Перейти к содержимому

гейм центр

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
5 005 боёв

Как запретить самостоятельно принимать решение обновляться, этой приблуде?

Меня выбросило из игры и я не мог зайти в нее обратно, потому что эта бесполезная программа решила обновится, в итоге я зашел в бой, спустя 2 минуты!

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
Снести её, делов то.. Изменено пользователем __cBoLo4uHkA__

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
3 931 публикация
5 боёв
Здравствуйте. Так создайте ярлык WorldOfTanks.exe на рабочем столе, да и запускайте напрямую..

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. что мешает убрать апдейтер картошки из автозагрузки? это можно сделать и руками, а можно (ЕМНИП) и убрав автообновление в настройках самого ГЦ

2. что мешает снести ГЦ, переустановить клиент игры и больше не пользоваться этой приблудой, а запускать игру через ланчер?

3. на худой конец - если играешь в кораблики\салолеты - то можно ведь просто не импортировать в ГЦ танковый клиент...

• Плюс 1
Игроки
923 публикации
5 005 боёв
28 Фев 2018 - 01:03 пользователь lx2 сказал:

1. что мешает убрать апдейтер картошки из автозагрузки? это можно сделать и руками, а можно (ЕМНИП) и убрав автообновление в настройках самого ГЦ

2. что мешает снести ГЦ, переустановить клиент игры и больше не пользоваться этой приблудой, а запускать игру через ланчер?

3. на худой конец - если играешь в кораблики\салолеты - то можно ведь просто не импортировать в ГЦ танковый клиент...

1. Автообновление игры как-то относится к центру?

2-3. Один центр удобно.. проблема в том что он уперто пытался обновится, я отменяю, закрываю, открываю он все равно начинает обновляться :)

Другое дело:

28 Фев 2018 - 00:36 пользователь Kozlina__ сказал:

Здравствуйте. Так создайте ярлык WorldOfTanks.exe на рабочем столе, да и запускайте напрямую..

Спасибо, реально удобно :)

Там в колокольчике, он чуть ли не каждую неделю обновляется, я не против, но не должно это мешать запуску игры...

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
27 Фев 2018 - 23:27 пользователь timofeyka сказал:

когда в игру заходишь вырубай ГЦ ,зачем он нужен во время игры

Это правильный ответ. Так и делаю.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
28 фев 2018 - 03:24 пользователь Buccellati сказал:

Как запретить самостоятельно принимать решение обновляться, этой приблуде?

Меня выбросило из игры и я не мог зайти в нее обратно, потому что эта бесполезная программа решила обновится, в итоге я зашел в бой, спустя 2 минуты!

28 Фев 2018 - 04:03 пользователь lx2 сказал:

28 фев 2018 - 04:18 пользователь Buccellati сказал:

Спасибо, реально удобно :)

Вопрос решен.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...