Перейти к содержимому

Маскировка STRV S1

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
66 571 бой

Уважаемые разработчики, о наболевшем у многих : как засветить, играя на лт (да и на других танках)  , премиальную ПТ STRV S1 ??????? Вам не кажется что коэффициенты маскировки у данного сабжа чрезмерно завышен ????? 

Эта Пт,  стоящая за "кустиком" не светиться до расстояния 50 м , но с этим как-то свыклись уже , потому что "КУСТИК " виден на карте , и приблизительно понимаешь откуда ждать выстрел . 

Другой вопрос, что когда ПТвод прокачал перки на маскировку , одел сеть и камуфляж , снарядил свой танк доппайком , засветить его не реально просто в открытом поле на расстоянии в 200 метров с легким танком . ПТ появляется перед тобой из воздуха только после выстрела . 

Я понимаю что танк премиальный, и нерфить как бы не пристало , но должен же быть здравый смысл и элементарная физика Очередное "столкновение " в бою с пт-призраком прилагаю в виде реплея http://wotreplays.ru/site/11035319?secret=cb28db3db67b1687c8a78818868d002f

С 14-ой минуты боя .Попытка сбить захват .

Спасибо за ответ .

СКРИНЫ : 

Я не предлагаю нерфить эту пт как таковую , а лишь исключить возможность такой нелогичной и абсурдной невидимости на открытой местности . 

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Target_number_1
  • Плюс 1
Все когда нибудь кончается ...
Игроки
12 098 публикаций

У меня более двух тысяч боёв на этой ПТ - светится, как новогодняя ёлка.

Да ладно - шучу. Очень приятно такое читать - значит у противников реально подгорает, когда я их из инвиза разбираю на своей стервочке.:)

• Плюс 2
Игроки
542 публикации
66 571 бой
02 Мар 2018 - 16:38 пользователь Taratutas сказал:

У меня более двух тысяч боёв на этой ПТ - светится, как новогодняя ёлка.

У меня намного более 2 к боев на ЛТ , и скажу что светиться она только при движении или у плохо прокачанных экипажей и допоборудования . Посмотрите реплей (конец боя ) и увидите о чем я говорю . Изменено пользователем Target_number_1
Игроки
382 публикации
56 904 боя
Т.е. из всей команды противника из 15 танков, в каждом бою тебя унижает одна ПТ? Ни Udes, ни борщ, а именно STRV? Прямо из боя в бой. Никто тебе не мешает, только одна эта ПТ поперек горла встала? 
  • Плюс 6

Игроки
12 098 публикаций
02 мар 2018 - 18:44 пользователь Target_number_1 сказал:

У меня намного более 2 к боев на ЛТ , м скажу что светиться она только при движении или у плохо прокачанных экипажей и допоборудования . Посмотрите реплей (коней боя ) и увидите о чем я говорю .

Я пошутил. На самом деле очень люблю разбирать из инвиза алёшек на слепых ТТ, играя на стерве.:)
Игроки
382 публикации
56 904 боя
02 Мар 2018 - 13:44 пользователь YurTka сказал:

Это мода такая, как какой-нибудь танк нагнул в бою, бежать ныть на форум с криками нерфите?

Полностью согласен. При чем чем больше у игрока количество боев и хуже статистика, тем больше слез и соплей он выливает на форуме. 

Игроки
542 публикации
66 571 бой
02 Мар 2018 - 16:45 пользователь Dmitriy120290 сказал:

Т.е. из всей команды противника из 15 танков, в каждом бою тебя унижает одна ПТ? Ни Udes, ни борщ, а именно STRV? Прямо из боя в бой. Никто тебе не мешает, только одна эта ПТ поперек горла встала? 

Да . И не " унижает " , а ломает всю нормальную физику игры . Танки призраки ,возникающие пред тобой , из неоткуда , практически в упор- это не нормально . 
Игроки
12 098 публикаций
02 Мар 2018 - 18:49 пользователь Target_number_1 сказал:

Да . И не " унижает " , а ломает всю нормальную физику игры . Танки призраки ,возникающие пред тобой , из неоткуда , практически в упор- это не нормально . 

