Перейти к содержимому

черный список

Рекомендованные публикации

Игроки
1 217 публикаций
39 272 боя
если я отправил игрока в черный список.  он может мне писать и далее? к примеру пишет а сам и не знает что я не вижу его сообщений.или же при попытке мне написать ему показывает что он у меня в чс?
Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
Он пишет и думает, что до тебя доходит. Пусть думает, пусть пишет. 
- Мне скучно бес.. ©
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
05 Мар 2018 - 14:04 пользователь Kamchatka_win сказал:

если я отправил игрока в черный список.  он может мне писать и далее? к примеру пишет а сам и не знает что я не вижу его сообщений.или же при попытке мне написать ему показывает что он у меня в чс?

А тебе-то не все ли равно будет?:trollface:
Игроки
2 000 публикаций
300 боёв
По разному бывает....  Веди себе прилично, и играй достойно что бы никого не пришлось добавлять в ЧС. 

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
2 000 публикаций
300 боёв
Для некоторых так называемый ЧС не проблема, что бы связаться с нужным игроком.

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
65 публикаций
39 867 боёв
05 Мар 2018 - 13:04 пользователь Kamchatka_win сказал:

при попытке мне написать ему показывает что он у меня в чс

сам ответил на  свой вопрос. там по моему даже функция пропадает "Написать сообщение", так ты сам можешь выяснить у кого ты в чс

Игроки
512 публикации
51 621 бой
05 Мар 2018 - 13:20 пользователь KONSTANTIN1973 сказал:

а я вот в черном списке у ВГ,мне вобще не дают играть,даже за мои деньги,ссуки разрабы

вот например ранговые бои сегодня,9 боёв-1 победа,осталось 47 бон до своего первого доп оборудования,и я его знаю точно что не получу,а то я начну как гнуть статистов,благодаря допке,кстати,у которых уже как минимум по 5 на танках,вот и вся игра ваша,тупая,заказная сделанная для определенного контингента игроков-статистов,а остальные для картофанов говвввно полное,и так стало последние 2 года,игра вроде становится лучше,а на самом деле скоро кроме этих зелено-фиолетовых пидддорасов в неё играть никто не будет.

кто тебе мешает хорошо играть? 

Он же написал,что у него не хватает мозга нафармить на досылатель.:crab:

• Плюс 1
Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
05 Мар 2018 - 12:04 пользователь Kamchatka_win сказал:

После его творческих трудов он //отправить// , пропадает табличка и он понимает что зря старался.:teethhappy:

Место диалога получился ....монолог.

• Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
05 Мар 2018 - 13:04 пользователь Kamchatka_win сказал:

показывает
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Мар 2018 - 16:04 пользователь Kamchatka_win сказал:

У игрока, находящегося у Вас в черном списке, не будет возможности ничего Вам написать, т.к. при открытии лички строка с вводом текста будет не активна (отсутствовать)

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...