RenamedUser_36304275 Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 40 публикаций 605 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 Всем ку! Подскажите танки балансит в зависимости от того, сколько у тебя боев на аккаунте? Я купил т-127, сыграл 14 боев, и каждый раз попадал к своим лвл, почти всегда в топ. А на днях поиграл с другом во взводе на тех же т-127, нас постоянно кидало к 4 лвл, чаще всего в низ списка. Я сначала подумал, что взводы так специально балансит, чтобы уравнять шансы команд, типа чтоб слишком сильно не гнули. Но когда друг сказал, что его почти всегда кидает к 4 лвл на т-127, с момента покупки этого танка. Я пришел к выводу, что ВГ специально дают шанс новичкам вроде меня, чтоб играть научились. У друга около 10к боев, у меня и 1к нет даже, меня кидает почти всегда в топ, а он к 4 попадает в большинстве случаев, как опытный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ICEU Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 5 568 публикаций 38 485 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 мелкие лвл страдают. ибо там не опытные и очень опытные в одном флаконе. 2B||!2B=? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ROJEROK Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 4 405 публикаций 77 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 ну да с нижним раком согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_36304275 Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 40 публикаций 605 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 06:22 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:мелкие лвл страдают. ибо там не опытные и очень опытные в одном флаконе. так в том то и дело, что я не страдаю, а друг страдает, на одном и том же преме 3 лвл т-127, если играем по одному а не взводом. меня ни разу не кинуло к 4 лвл, а его постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 (изменено) вроде при взводе балансный вес выше сейчас ну и до 1000 боев больше шанс попасть к новичками ( не уровень боев, а новых игроков с мелким кол-вом боев ) Изменено 6 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Egorov_SPB Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 2 215 публикаций 24 510 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 Если задача всех привести к общему знаменателю 48%, то уж точно чего то подкручено так, что почти не заметно. Но заметно. - Мне скучно бес.. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ICEU Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 5 568 публикаций 38 485 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 08:27 пользователь _Ballard_ сказал: так в том то и дело, что я не страдаю, а друг страдает, на одном и том же преме 3 лвл т-127, если играем по одному а не взводом. меня ни разу не кинуло к 4 лвл, а его постоянновзводы всегда страдальческие если не топлевелы. но мелкие уровни страдают по вышеназванным причинам. 2B||!2B=? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 игра начинаеццо с 10 уровня, так что ... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ICEU Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 5 568 публикаций 38 485 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 08:29 пользователь Epicravege сказал:вроде при взводе балансный вес выше сейчас ну и до 1000 боев больше шанс попасть к новичками ( не уровень боев, а новых игроков с мелким кол-вом боев ) угу... к "новичкам" ветеранам ранговых боев и прочим чувакам с десятком тысяч боев. если балансеру не удастся тебе подобрать команду новичков, то тебя пихнут в общий котел со всеми. как правило втрой вариант 2B||!2B=? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 2 957 публикаций 79 550 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 - - - Нет никакого Баланса ! Все всех мочат голдовыми снарядами ! Нет никакой Брони - это фикция ! 1 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PkE5yLof0TDj Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 188 публикаций 30 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 03:19 пользователь _Ballard_ сказал:Всем ку! Подскажите танки балансит в зависимости от того, сколько у тебя боев на аккаунте? Я купил т-127, сыграл 14 боев, и каждый раз попадал к своим лвл, почти всегда в топ. А на днях поиграл с другом во взводе на тех же т-127, нас постоянно кидало к 4 лвл, чаще всего в низ списка. Я сначала подумал, что взводы так специально балансит, чтобы уравнять шансы команд, типа чтоб слишком сильно не гнули. Но когда друг сказал, что его почти всегда кидает к 4 лвл на т-127, с момента покупки этого танка. Я пришел к выводу, что ВГ специально дают шанс новичкам вроде меня, чтоб играть научились. У друга около 10к боев, у меня и 1к нет даже, меня кидает почти всегда в топ, а он к 4 попадает в большинстве случаев, как опытный. Тут нет никакого баланса по опыту, тут баланс с техникой то еле-еле получается! Проигрыши могут длиться неделями,единственная игра, где премиум хуже , чем стандартное.... Думай сам, во что сел играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ROJEROK Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 