Перейти к содержимому

Помогите, HELP!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
17 218 боёв

Здравствуйте, Уважаемые модераторы и игроки.

У меня следующий вопрос, подскажите как быть, что делать, и как доказать. 

P.S Если не туда чуть написал, прошу прощения, на форуме не много сижу.

И так Уважаемые, у меня такая ситуация, сижу играю в ранговых боях, выхожу из боя и меня выкидывает из аккаунта по следующей причине: "Ваш аккаунт заблокирован до 7 марта по причине: Использование запрещенных модификаций". Хорошо, я написал в тех потдержку, прождал ответ 3 часа, на что мне просто взяли скопировали правила сервера и т.д 

Хорошо, использовал бы я эти модификации даже отрицать, и позориться не стал бы. Но дело в следующем. Я не использовал запрещенных модификаций. И как мне это доказать я не знаю, потому что я написал в тех.потдержку, скажите дату бой время и танк, я вам скину реплей и так далее. На что я вижу игнор 3 часа, ребята, подскажите, направьте как быть. p.s могу и логи скинуть и документы на проверку, т.к игра у меня обновлена была с выхода обновления, я как поставил не ЗАПРЕЩЕННЫЕ моды, так и играю то есть вообще больше ничего не изменял, или же у меня записываются все реплей. ПОМОГИТЕ, т.к сидеть в бане за то чего не делал я не хочу, и так же забанили с премиум аккаунтом...

Изменено пользователем TaHkucT_B_Ke5ke_X
Игроки
12 098 публикаций
Уважаемый игрок, Ваша вина в использовании запрещённых модификаций клиента игры полностью доказана и наложенное на Вашу учётную запись ограничение обжалованию не подлежит. Не пытайтесь обманывать - все случаи тщательно проверяются и ошибки быть не может. И впредь воздержитесь от использования запрещённых модификаций.
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
73 302 боя
а кто тебе сказал, что это за данный день использования? может ты кусок собачьего испражнения неделю назад людям спокойно жить не давал с зм. хорошо, да мало как то на неделю. вас отбросов сразу на год за первый раз, потом пермача давать бы. теперь сидите, весь форум *** такими же каленвалами убогими
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
28 Фев 2018 - 19:27 пользователь Taratutas сказал:

Уважаемый игрок, Ваша вина в использовании запрещённых модификаций клиента игры полностью доказана и наложенное на Вашу учётную запись ограничение обжалованию не подлежит. Не пытайтесь обманывать - все случаи тщательно проверяются и ошибки быть не может. И впредь воздержитесь от использования запрещённых модификаций.

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0906/de/f855d62cfab67062ec83325049a3dede.gif

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...