А что лично тебе мешает купить эту имбу и наслаждаться ею?:)
Игроки
1 277 публикаций
38 451 бой

Я бы понял еще, если бы подгорело у игрока на ТТ. Но на ЛТ? 

Милчеловек, а какая должна быть маскировка у картонки, которая даже с места может сдвинуться только через полторы секунды после засвета?

А ЛТ, выпрыгивающие из инвиза на бешеной скорости физику не ломают?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
02 мар 2018 - 15:32 пользователь Target_number_1 сказал:

Уважаемые разработчики, о наболевшем у многих : как засветить, играя на лт (да и на других танках)  , премиальную ПТ STRV S1 ??????? Вам не кажется что коэффициенты маскировки у данного сабжа чрезмерно завышен ????? 

Эта Пт,  стоящая за "кустиком" не светиться до расстояния 50 м , но с этим как-то свыклись уже , потому что "КУСТИК " виден на карте , и приблизительно понимаешь откуда ждать выстрел . 

Другой вопрос, что когда ПТвод прокачал перки на маскировку , одел сеть и камуфляж , снарядил свой танк доппайком , засветить его не реально просто в открытом поле на расстоянии в 200 метров с легким танком . ПТ появляется перед тобой из воздуха только после выстрела . 

Я понимаю что танк премиальный, и нерфить как бы не пристало , но должен же быть здравый смысл и элементарная физика Очередное "столкновение " в бою с пт-призраком прилагаю в виде реплея http://wotreplays.ru/site/11035319?secret=cb28db3db67b1687c8a78818868d002f

Спасибо за ответ .

купи себе и не ной

ездит на слепошаром танке без экипажа и возмущается...

Игроки
542 публикации
66 571 бой
Как много предположений выше , на любой вкус . Смотрим реплей -последнюю минуту , и потом говорим-это нормально или нет ????? Расстояние 250 метров, препятствий нет-открытая местность . По всей логике , враг мог находиться только за домом .Но оказалось стоит прямо перед тобой  . ЛТ в движении светиться так же как и в покое , экипаж нормальный . 
Игроки
81 публикация
12 431 бой
делал экспериментальную сборку на крайслере со стереотрубой ибо часто в конце боя команда сливается и светить некому, итоговый обзор составлял 485м, эта птха не светилась со 100м в момент когда у меня рога включались. после этого отказался от стереотруб на тяжах понимая что даже оставшись 1-1 в конце по обзору подобные маскированные пт не сделать
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
02 Мар 2018 - 16:12 пользователь Target_number_1 сказал:

ЛТ в движении светиться так же как и в покое

Серьёзно?

А по теме - меня вчера Удес разбирал и не светился ни разу. Теперь надо тему создать с соплями?

ЛТ светил в Малиновке всю команду, ещё сам настрелял дофига и тоже не светился. Ещё одну тему чтоб понерфили Т-92?

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
02 Мар 2018 - 16:32 пользователь Target_number_1 сказал:

Спасибо за ответ .

маскировка, как и осадный режим, фишка машины 
  • Плюс 2
Игроки
12 098 публикаций
02 Мар 2018 - 19:20 пользователь Sorell сказал:

маскировка, как и осадный режим, фишка машины 

Ей бы ещё базовый обзор увеличить хотя бы до 390 метров, чтобы в атаке можно было первым засвечивать противника.
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
02 Мар 2018 - 17:24 пользователь Taratutas сказал:

Ей бы ещё базовый обзор увеличить хотя бы до 390 метров, чтобы в атаке можно было первым засвечивать противника.

15 на 15 бои в осадном?)
внезапно подумал как S1 медленно сходятся на Миттенгарде. 
Игроки
542 публикации
66 571 бой
02 Мар 2018 - 17:18 пользователь Plush_Dragon сказал:

Серьёзно?

А по теме - меня вчера Удес разбирал и не светился ни разу. Теперь надо тему создать с соплями?

ЛТ светил в Малиновке всю команду, ещё сам настрелял дофига и тоже не светился. Ещё одну тему чтоб понерфили Т-92?

Да серьезно . Учите матчасть игры .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-27263215-0-04344700-1520000753_thumb.jpg

Лт , играет от света , пт-от альфы . Открытая карта- приоритет для лт .

( а " сопли" и остальные высказывания оставьте при себе)

shot_001.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...