10:54 пользователь KARAET_LEV сказал:

- - - Нет никакого Баланса ! Все всех мочат голдовыми снарядами ! Нет никакой Брони - это фикция !

​да даже в тесте одна голда когда надо танки тестить, они себя сами не уважают ! как там танки тестить когда ондна голда ? Изменено пользователем ROJEROK
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
605 боёв
06 Мар 2018 - 06:40 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

угу... к "новичкам" ветеранам ранговых боев и прочим чувакам с десятком тысяч боев. если балансеру не удастся тебе подобрать команду новичков, то тебя пихнут в общий котел со всеми. как правило втрой вариант

говорю еще раз, за все мое время катание на танке в одиночку меня НИ РАЗУ не кинуло к 4 лвл. Друга с 10к боев на ЭТОМ ЖЕ самом танке кидает к 4 лвл постоянно. ты как будто не слышишь. Я тебе факты говорю, а ты свои доводы излагаешь. Друг этому феномену не удивился, а для меня немного странно.

Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
06 Мар 2018 - 10:57 пользователь _Ballard_ сказал:

говорю еще раз, за все мое время катание на танке в одиночку меня НИ РАЗУ не кинуло к 4 лвл. Друга с 10к боев на ЭТОМ ЖЕ самом танке кидает к 4 лвл постоянно. ты как будто не слышишь. Я тебе факты говорю, а ты свои доводы излагаешь. Друг этому феномену не удивился, а для меня немного странно.

​там кстати я чутка понял как решается, не топай топ пушку или гусли ! точнее не устанавливай Изменено пользователем ROJEROK

Игроки
188 публикаций
30 049 боёв
06 Мар 2018 - 03:57 пользователь _Ballard_ сказал:

Поверь и тебя начнет закидывать так, что пожелаешь расстаться с игрой)))

Игроки
5 568 публикаций
38 485 боёв
06 Мар 2018 - 08:57 пользователь _Ballard_ сказал:

посмотри количество боев у всех игроков обеих команд в послебоевой и подумай с кем играешь
2B||!2B=?

Игроки
40 публикаций
605 боёв
06 Мар 2018 - 07:02 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

посмотри количество боев у всех игроков обеих команд в послебоевой и подумай с кем играешь

так и сделаю, и лично могу тебе описать

Игроки
663 публикации
103 213 боёв
06 Мар 2018 - 10:57 пользователь _Ballard_ сказал:

Такое было с момента выхода игры и есть сейчас. Когда покупаешь новый танк, то первый десяток боёв тебя закидывает в топ. Это в том случае, если в очереди много игроков такого же или ниже уровней. Если на сервере в момент входа в бой мало игроков в очереди, то закинуть может и в низ списка. 

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
06 Мар 2018 - 13:03 пользователь _Ballard_ сказал:

Это хорошо, обязательно отпиши ему потом в личное сообщение, желательно несколько дней, что бы он проанализировал разные ситауции ( например как балансит утром, как вечером, как в выходнйо и тд ) - и уже потом сможет помогать другим новичкам благодаря твоим отчетам и статистики Изменено пользователем Гость

Игроки
5 568 публикаций
38 485 боёв
06 Мар 2018 - 09:03 пользователь _Ballard_ сказал:

да радибога. но лучше в тему пиши. я то эту петрушку и так знаю.
2B||!2B=?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...