Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
45 852 боя
Уважаемые разработчики у вас видно что то там произошло с артой. Мне уже не превый раз прилетают плюшки от арты от 900 и до 1400 урона. Вы говорил что арта будет наносить урон до 1000? И что я вижу мало того что она оглушает экипаж без конца так она и еще и убивает с двух выстрелов. Когда это закончиться? когда можно будет играть нормально? Нормально танчить светить, нормально ездить на ст, а не быть вечно контуженным и сидеть за камнем. Огромная просьба разберитесь наконец-то с артой в игре. 
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
01 мар 2018 - 09:03 пользователь Hakypu_KoTa_ сказал:

Уважаемые разработчики у вас видно что то там произошло с артой. Мне уже не превый раз прилетают плюшки от арты от 900 и до 1400 урона. Вы говорил что арта будет наносить урон до 1000? И что я вижу мало того что она оглушает экипаж без конца так она и еще и убивает с двух выстрелов. Когда это закончиться? когда можно будет играть нормально? Нормально танчить светить, нормально ездить на ст, а не быть вечно контуженным и сидеть за камнем. Огромная просьба разберитесь наконец-то с артой в игре. 

Еще один. Дай-ка хоть одну ссылку, когда разрабы этот бред говорили. Еще любят ныть "вы же говорили что она шотать больше не будет плак-плак!!", но тоже ни одной ссылки на такие слова еще никто ни разу не дал. Ибо никогда они этого не говорили. Посмотри для начала на хар-ки орудий тех арт, которые тебе так накидывают. У них срезали и пробитие и урон, но совсем-то их не забрали. Так что все в рамках игровой механики.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 1
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Вопрос арты продолжает оставаться открытым, жду проблему так и не смогли решить и это явно минус в карму
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
01 мар 2018 - 14:03 пользователь Hakypu_KoTa_ сказал:

арта вполне имеет право наносить 900-1400 урона при пробитии брони танка
  • Плюс 1

AHГAP
Игроки
1 206 публикаций
01 Мар 2018 - 12:03 пользователь Hakypu_KoTa_ сказал:

​Всегда  приятно   выстрелить   в  Cкорпиона Гриля -Борща !  Брони. точка .net !   Зачем стрелять по  Толстякам   если  после первого выстрела понятно -там  стоит  подбой. И  снимать  по  40 ХП  ?  Изменено пользователем Paladin_Arta
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
01 Мар 2018 - 12:19 пользователь Paladin_Arta сказал:

​Всегда  приятно   выстрелить   в  Cкорпиона Гриля -Борща !  Брони. точка .net !   Зачем стрелять по  Толстякам   если  после первого выстрела понятно -там  стоит  подбой. И  снимать  по  40 ХП  ? 

подбой не так работает.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
01 Мар 2018 - 11:21 пользователь makslol123 сказал:

арта имба и не контрится.

разрабам класть на тебя.

страдай.

ответ дан.

тему можно закрывать.

Игроки
6 052 публикации
11 083 боя
что ты бредишь ТС. Ты хоть напиши, на какой технике тебе по 1000 прилетает.
12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
01 Мар 2018 - 12:03 пользователь Hakypu_KoTa_ сказал:

Пробитие ОФ снарядом САУ брони Вашего танка с нанесением последующего урона никто не отменял. Отсюда можно сделать вывод, что чем меньше брони в точке попадания  - тем выше шанс ОФ снаряду её преодолеть.

С ребалансом САУ 9.18 подробней можете ознакомиться здесь.

8e2c3753542f.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Создать...