Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
43 021 бой
Здравствуйте, разработчики! У меня такой вопрос: я играл на пт об.704 и какие-то ст меня высвечивают и накидываю дамаг, но сами не светятся. Это вообще как называется? Вот просто мне интерестно, как это так получается. Такого в жизни не бывает, а игра начинает превращаться не в игру, а просто в какое-то читерство и выкачивание денег. Вот такое у меня слаживается впечатление о вашей игре!
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
03 Мар 2018 - 03:08 пользователь Buhsan сказал:

Здравствуйте, разработчики! У меня такой вопрос: я играл на пт об.704 и какие-то ст меня высвечивают и накидываю дамаг, но сами не светятся. Это вообще как называется? 

По-разному называется.

Например, один так светит, а второй из инвиза стреляет. Хотя не исключено, что какой-то читер подключился к твоей вебке и видел твое местоположение на мониторе, отражающемся в расширенных от ужаса глазах:honoring:
  • Плюс 3

Счастливый игрок #2

Игроки
488 публикаций
32 290 боёв
Слаживается впечатление что ты в жизни сидишь такой на пт в кустах и всех засвечиваешь

Задача арт - сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Не важно, сколько вы будете платить, если вы портите игру другим пользователям, нарушая правила игры. Игре не нужны нарушители! ©Corspe

Игроки
7 809 публикаций
03 Мар 2018 - 03:13 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

По-разному называется.

Например, один так светит, а второй из инвиза стреляет. Хотя не исключено, что какой-то читер подключился к твоей вебке и видел твое местоположение на мониторе, отражающемся в расширенных от ужаса глазах:honoring:

:trollface:Однозначно +
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

Здравствуйте, разработчики! У меня такой вопрос: я играл на пт об.704 и какие-то ст меня высвечивают и накидываю дамаг, но сами не светятся. Это вообще как называется? Вот просто мне интерестно, как это так получается. Такого в жизни не бывает, а игра начинает превращаться не в игру, а просто в какое-то читерство и выкачивание денег. Вот такое у меня слаживается впечатление о вашей игре!

просто твои рога издалека видны были, по ним и целились.
  • Плюс 1
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

32515боев :facepalm:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 838 публикаций
111 021 бой

а еще у тебя топовый обзор 500+ метров с фиолетовыми модулями? что ты должен всех пересвечивать

еще и без реплея, где стоял, в каком нубо-кусту, откуда стреляли.. может просто блайндили.. а может соперник грамотный попался, подсветил тебя из своего куста, отъехал на 15м и начал настреливать

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

правильно думаете,боец:girl_heart:

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Возможно Вас засветил светляк противника, либо выдало поваленное дерево.

Мир танков все же не танковый симулятор, в реальной жизни одно единственное пробитие техники зачастую выводило ее из сторя, а в игре всего напросто снимется определенное количество условной прочности.

Более подробную информацию о засвете в игре вы можете узнать из этого обучающего ролика.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...