Перейти к содержимому

Неспроведливо

_S_S_S_R_42_

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
26 258 боёв

Почему 4erni_angel  и darccron получили больше опыта чем Я при том что они нанесли меньше урона как видно ниже они не светили они выехали сделали выстрел и слились! А я выживал до последнего настрелял больше урона и в итоге потерял шиврон из за команды! Почему ????  

BS5TrC8STDc.jpg 

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
потому что он танковал, а ты из подтишка подсасывал да с зади добивал а ВБР этого не любит

Игроки
2 702 публикации
1 427 боёв

Они были ближе к летающим над головой снарядам:trollface:

если коротко, то причина в этом...

"Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!"

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
По моему уже всем ясно что можно стрелять по воробьям крутясь около замеса и получить шеврон.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
6 публикаций
31 бой
05 мар 2018 - 15:32 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

потому что он танковал, а ты из подтишка подсасывал да с зади добивал а ВБР этого не любит

Танксит от бога на такой технике столько натанковать... Да таким опыт вообще давать не стоит, зачем он себе еще натанкует.

Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя

Клоунада почемучек продолжается.

Как хорошо, что забил на РБ и не вхожу вообще.

Всегда на высоте Ваших желаний

Игроки
47 публикаций
26 258 боёв
05 Мар 2018 - 15:32 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

Я 2900 натанковал он Кранваген 2600 а бедгер 1900

Игроки
47 публикаций
26 258 боёв

Вот аналогичный случай ИС 7 вообще не чего не сделал, дал выстрел и ушел в ангар и получил шиврон! я потом набил 3к домагу только сохранил шиврон!e-b8vi8OfrY.jpg

Изменено пользователем _S_S_S_R_42_
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
26 258 боёв

Вот тут обратите на 57 хеви, Я чуть больше нанес урона, я больше проехал я дольше выживал и обнаружил двоих! И почему снова у меня меньше опыта чем у него?  BAmx9nFj5-s.jpg

Игроки
1 277 публикаций
38 451 бой
05 Мар 2018 - 14:33 пользователь CTPawHbIu_cuMnaT9ra сказал:

Они были ближе к летающим над головой снарядам:trollface:

если коротко, то причина в этом...

Посаны говорят што еще тип снарядов имеет значение. Если по тебе стреляют галдой опыта получишь больше. Почиму ИС-7 и суперкони больше всего опыта фармят? Потомушта в них все галдой стреляют!

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
05 Мар 2018 - 15:31 пользователь _S_S_S_R_42_ сказал:

Почему 4erni_angel  и darccron получили больше опыта чем Я при том что они нанесли меньше урона как видно ниже они не светили они выехали сделали выстрел и слились! А я выживал до последнего настрелял больше урона и в итоге потерял шиврон из за команды! Почему ????  

Потому что опыт дают не только за урон. Игра также учитывает, ты крысишь из под тишка или рискуешь от первой линии под градом снарядов. За риск дают больше опыта, чем за дамаг - это называется участие в активных боевых действиях, то бишь риск. То есть, если вокруг всё бабахает и грохает - опыта больше. А играешь осторожно - опыта меньше. Наносить урон при этом необязательно. Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 819 публикаций
77 289 боёв
05 Мар 2018 - 18:01 пользователь _S_S_S_R_42_ сказал:

BS5TrC8STDc.jpg 

​Не расстраивайся, надеюсь отойдешь до встрече на лобном укрепе вечерком:rolleyes:

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Опыт начисляется по следующим критериям.

За ВСЕ действия в бою, а не за какое-то одно.

Кроме того, обратите пожалуйста внимание: 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...