Перейти к содержимому

За что бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
197 боёв
Забанили чат основного аккаунта , т.к. написал в общий чат ситуацию в бою, НО БЕЗ МАТА И ВСЯКОГО ОСКОРБЛЕНИЯ. Зашел на другой аккаунт и поинтересовался за что забанили - не ответили. Но на это сообщение отреагировали, так скажите, за что в данной ситуации меня забанили?! Причем забанил два аккаунта один и тот же модератор....
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
пиши в ЦПП

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
2 публикации
197 боёв
28 Фев 2018 - 01:06 пользователь Seuseon сказал:

Скорее всего, обсуждение действий модератора ... Очевидно :trollface:

Нафиг такие модераторы нужны, которые просто так банят, при этом его действия не хотел обсуждать, а просто хотел узнать причину бана основного аккаунта...
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
28 Фев 2018 - 01:03 пользователь Monson_2114 сказал:

Забанили чат основного аккаунта , т.к. написал в общий чат ситуацию в бою, НО БЕЗ МАТА И ВСЯКОГО ОСКОРБЛЕНИЯ. Зашел на другой аккаунт и поинтересовался за что забанили - не ответили. Но на это сообщение отреагировали, так скажите, за что в данной ситуации меня забанили?! Причем забанил два аккаунта один и тот же модератор....

28 Фев 2018 - 01:08 пользователь ReanimatedUser сказал:

:facepalm: Тяжелый случай. И еще иметь наглость придти на форум возмущаться:trollface:

бессмертный) обсуждает модератора и искренне удивляется 

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
15 229 публикаций
28 Фев 2018 - 00:08 пользователь ReanimatedUser сказал:

:facepalm: Тяжелый случай. И еще иметь наглость придти на форум возмущаться:trollface:

И главное совесть никак не мучает, хотя это норма уже мне кажется в последнее время ..:trollface:
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
28 Фев 2018 - 01:11 пользователь VIK0CHKA сказал:

бессмертный) обсуждает модератора и искренне удивляется 

28 фев 2018 - 01:15 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

И главное совесть никак не мучает, хотя это норма уже мне кажется в последнее время ..:trollface:

Да вообще, в край уже:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
28 Фев 2018 - 01:10 пользователь Monson_2114 сказал:

Нафиг такие модераторы нужны, которые просто так банят, при этом его действия не хотел обсуждать, а просто хотел узнать причину бана основного аккаунта...

А если почитать Правила игры, то можно увидеть вот такие пункты....

3.  Модераторы

3.1. Модератор канала является добровольным помощником Администрации. Модераторы выбираются Администрацией самостоятельно и обсуждению не подлежат.

3.2. Обязанности Модератора:

3.2.1. контролировать общение в каналах;

3.2.2.  применять ограничения по отношению к Пользователям, нарушающим Лицензионное соглашение, Правила игры или иные правила компании Wargaming.

3.3. Модератор не обязан:

3.3.1. отвечать на вопросы Пользователей (ответы на вопросы даются на усмотрение Модератора);

3.3.2. предупреждать Пользователя о применении ограничений при нарушениях — действует постмодерация (предупреждение Пользователя о применении ограничений остаётся на усмотрение Модератора);

3.3.3. объяснять Пользователям причины, по которым было наложено то или иное ограничение.

Как видите - модератор действовал строго в рамках Правил, в отличие от вас

Все наказания, наложенные на вас Модераторами вы можете обжаловать в Центре Поддержки в разделе Нарушения и наказания. Если Модератор был не прав, выдавая вам бан - наказание будет отменено, а модератор понесет соответствующее наказание.

Spoiler

Игроки
923 публикации
5 005 боёв

Легко.. Назвал кого-то тупым, уже могут бан дать, проверенно. Так мне отвечали, что олень можно, а тупой олень, нельзя писать :trollface:

Личное мнение и оценочное суждение не приемлет здесь :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
28 фев 2018 - 02:23 пользователь Buccellati сказал:

Легко.. Назвал кого-то тупым, уже могут бан дать, проверенно. Так мне отвечали, что олень можно, а тупой олень, нельзя писать :trollface:

все верно. В данном случае "тупой" - грубость, оскорбление. Пункт 1.1.

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
28 Фев 2018 - 01:03 пользователь Monson_2114 сказал:

Причину наложенного ограничения Вы можете узнать в рамках заявки в Центре поддержки Пользователей

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...