Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

Всем привет!

Очередное пополнение в моей коллекции БТТ - американский танк М60. Набор от Дракона хорош, но виниловые траки, которые оказались  от М48  да ещё и длиннее, чем надо, всё портят. Тем не менее, получилось, что получилось. Красил как всегда акрилом Тамии, легкая поюзанность. От себя тросы, оптика, кабель на ИК-прожектор, барахло в забашенную корзину(отливал сам).

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

• Плюс 26
Игроки
234 публикации
36 307 боёв

Приветствую! 

Как всегда сбалансированно и великолепно смотрится :honoring:

• Плюс 1
Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!
Игроки
4 978 публикаций
85 116 боёв
Дракон совсем забил на своё звание "намбер ван"?Походу,винил уже во все наборы стал совать.Только конские ценники не сбрасывает.за модель плюсик в репку без сомнения.
  • Плюс 1
Игроки
796 публикаций
11 156 боёв
Тоже включился в работу по этой теме,но с м103,они во многом идентичны,половина деталей на литниках от м48 ваще не задействованы,но после миниарта это просто песня. Ах да за модель конечно +
  • Плюс 1
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

харош танчик:girl_heart:

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

Парни, спасибо, что заглянули! Я старался, чтобы модель понравилась не только мне, но и вам)! ...:rolleyes:

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
04 Мар 2018 - 12:05 пользователь JulyCaesar сказал:

Дракон совсем забил на своё звание "намбер ван"?Походу,винил уже во все наборы стал совать.Только конские ценники не сбрасывает.за модель плюсик в репку без сомнения.

Это уже несколько лет так. Покупаешь Дрэгон - сразу озаботься покупкой наборных траков. Экономят, буржуи ) 
Но, к сожалению, при сборке немецких трешек-четверок (да и т-34, по большому счету, тоже) альтернативы им пока практически нет.

Насчет модели - как всегда, отлично. Плюсанул.

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
05 Мар 2018 - 08:58 пользователь Byter2010 сказал:

Это уже несколько лет так. Покупаешь Дрэгон - сразу озаботься покупкой наборных траков. Экономят, буржуи ) 
Но, к сожалению, при сборке немецких трешек-четверок (да и т-34, по большому счету, тоже) альтернативы им пока практически нет.

Насчет модели - как всегда, отлично. Плюсанул.

Спасибо, Byter2010! Да, третьи и четвёртые пазики пока мало кто так делает, как Дракон, но со всем остальным ему начали жёстко наступать на пятки...Тот же Таком со своими М48...думаю вскоре и М60 будут.

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
08 Мар 2018 - 18:49 пользователь Oleg193 сказал:

Сергей, отличного амера ты склепал! Смотрится как боевая машина.

Спасибо, друг! ;)

• 2 недели назад......
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
18 Мар 2018 - 11:42 пользователь Mosgoklui сказал:

Как всегда - высший пилотаж! 

Рад стараться, однако!!!:honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...