War_kot Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 1 031 публикация 8 460 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 В полумраке тёмного ангара возвышался силуэт M7 Priest. В свете керосинки он отбрасывал длинную широкую тень по грязному полу ангара, внушая почтение всем своим видом.А в густой тени, прильнув к гусенице САУ, виднелась коленопреклонённая фигура человека, который что-то тихо причитал... - Отче, каюсь я в своих согрешениях, во многих грехах я повинен, - тонким голосом лепетал молодой человек, теребя в руках танкистский шлем. - Десятину я полностью не выплачиваю, всего сто рублей в месяц задоначиваю, да и те с семипроцентной комиссией. А когда по воле разработчиков белорусских не доходит платёж, на форум иду плакаться, а ведь заповедь есть: "Не занимайся вайном всуе!" Словоблудием занимаюсь, флужу постоянно да по миникарте тыкаю. Каюсь также в том, что блок на мат в чате из любопытства отключал да нубошкурки ставил с косыми зонами пробития. Танкист всплакнул и продолжил: - Но это не самые страшные мои грехи. Притча есть о двух братьях-игроках, Тиме и Ере. Задонатили они деньги через банкомат. Тим по мелкости душевной десять рублей положил, а Ер целую тысячу. И приняли белорусские разработчики жертву Ера, а жертва Тима не дошла. И уничтожил фугасом Тим брата своего Ера в первом же случайном бою. Имя дали Тиму новое - Тим-килл-ер. И уподобился я первому танкисту-братоубийце, танк союзный в клинче с тяжем расстреляв. Пантероубийством не раз согрешал, добивая танк этот благородный. Да, что скрывать, и фраги крал, и разбоем занимался в тренировочных комнатах... Поклонялся я не раз языческой тактике раша и читы скачать пытался. А как-то раз одолели мою душу сомнения, бросил на день "Танки" я и ударился играть в басурманскую "Весёлую ферму". Каюсь, отче. А самое моё страшное прегрешение, позабытое мною давно - арту я понерфить просил, а ведь одарили белорусские разработчики мученическую арту великим терпением... И Т-50 я понерфить просил, и клеветал я на них, мол, даже КВ лоб в лоб расстреливают... И читы я скачать пытался, и танки малые обижал, и обновление у разработчиков требовал, и анекдоты про танки на форум выкладывал... Мошенничеством я занимался, отче. Как сейчас помню, выехал на МС-1 своём юном в комнату тренировочную и возопил в общий чат доблестному своему противнику: "Два танка в топе у вас - танки разработчиков, и если вы их уничтожите - премиум-аккаунт на неделю получите и воздастся вам за все ваши благодеяния!" Да как я мог именем людей этих прикрываться?! Танкист ударился в слёзы. Сквозь плач он еле слышно вымолвил: - И в том каюсь, отче, что тему с эмблемой игры благоверную на плакат поменял, и про Ratte с Маусом темы создавал, и без благословения шкурки на танки писа-а-ал...Грозный голос загремел сверху: - Тяжки прегрешения твои, сын мой. За то налагаю на тебя епитемию и отлучаю от Интернета на неделю, от "Танков" на две и от премиума на три! А теперь вставай, сын мой! Вставай, говорю, сынок! Уже половина девятого, в школу опоздаешь! 24 Ссылка на комментарий
slavniy2 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 201 публикация 33 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 НЕ Осилил , но ++++++++!Часть зацепила! Ссылка на комментарий
anonym_4JKFHypJl7HZ Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 781 публикация 45 595 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Стилистически можно было переработать, но жанр позволяет =))Но вообще многое в тему... Ссылка на комментарий
Andru1990 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 1 543 публикации 70 689 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Неплохо. https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Рассказ ниочем,так пишут в 5 классе сочинения дети. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
anonym_JLOljMoiZVPB Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 1 101 публикация 41 383 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Финал отпадный 1 Ссылка на комментарий
anonym_TmqlMj8pNzVX Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 903 публикации 13 624 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Хорошо Ссылка на комментарий
baron1993 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 493 публикации 14 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 хД, пиши еще) Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe. ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20. Ссылка на комментарий
Ordinator Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 343 публикации 10 971 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Порадовал!Душевно и самокритично! Ссылка на комментарий
SimpleMistake Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 4 187 публикаций 25 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Ну что колитесь.Кто святые а кто грешники? А тсу + Ссылка на комментарий
Andru1990 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 1 543 публикации 70 689 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 21:56 пользователь air_digger сказал:Рассказ ниочем,так пишут в 5 классе сочинения дети.Иди читай поцреотские сопли Мартьянова. https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Молодец! Плюс!Особенно понравилась концовка. Такой тонкий намек...... Дети - В ШКОЛУ! ))))) Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Порадовал, особливо финалом. Вроде сюжетный ход избитый, 100500 раз разными авторами пользованый, а однако не банально получилось у тебя. И таки да, подправишь тут? 05 Ноя 2011 - 21:38 пользователь War_kot сказал:внушая почтением всем своим видом. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации