grafJu Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 1 публикация 18 013 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Здравствуйте...WG...никогда и не где на задавал вопросов...ед.случай...) и )) даже незнаю вопрос ли это или предложение)что с балансом...??? я понимаю, что она находит игроков ближе одного уровня рейтингов...ну есть одна загвозка...неужели сложно сделать чтобы она набирала по очереди, и по рейтингу, и по классу техники в каждую команду по отдельности...а не так как я понимаю, типа сначала 15 набрать в одну и дополнять вторую РАКАми.....да я понимаю игроки ждут типа долго... ну и пусть ждут...)))лучше подождать чутка мин.5, и выиграть...чем идти в бой за 5 сек.и трубослив...сам я по обр.инж.программист...и понимаю, что это возможно...и предполагаю что ваш рейтинг полюбе подымется, если реально.. вы с балансом решите вопрос(этот баланс реально плох..),,, с уважением...ваш клиент...) 2 Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 20:38 пользователь grafJu сказал:Здравствуйте...WG...никогда и не где на задавал вопросов...ед.случай...) и )) даже незнаю вопрос ли это или предложение)что с балансом...??? я понимаю, что она находит игроков ближе одного уровня рейтингов...ну есть одна загвозка...неужели сложно сделать чтобы она набирала по очереди, и по рейтингу, и по классу техники в каждую команду по отдельности...а не так как я понимаю, типа сначала 15 набрать в одну и дополнять вторую РАКАми.....да я понимаю игроки ждут типа долго... ну и пусть ждут...)))лучше подождать чутка мин.5, и выиграть...чем идти в бой за 5 сек.и трубослив...сам я по обр.инж.программист...и понимаю, что это возможно...и предполагаю что ваш рейтинг полюбе подымется, если реально.. вы с балансом решите вопрос(этот баланс реально плох..),,, с уважением...ваш клиент...) С балансом вот что...Варя отвечала недавно... Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Возможно, но не нужно. Ссылка на комментарий
1Terrikon1 Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 1 039 публикаций 69 839 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 20:38 пользователь grafJu сказал:Здравствуйте...WG...никогда и не где на задавал вопросов...ед.случай...) и )) даже незнаю вопрос ли это или предложение)что с балансом...??? я понимаю, что она находит игроков ближе одного уровня рейтингов...ну есть одна загвозка...неужели сложно сделать чтобы она набирала по очереди, и по рейтингу, и по классу техники в каждую команду по отдельности...а не так как я понимаю, типа сначала 15 набрать в одну и дополнять вторую РАКАми.....да я понимаю игроки ждут типа долго... ну и пусть ждут...)))лучше подождать чутка мин.5, и выиграть...чем идти в бой за 5 сек.и трубослив...сам я по обр.инж.программист...и понимаю, что это возможно...и предполагаю что ваш рейтинг полюбе подымется, если реально.. вы с балансом решите вопрос(этот баланс реально плох..),,, с уважением...ваш клиент...) Баланса по скилу не будет...сложно ответы разрбов по этому поводу найти? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Да,сложно. Не думаю что игроки одобрят очереди на вход в бой по 15 минут. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 балансировщик вообще не смотрит на чей-либо рейтинги ты не программист, а школьник, судя по изложению твоих мыслей. Ссылка на комментарий
anonym_e7WkkYUEBqUD Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 50 публикаций 96 332 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Да пофиг баланс! WOT - это такая шутка: ты играешь в рандоме в формате: 1 против 15 красных (врагов) и против 14 зеленых (союзников), которые ВОВСЕ тебе не союзники. Такая вот истина, братела! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 марта, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 17:38 пользователь grafJu сказал:Здравствуйте...WG...никогда и не где на задавал вопросов...ед.случай...) и )) даже незнаю вопрос ли это или предложение)что с балансом...??? я понимаю, что она находит игроков ближе одного уровня рейтингов...ну есть одна загвозка...неужели сложно сделать чтобы она набирала по очереди, и по рейтингу, и по классу техники в каждую команду по отдельности...а не так как я понимаю, типа сначала 15 набрать в одну и дополнять вторую РАКАми.....да я понимаю игроки ждут типа долго... ну и пусть ждут...)))лучше подождать чутка мин.5, и выиграть...чем идти в бой за 5 сек.и трубослив...сам я по обр.инж.программист...и понимаю, что это возможно...и предполагаю что ваш рейтинг полюбе подымется, если реально.. вы с балансом решите вопрос(этот баланс реально плох..),,, с уважением...ваш клиент...) Баланировки по рейтингам, "скиллу" - нет и не предполагается.Принцип работы балансировщика описан тут. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации