anonym_LygxohQytrnP Опубликовано: 3 марта, 2018 Игроки 1 публикация 43 021 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 Здравствуйте, разработчики! У меня такой вопрос: я играл на пт об.704 и какие-то ст меня высвечивают и накидываю дамаг, но сами не светятся. Это вообще как называется? Вот просто мне интерестно, как это так получается. Такого в жизни не бывает, а игра начинает превращаться не в игру, а просто в какое-то читерство и выкачивание денег. Вот такое у меня слаживается впечатление о вашей игре! Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 3 марта, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 03 Мар 2018 - 03:08 пользователь Buhsan сказал:Здравствуйте, разработчики! У меня такой вопрос: я играл на пт об.704 и какие-то ст меня высвечивают и накидываю дамаг, но сами не светятся. Это вообще как называется? По-разному называется.Например, один так светит, а второй из инвиза стреляет. Хотя не исключено, что какой-то читер подключился к твоей вебке и видел твое местоположение на мониторе, отражающемся в расширенных от ужаса глазах 3 Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
WannaTasteYourHoles Опубликовано: 3 марта, 2018 Игроки 488 публикаций 32 290 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 Слаживается впечатление что ты в жизни сидишь такой на пт в кустах и всех засвечиваешь Задача арт - сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf Не важно, сколько вы будете платить, если вы портите игру другим пользователям, нарушая правила игры. Игре не нужны нарушители! ©Corspe Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 3 марта, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 03 Мар 2018 - 03:13 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:По-разному называется.Например, один так светит, а второй из инвиза стреляет. Хотя не исключено, что какой-то читер подключился к твоей вебке и видел твое местоположение на мониторе, отражающемся в расширенных от ужаса глазах Однозначно + 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 3 марта, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 03 Мар 2018 - 03:08 пользователь Buhsan сказал:Здравствуйте, разработчики! У меня такой вопрос: я играл на пт об.704 и какие-то ст меня высвечивают и накидываю дамаг, но сами не светятся. Это вообще как называется? Вот просто мне интерестно, как это так получается. Такого в жизни не бывает, а игра начинает превращаться не в игру, а просто в какое-то читерство и выкачивание денег. Вот такое у меня слаживается впечатление о вашей игре! просто твои рога издалека видны были, по ним и целились. 1 Ссылка на комментарий
C_BAMI_DNO Опубликовано: 3 марта, 2018 Игроки 84 публикации 4 470 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 так будет со всеми питэ!Хочешь видеть врага-РАШ Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 3 марта, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 03 Мар 2018 - 03:08 пользователь Buhsan сказал:Здравствуйте, разработчики! У меня такой вопрос: я играл на пт об.704 и какие-то ст меня высвечивают и накидываю дамаг, но сами не светятся. Это вообще как называется? Вот просто мне интерестно, как это так получается. Такого в жизни не бывает, а игра начинает превращаться не в игру, а просто в какое-то читерство и выкачивание денег. Вот такое у меня слаживается впечатление о вашей игре! 32515боев Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 3 марта, 2018 Глобальные модераторы 12 838 публикаций 111 021 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 а еще у тебя топовый обзор 500+ метров с фиолетовыми модулями? что ты должен всех пересвечиватьеще и без реплея, где стоял, в каком нубо-кусту, откуда стреляли.. может просто блайндили.. а может соперник грамотный попался, подсветил тебя из своего куста, отъехал на 15м и начал настреливать Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 3 марта, 2018 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 правильно думаете,боец Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 3 марта, 2018 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 03 Мар 2018 - 03:08 пользователь Buhsan сказал:Здравствуйте, разработчики! У меня такой вопрос: я играл на пт об.704 и какие-то ст меня высвечивают и накидываю дамаг, но сами не светятся. Это вообще как называется? Вот просто мне интерестно, как это так получается. Такого в жизни не бывает, а игра начинает превращаться не в игру, а просто в какое-то читерство и выкачивание денег. Вот такое у меня слаживается впечатление о вашей игре! Возможно Вас засветил светляк противника, либо выдало поваленное дерево.Мир танков все же не танковый симулятор, в реальной жизни одно единственное пробитие техники зачастую выводило ее из сторя, а в игре всего напросто снимется определенное количество условной прочности. Более подробную информацию о засвете в игре вы можете узнать из этого обучающего ролика. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации