Перейти к содержимому

вылет

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
сегодня, на карте хай вей на защитнике поехал домажить в город,город отбили,все поехали к вражеской базе. я вернулся на свою базу,так как враги захватывали базу. подьехав засветил револьвера и амх 13 90. в револьвера снаряд исчез. в амх 13 90 броня не пробита. следом танк мой уничтожен это при 1000+ хп и отбросило в город.игра закрылась.в результате,захожу снова в игру.х2 сбит при входе в игру окна не было с поражением или с победой реплея тоже нет. как же мне найти то что произошло?все что было до этого боя сохранилось,после этого боя тоже 
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
601 публикация
47 275 боёв
28 Фев 2018 - 22:12 пользователь Vsex_pobedu сказал:

ааа мне типа не сюда. у меня все тип топ
Игроки
601 публикация
47 275 боёв
ну и что где разработчики то? где мой реплей найти.все реплеи есть а этого нет? и вот так вот играть честно
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
28 Фев 2018 - 21:07 пользователь PARLAMENT66 сказал:

сегодня, на карте хай вей на защитнике поехал домажить в город,город отбили,все поехали к вражеской базе. я вернулся на свою базу,так как враги захватывали базу. подьехав засветил револьвера и амх 13 90. в револьвера снаряд исчез. в амх 13 90 броня не пробита. следом танк мой уничтожен это при 1000+ хп и отбросило в город.игра закрылась.в результате,захожу снова в игру.х2 сбит при входе в игру окна не было с поражением или с победой реплея тоже нет. как же мне найти то что произошло?все что было до этого боя сохранилось,после этого боя тоже 

В данном случае обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...