Перейти к содержимому

Заблокировали за моды

Рекомендованные публикации

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
02 Мар 2018 - 20:44 пользователь berendeev1987 сказал:

парни подскажите если забанили за запрещенные моды но есть в ангаре прем танки.как вернуть ак

Наличие прем танков в ангаре не является каким-то особым случаем при блокировке за ЗМ, забанили - сиди в бане 7 дней, повторно - пермач, отличий нет, банят всех.
Игроки
18 публикаций
15 187 боёв
02 Мар 2018 - 17:45 пользователь ApxuBbI сказал:

Мог сразу сказать что удалил. :trollface:

Папка Wotspeak Mod Pack, сразу все ясно. :trollface:

Для меня ничего не понятно. Я не хакер, а обычный пользователь и нихрена в этом не понимаю..
Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
02 Мар 2018 - 17:49 пользователь tvictori сказал:

Для меня ничего не понятно. Я не хакер, а обычный пользователь и нихрена в этом не понимаю..

Ну в таком случае мне кажется дело было так: Игрок скачал модпак, поставил его прокликав next next next, установив заодно не хорошие моды, и в итоге получил бун. 

Игроки
18 публикаций
15 187 боёв
02 Мар 2018 - 17:49 пользователь tvictori сказал:

Новый рисунок5.bmp

Игроки
193 публикации
37 390 боёв
02 Мар 2018 - 20:49 пользователь tvictori сказал:

На сайте модпака черно-по-белому написано, что это запрещеннные моды, используйте на свой страх и риск. Изменено пользователем _DuGaL_

Игроки
18 публикаций
15 187 боёв
02 Мар 2018 - 17:51 пользователь ApxuBbI сказал:

Ну в таком случае мне кажется дело было так: Игрок скачал модпак, поставил его прокликав next next next, установив заодно не хорошие моды, и в итоге получил бун. 

После этого около десятка обновлений игры было, и что после обновления игры моды остаются что ли??
Игроки
577 публикаций
37 990 боёв
02 мар 2018 - 17:49 пользователь tvictori сказал:

причем ту хакер ? ты даже понятия не имеешь кто это. Ты просто обычниы глупый пользователь ПК, который кликает везде не думая головой
Игроки
193 публикации
37 390 боёв
02 Мар 2018 - 20:54 пользователь tvictori сказал:

После этого около десятка обновлений игры было, и что после обновления игры моды остаются что ли??

В общем, ты знал куда шел. Знал, что могут тебя забанить. 

Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
02 мар 2018 - 17:54 пользователь tvictori сказал:

Если не удалять, они и будут лежать в папке куда были установлены. 

10 патчей назад, вг может собирала инфу по модам, и отметили что вот такой то игрок, использовал вот такие моды, а когда время пришло, и побанили. 

Игроки
18 публикаций
15 187 боёв
02 Мар 2018 - 17:56 пользователь _DuGaL_ сказал:

В общем, ты знал куда шел. Знал, что могут тебя забанить. 

И что теперь надо сделать чтобы их не было (модов)?
Игроки
174 публикации
54 559 боёв
02 Мар 2018 - 15:43 пользователь Sorell сказал:

Не якобы, а запрещенные. И мы предупреждали. Были волны банов... Можно было сделать выводы и перестать использовать то, что не надо.

То что вы предупреждали все знали и читали вы баните без доказательств Давайте Петю Пупкина посадим в тюрьму он убил человека доказательство мы провели расследования мы знаем где доказуха
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
15 187 боёв
02 мар 2018 - 17:58 пользователь ApxuBbI сказал:

Если не удалять, они и будут лежать в папке куда были установлены. 

10 патчей назад, вг может собирала инфу по модам, и отметили что вот такой то игрок, использовал вот такие моды, а когда время пришло, и побанили. 

По такой логике надо всех с 2012 года начать банить...
Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
02 Мар 2018 - 18:01 пользователь A1533vdv сказал:

То что вы предупреждали все знали и читали вы баните без доказательств Давайте Петю Пупкина посадим в тюрьму он убил человека доказательство мы провели расследования мы знаем где доказуха

Если будут конкретно писать за какие моды блокируют, будет проще это дело обходить. 

Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя

Нужно не просто банить на семь дней при первоначальном нарушении - нужно вместе с баном снимать все результаты игрока. А так что? Семь дней прошло, и все звезды на стволах, все достижения на танках. А, в результате, честные игроки не могут ни мастера получить, ни звезду на дуло - это честно, по вашему?

Игрок идет на нарушения ради достижений. И если он будет знать, что стоит запятнать себя - после разблокировки не останется ни одного мастера, ни одной звезды, то и на запрещенку не потянет, бессмысленно это будет все.

Всегда на высоте Ваших желаний
Игроки
18 публикаций
15 187 боёв
02 Мар 2018 - 18:04 пользователь medmedal сказал:

Нужно не просто банить на семь дней при первоначальном нарушении - нужно вместе с баном снимать все результаты игрока. А так что? Семь дней прошло, и все звезды на стволах, все достижения на танках. А, в результате, честные игроки не могут ни мастера получить, ни звезду на дуло - это честно, по вашему?

Игрок идет на нарушения ради достижений. И если он будет знать, что стоит запятнать себя - после разблокировки не останется ни одного мастера, ни одной звезды, то и на запрещенку не потянет, бессмысленно это будет все.

А разрабы не пользуются модами??? В Инэте много роликов...
Игроки
18 публикаций
15 187 боёв
02 Мар 2018 - 18:03 пользователь ApxuBbI сказал:

Если будут конкретно писать за какие моды блокируют, будет проще это дело обходить. 

Хотя бы когда?  А то не пользуешься модами давно, а тебя раз и забаняли. Может на тебя просто часто жаловались, а ты и не пользовался модами и тебя забаняли...
Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
03 Мар 2018 - 00:03 пользователь ApxuBbI сказал:

Нет, всё должно быть по честному. Виновный обязан знать, за что он наказан, а невиновный имеет полное право не только на восстановление своих прав, но и компенсацию за необоснованно вынесенное по его аккаунту наказание.
  • Плюс 2
Всегда на высоте Ваших желаний
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...