Перейти к содержимому

вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 758 публикаций
115 804 боя
господа разработчики ,мне интересен вопрос почему я должен играть в ранговые бои на 8 сервере где у меня пинг 100 и больше , я не могу там играть с серверным прицелом а тем более в связи высоким пингом, не возможно выцелить соперника ,теперь вопрос вы настолько не уважаете своих игроков с регионов (магаданская обл,хабаровский край ,приморский край ,сахалинская обл) ,почему бы не сделать рб на ру 9  ?
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
01 Мар 2018 - 18:43 пользователь RenamedUser_1258486663 сказал:

господа разработчики ,мне интересен вопрос почему я должен играть в ранговые бои на 8 сервере где у меня пинг 100 и больше , я не могу там играть с серверным прицелом а тем более в связи высоким пингом, не возможно выцелить соперника ,теперь вопрос вы настолько не уважаете своих игроков с регионов (магаданская обл,хабаровский край ,приморский край ,сахалинская обл) ,почему бы не сделать рб на ру 9  ?

А вы соберете бои на РУ9?

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
204 публикации
1 422 боя
01 Мар 2018 - 18:44 пользователь pi_kasso сказал:

А вы соберете бои на РУ9?

думаешь населения на ДВ мало?

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
01 Мар 2018 - 18:46 пользователь Olesya_WOT сказал:

думаешь населения на ДВ мало?

Нет. Я про игроков в РБ в игре ВоТ.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 Мар 2018 - 15:43 пользователь RenamedUser_1258486663 сказал:

Время боев предусмотрено регламентом ранговых боев.

Ищите удобное для себя время.

Пользователь сказал:

• Первый сезон ранговых боёв будет доступен с 19 февраля 5:00 (МСК).
  • Для участия в ранговых боях необходима любая техника X уровня.
  • Чтобы перейти к ранговым боям, нужно отметить их в меню выбора режимов в Ангаре.
  • Ранговые бои доступны только в прайм-тайм на отдельных серверах. Прайм-таймы могут меняться в ходе сезона.
    • Будни: 
      • RU5: 15:00 – 0:00 (МСК)
      • RU6: 11:00 – 1:00 (МСК)
      • RU8: 11:00 – 19:00 (МСК)
    • Выходные дни: 
      • RU5: 18:00 – 0:00 (МСК)
      • RU6: 11:00 – 1:00 (МСК)
      • RU8: 9:00 – 19:00 (МСК)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...