Перейти к содержимому

Маскировка STRV S1

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
66 571 бой
02 мар 2018 - 17:20 пользователь Sorell сказал:

маскировка, как и осадный режим, фишка машины 

Я понимаю что фишка , но не на таких расстояниях , и без "укрытий " . Просто посмотрите реплей .
Все когда нибудь кончается ...
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
02 Мар 2018 - 16:25 пользователь Sorell сказал:

15 на 15 бои в осадном?)
внезапно подумал как S1 медленно сходятся на Миттенгарде. 

По пластунски подкрадываются. :teethhappy:

Зы: а если серьёзно то эта машинка очень плохо себя ощущает на 70% карт.

02 Мар 2018 - 16:27 пользователь Target_number_1 сказал:

Открытая карта- приоритет для лт .

Закрытая - приоритет для тяжей. Остальные классы можно убирать из игры.

Мы тебя поняли и почти не смеёмся даже.

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
02 Мар 2018 - 17:29 пользователь Target_number_1 сказал:

Я понимаю что фишка , но не на таких расстояниях , и без "укрытий " . Просто посмотрите реплей .

Маскировка + масксеть.
Засветился он с 260м после выстрела. 
К слову, какие у Вас модули и навыки?
Игроки
542 публикации
66 571 бой
02 Мар 2018 - 18:10 пользователь Sorell сказал:

Маскировка + масксеть.
Засветился он с 260м после выстрела. 
К слову, какие у Вас модули и навыки?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-27263215-0-68270700-1520007978_thumb.png.........http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-27263215-0-69866400-1520007990_thumb.png

Вполне нормальные чтобы засветить любой танк " не в кустах" , кроме вышеупомянутого . Я с этим сталкиваюсь уже не в первый раз именно по этому ПТ . Первоначальный коэффициент маскировки ( выделю для не понимающих сути пользователей форума) разгоняют до таких значений , что засветить практически не реально, и просто абсурдно .

... и да засветился он с 260 метров ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА , потом пропал , и как я его ближе ( приблизительно с 200метров ) не пытался высветить -светился только я . ПОВТОРЯЮСЬ- у него не было дополнительных " кустов" или "деревьев" для маскировки . Просто открытая ровная местность . То есть ты смотришь и видишь рельеф прям перед собой почти в упор, и не видишь на нем  танк - не маленький такой объект , который с такого расстояния заметит любой не вооруженным глазом . Это перебор .

перки.png

модули.png

Изменено пользователем Target_number_1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
02 Мар 2018 - 18:29 пользователь Target_number_1 сказал:

Вполне нормальные чтобы засветить любой танк " не в кустах"

Когда до тебя дойдёт что Стервы это "не любой" танк и что маскировка их фирменная фишка, то ты успокоишься.

А если не успокоишься, то уже я буду требовать чтоб с твоих ЛТ убрали бонус маскировки в движении, понерфили скорость и проходимость по грунтам. А то попадать мне сложно.

Да и обзор у ЛТ давно пора резать учитывая малый размер игровых карт. Всем другим ПТ кже невозможно от вас куда-то спрятаться и по вине ЛТ 80% боёв проходит в режиме турбо за 5 минут.

• Плюс 2
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
02 Мар 2018 - 18:54 пользователь Target_number_1 сказал:

по средним процентам побед и среднему дамагу этого не скажешь

У тебя нет доступа к серверам ВГ и соответственно к статистике.

Это факт №1.

Пользователь сказал:

* Вопрос разработчикам - это "нитье" ????? Странные у вас убеждения .

На твой вопрос разработчик дал исчерпывающий ответ! Маскировка это фишка данной ветки ПТ, ложка мёда за осадный режим и невозможность быстро уйти после засвета, за отсутствие брони и альфы, за невозможность стрелять на ходу и с коротких остановок.

Дальше после этого ответа от тебя лишь нытьё. Это факт №2.

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
02 Мар 2018 - 20:32 пользователь Target_number_1 сказал:

Уважаемые разработчики, о наболевшем у многих : как засветить, играя на лт (да и на других танках)  , премиальную ПТ STRV S1 ??????? Вам не кажется что коэффициенты маскировки у данного сабжа чрезмерно завышен ????? 

Эта Пт,  стоящая за "кустиком" не светиться до расстояния 50 м , но с этим как-то свыклись уже , потому что "КУСТИК " виден на карте , и приблизительно понимаешь откуда ждать выстрел . 

Другой вопрос, что когда ПТвод прокачал перки на маскировку , одел сеть и камуфляж , снарядил свой танк доппайком , засветить его не реально просто в открытом поле на расстоянии в 200 метров с легким танком . ПТ появляется перед тобой из воздуха только после выстрела . 

Я понимаю что танк премиальный, и нерфить как бы не пристало , но должен же быть здравый смысл и элементарная физика Очередное "столкновение " в бою с пт-призраком прилагаю в виде реплея http://wotreplays.ru/site/11035319?secret=cb28db3db67b1687c8a78818868d002f

С 14-ой минуты боя .Попытка сбить захват .

Спасибо за ответ .

если у данной ветки отобрать их маскировку они будут бесполезны  ибо как уже сказали любая городская или полу городская карта нивелируют ее + хоть где то они должны же выделяться
Игроки
1 277 публикаций
38 451 бой

Посмотрел реплей, из интересу. То что ты сам весь бой отыграл из кустов оценивать не буду. А вот засветить стерву поближе ты пытался прикольно...пятясь назад, от нее. Это метод конечно, учитывая что она стоит на месте с рогами, а у тебя максимум оптика. Даже с учетом разницы в базовом обзоре, у нее обзор был выше. 

Ну и после его засвета и выстрела ныкаться в домики и пытаться расстрелять стерву издали - это вообще гениальный тактический ход. У стервы перезарядка около 10 секунд и в ближнем бою она АБСОЛЮТНО беспомощна. Сорвал бы дистанцию и не было бы здесь этих слёз.

В общем сам себе злобный Буратино.

Игроки
1 277 публикаций
38 451 бой
А вообще, если тебе кажется, что какой-то танк переимбован в чем-то, есть простой выход - прокачать/купить этот танк. И куда потом вся его "имбовость" девается, ума не приложу...
  • Плюс 1
Игроки
4 040 публикаций
1 927 боёв
02 Мар 2018 - 16:32 пользователь Target_number_1 сказал:

Уважаемые разработчики, о наболевшем у многих : как засветить, играя на лт (да и на других танках)  , премиальную ПТ STRV S1 ??????? Вам не кажется что коэффициенты маскировки у данного сабжа чрезмерно завышен ????? 

Эта Пт,  стоящая за "кустиком" не светиться до расстояния 50 м , но с этим как-то свыклись уже , потому что "КУСТИК " виден на карте , и приблизительно понимаешь откуда ждать выстрел . 

Другой вопрос, что когда ПТвод прокачал перки на маскировку , одел сеть и камуфляж , снарядил свой танк доппайком , засветить его не реально просто в открытом поле на расстоянии в 200 метров с легким танком . ПТ появляется перед тобой из воздуха только после выстрела . 

Я понимаю что танк премиальный, и нерфить как бы не пристало , но должен же быть здравый смысл и элементарная физика Очередное "столкновение " в бою с пт-призраком прилагаю в виде реплея http://wotreplays.ru/site/11035319?secret=cb28db3db67b1687c8a78818868d002f

С 14-ой минуты боя .Попытка сбить захват .

Спасибо за ответ .

да ладна! некоторые ТТ пропадают в ста метрах и ничего. качай маскировку и орлиный глаз!
Игроки
4 774 публикации
23 303 боя

Подобное нытье кажется немного странным. В игре итак полно ПТ-САУ, которые так же могут не светиться, а не только Strv S1. У UDES 03 маскировка еще лучше. А как же Е 25? ЛТ не светятся и в движении.

Наоборот.

У меня на Strv S1 полностью прокачена Маскировка у экипажа (женский с НГ с Братством), стоит Стереотруба и Маск. сеть. Обзор 462 на данный момент. Пересвечивает любой ЛТ. Просто стоишь в кустах с полной маскировкой, не стреляешь (тогда точно засветишься), а ЛТ подъезжает, светит и, не светясь, разбирает, стреляя на ходу, потому что у ЛТ как у класса маскировка работает и в движении.

Игроки
542 публикации
66 571 бой
02 Мар 2018 - 20:05 пользователь inspektordi сказал:

Посмотрел реплей, из интересу. То что ты сам весь бой отыграл из кустов оценивать не буду. А вот засветить стерву поближе ты пытался прикольно...пятясь назад, от нее. Это метод конечно, учитывая что она стоит на месте с рогами, а у тебя максимум оптика. Даже с учетом разницы в базовом обзоре, у нее обзор был выше. 

Ну и после его засвета и выстрела ныкаться в домики и пытаться расстрелять стерву издали - это вообще гениальный тактический ход. У стервы перезарядка около 10 секунд и в ближнем бою она АБСОЛЮТНО беспомощна. Сорвал бы дистанцию и не было бы здесь этих слёз.

В общем сам себе злобный Буратино.

чтобы сократить дистанцию  нужно иметь достаточно хп и реально время чтобы ее закрутить, оно было потеряно , потому что при нормальном логическом раскладе, базу просветил -там никого . Вывод-стоит за домом. Поехал -получил в упор . Больше никаких и не могло быть . Кустов там нет, деревьев ,где спрятаться тоже .Ни ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКЕ не понять что так стоит перед тобой в упор ( 200 метров) -просто по законам " его фишки" он невидим . Замерять базовый или прокачанный обзор на таких расстояниях просто глупо -все другие танки видны . Будь то ПТ( и даже шведские)  или ТТ или ЛТ или арта . НЕТ КУСТОВ - ЕСТЬ ЗАСВЕТ .  На это пт правила здравого смысла как вижу не распространяются - качнул перки ,одел сеть и доппай ,и не надо никакой тактики или выбора позиции : становись в открытом поле- тебя никто не увидит перед своим носом ибо "фишка " . ФИШКА ДОЛЖНА БЫТЬ , НО В РАЗУМНЫХ ПРИДЕЛАХ . В данной ситуации -это за гранью разумного. 

( у меня не горит от этого боя, и ничего я там не потерял такого, сразу видно было либо на ничью либо победа ,так что повода ныть ,плакаться -нет . Есть просто констатация абсурдного и не логичного факта засвета в игре вот и все . Больше напрягает именно общение на этом ...что форумом зовется :спросил , высказал свое мнение -будешь облит с ног до головы нечистотами и больше ничего. Никому ничего не надо , и даже не смотрят на ответы . ( аля "качай маскировку" или еще какую то ересь , даже не удосужившись взглянуть на сам бой и скрины экипажа и танка . 

Игроки
542 публикации
66 571 бой
02 Мар 2018 - 23:33 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Подобное нытье кажется немного странным. В игре итак полно ПТ-САУ, которые так же могут не светиться, а не только Strv S1. У UDES 03 маскировка еще лучше. А как же Е 25? ЛТ не светятся и в движении.

Наоборот.

У меня на Strv S1 полностью прокачена Маскировка у экипажа (женский с НГ с Братством), стоит Стереотруба и Маск. сеть. Обзор 462 на данный момент. Пересвечивает любой ЛТ. Просто стоишь в кустах с полной маскировкой, не стреляешь (тогда точно засветишься), а ЛТ подъезжает, светит и, не светясь, разбирает, стреляя на ходу, потому что у ЛТ как у класса маскировка работает и в движении.

я не спорю -просто почитай что ты написал : ПРОСТО СТОИШЬ В КУСТАХ . Респект -никаких претензий , тактика пт , все норм ,играй -нагибай.  Разговор то о том  , что не светиться БЕЗ КУСТОВ С РАССТОЯНИЯ  200-250 метров . Вот о чем. И ни одна другая пт ,включая е 25 на такие фокусы не способна. Раскачивать до таких приделов маскировку -перебор, который позволяет ттх этой ПТ сау в игре.

Изменено пользователем Target_number_1
Игроки
4 774 публикации
23 303 боя
03 Мар 2018 - 01:45 пользователь Target_number_1 сказал:

я не спорю -просто почитай что ты написал : ПРОСТО СТОИШЬ В КУСТАХ . Респект -никаких претензий , тактика пт , все норм ,играй -нагибай.  Разговор то о том  , что не светиться БЕЗ КУСТОВ С РАССТОЯНИЯ  200-250 метров . Вот о чем. И одна другая пт ,включая е 25 на такие фокусы не способна

ПРОСТО СТОЮ В КУСТАХ, да. В таком случае я должен надеяться на маскировку 100% (которая должна сокращать дистанцию обнаружения) и обзор (который должен обнаружить пытающегося обнаружить), но это не всегда помогает.

Тут что-то не так. БЕЗ КУСТОВ меня на таком расстоянии даже ИС-3 светит с его обзором 350. У тебя просто единожды подгорело от такой ситуации и ты почему-то взъелся именно на Strv S1. Такое может произойти, когда играешь против любой другой ПТ-САУ с маскировкой и против любого ЛТ. На некоторых картах кустов вообще нет, но ЛТ и некоторые ПТ все равно не светятся. Для меня ЛТ невидимки и напрягают, но я же не ною.

Игроки
542 публикации
66 571 бой
02 Мар 2018 - 23:59 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

У тебя просто единожды подгорело от такой ситуации и ты почему-то взъелся именно на Strv S1. Такое может произойти, когда играешь против любой другой ПТ-САУ с маскировкой и против любого ЛТ. На некоторых картах кустов вообще нет, но ЛТ и некоторые ПТ все равно не светятся. Для меня ЛТ невидимки и напрягают, но я же не ною.

это не единожды было , только попадаешь на норм игрока на стерве -получаешь проблемы . Некоторые хоть в кустах стоят -знаешь откуда ждать беды , но это уже запредельно .

(Добавлю скрины в топик для ленивых смотреть бой.)

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
02 Мар 2018 - 23:33 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

у ЛТ как у класса маскировка работает и в движении.

не совсем так.

ЛТ в движении светятся так же как и стоячие. а остальные - больше.

маскировка тут как бы не при чём.

общий смысл правильный, а терминология просто неточна.

Игроки
4 774 публикации
23 303 боя
03 Мар 2018 - 02:03 пользователь Target_number_1 сказал:

это не единожды было , только попадаешь на норм игрока на стерве -получаешь проблемы . Некоторые хоть в кустах стоят -знаешь откуда ждать беды , но это уже запредельно .

(Добавлю скрины в топик для ленивых смотреть бой.)

и прям только на стерве? Как будто нет других ПТ-САУ, которые имеют аналогичные показатели маскировки? Как минимум прибавь сюда UDES'а.

03 Мар 2018 - 02:04 пользователь krv77 сказал:

не совсем так.

ЛТ в движении светятся так же как и стоячие. а остальные - больше.

маскировка тут как бы не при чём.

общий смысл правильный, а терминология просто неточна.

не совсем

ЛТ не светятся и в движении, и стоя одинаково, если нет другого ЛТ, у кого достаточно прокачен обзор, чтобы преодолеть их: Маскировку 100% + 5% Братства + 5% Вентиляции + перки на обзор + Оптику (Стереотрубу, Маск.сеть, если он пассивный) + Доппаек, конечно, если ЛТвод грамотный и вышел в бой с прокаченным экипажем и не хочет подставлять команду своим стоковым недоэкипажем и недотанком (сорри).

У других классов техники маскировка в движении меньше, чем стоя, а у ЛТ такая же.

Игроки
542 публикации
66 571 бой
03 Мар 2018 - 00:17 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

и прям только на стерве? Как будто нет других ПТ-САУ, которые имеют аналогичные показатели маскировки? Как минимум прибавь сюда UDES'а.

Юдесы так напрягали только когда их ввели в игру - потом "болезнь" прошла, возможно потому что он в некотором роде проходной танк на пути к 10 лвл , вся концентрация перков и навыков там - хотя 103в светиться без кустов нормально . Со стервой периодически стыкаешься с одним и тем же . 

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
03 Мар 2018 - 00:17 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

...

Да, всё верно.

Теперь даже сформулировано более чётко.

В первом посту при некоторой фантазии можно было подумать о масксети :)

ТСу - сколько там у тебя на ЛТ обзор получается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...