4 405 публикаций 77 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 (изменено) 06 мар 2018 - 10:54 пользователь KARAET_LEV сказал:- - - Нет никакого Баланса ! Все всех мочат голдовыми снарядами ! Нет никакой Брони - это фикция ! да даже в тесте одна голда когда надо танки тестить, они себя сами не уважают ! как там танки тестить когда ондна голда ? Изменено 6 марта, 2018 пользователем ROJEROK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_36304275 Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 40 публикаций 605 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 06:40 пользователь Alexandr_oskolkov сказал: угу... к "новичкам" ветеранам ранговых боев и прочим чувакам с десятком тысяч боев. если балансеру не удастся тебе подобрать команду новичков, то тебя пихнут в общий котел со всеми. как правило втрой вариант говорю еще раз, за все мое время катание на танке в одиночку меня НИ РАЗУ не кинуло к 4 лвл. Друга с 10к боев на ЭТОМ ЖЕ самом танке кидает к 4 лвл постоянно. ты как будто не слышишь. Я тебе факты говорю, а ты свои доводы излагаешь. Друг этому феномену не удивился, а для меня немного странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ROJEROK Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 4 405 публикаций 77 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 (изменено) 06 Мар 2018 - 10:57 пользователь _Ballard_ сказал: говорю еще раз, за все мое время катание на танке в одиночку меня НИ РАЗУ не кинуло к 4 лвл. Друга с 10к боев на ЭТОМ ЖЕ самом танке кидает к 4 лвл постоянно. ты как будто не слышишь. Я тебе факты говорю, а ты свои доводы излагаешь. Друг этому феномену не удивился, а для меня немного странно. там кстати я чутка понял как решается, не топай топ пушку или гусли ! точнее не устанавливай Изменено 6 марта, 2018 пользователем ROJEROK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PkE5yLof0TDj Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 188 публикаций 30 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 03:57 пользователь _Ballard_ сказал: говорю еще раз, за все мое время катание на танке в одиночку меня НИ РАЗУ не кинуло к 4 лвл. Друга с 10к боев на ЭТОМ ЖЕ самом танке кидает к 4 лвл постоянно. ты как будто не слышишь. Я тебе факты говорю, а ты свои доводы излагаешь. Друг этому феномену не удивился, а для меня немного странно. Поверь и тебя начнет закидывать так, что пожелаешь расстаться с игрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ICEU Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 5 568 публикаций 38 485 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 08:57 пользователь _Ballard_ сказал: говорю еще раз, за все мое время катание на танке в одиночку меня НИ РАЗУ не кинуло к 4 лвл. Друга с 10к боев на ЭТОМ ЖЕ самом танке кидает к 4 лвл постоянно. ты как будто не слышишь. Я тебе факты говорю, а ты свои доводы излагаешь. Друг этому феномену не удивился, а для меня немного странно. посмотри количество боев у всех игроков обеих команд в послебоевой и подумай с кем играешь 2B||!2B=? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_36304275 Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 40 публикаций 605 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 07:02 пользователь Alexandr_oskolkov сказал: посмотри количество боев у всех игроков обеих команд в послебоевой и подумай с кем играешь так и сделаю, и лично могу тебе описать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kansk111 Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 663 публикации 103 213 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 10:57 пользователь _Ballard_ сказал: говорю еще раз, за все мое время катание на танке в одиночку меня НИ РАЗУ не кинуло к 4 лвл. Друга с 10к боев на ЭТОМ ЖЕ самом танке кидает к 4 лвл постоянно. ты как будто не слышишь. Я тебе факты говорю, а ты свои доводы излагаешь. Друг этому феномену не удивился, а для меня немного странно. Такое было с момента выхода игры и есть сейчас. Когда покупаешь новый танк, то первый десяток боёв тебя закидывает в топ. Это в том случае, если в очереди много игроков такого же или ниже уровней. Если на сервере в момент входа в бой мало игроков в очереди, то закинуть может и в низ списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 (изменено) 06 Мар 2018 - 13:03 пользователь _Ballard_ сказал: так и сделаю, и лично могу тебе описать Это хорошо, обязательно отпиши ему потом в личное сообщение, желательно несколько дней, что бы он проанализировал разные ситауции ( например как балансит утром, как вечером, как в выходнйо и тд ) - и уже потом сможет помогать другим новичкам благодаря твоим отчетам и статистики Изменено 6 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ICEU Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 5 568 публикаций 38 485 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 09:03 пользователь _Ballard_ сказал: так и сделаю, и лично могу тебе описать да радибога. но лучше в тему пиши. я то эту петрушку и так знаю. 2B||!2B=? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации