Перейти к содержимому

Нерфить арту....

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
26 279 боёв
 Прошу вывезти "арту" из игры или понерфить, играть невозможно! Есть предложение добавить галочку " Играть без арты" Я серьезно вот взять лорейна 8 уровня у него КД 20 сек оглушение 20 сек если он вас фокусит считай пропало! Я уже пять кресел поменял из за арты! *** бомбит так что кресло разносится на атомы...
  • Плюс 4
Игроки
15 043 публикации
37 790 боёв
Ее уже понерфили однажды, но стало только хуже, боюсь как бы ещё хуже не получилось:(
  • Плюс 1

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Прошу понерфить Нытиков. Или сделать галочку "играть без нытиков". А то невозможно! Как начало боя - так сразу ноют.

И да. Раньше и по 10арт на команду было. и ничего, играли. 

• Плюс 19
Игроки
70 публикаций
1 012 боёв
Прошу понерфить нытиков которые просят понерфить арту Изменено пользователем BY_MEDVED
  • Плюс 6
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 мар 2018 - 12:53 пользователь _S_S_S_R_42_ сказал:

Прошу вывезти "арту" из игры или понерфить, играть невозможно! Есть предложение добавить галочку " Играть без арты" Я серьезно вот взять лорейна 8 уровня у него КД 20 сек оглушение 20 сек если он вас фокусит считай пропало! Я уже пять кресел поменял из за арты! *** бомбит так что кресло разносится на атомы...

Отказ.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 11

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...