Перейти к содержимому

Исповедь артовода

War_kot

Рекомендованные публикации

Игроки
1 031 публикация
8 460 боёв

В полумраке тёмного ангара возвышался силуэт M7 Priest.

В свете керосинки он отбрасывал длинную широкую тень по грязному полу ангара, внушая почтение всем своим видом.

А в густой тени, прильнув к гусенице САУ, виднелась коленопреклонённая фигура человека, который что-то тихо причитал...

- Отче, каюсь я в своих согрешениях, во многих грехах я повинен, - тонким голосом лепетал молодой человек, теребя в руках танкистский шлем. - Десятину я полностью не выплачиваю, всего сто рублей в месяц задоначиваю, да и те с семипроцентной комиссией. А когда по воле разработчиков белорусских не доходит платёж, на форум иду плакаться, а ведь заповедь есть: "Не занимайся вайном всуе!" Словоблудием занимаюсь, флужу постоянно да по миникарте тыкаю. Каюсь также в том, что блок на мат в чате из любопытства отключал да нубошкурки ставил с косыми зонами пробития.

Танкист всплакнул и продолжил:

- Но это не самые страшные мои грехи. Притча есть о двух братьях-игроках, Тиме и Ере. Задонатили они деньги через банкомат. Тим по мелкости душевной десять рублей положил, а Ер целую тысячу. И приняли белорусские разработчики жертву Ера, а жертва Тима не дошла. И уничтожил фугасом Тим брата своего Ера в первом же случайном бою. Имя дали Тиму новое - Тим-килл-ер. И уподобился я первому танкисту-братоубийце, танк союзный в клинче с тяжем расстреляв. Пантероубийством не раз согрешал, добивая танк этот благородный. Да, что скрывать, и фраги крал, и разбоем занимался в тренировочных комнатах...

Поклонялся я не раз языческой тактике раша и читы скачать пытался. А как-то раз одолели мою душу сомнения, бросил на день "Танки" я и ударился играть в басурманскую "Весёлую ферму". Каюсь, отче. А самое моё страшное прегрешение, позабытое мною давно - арту я понерфить просил, а ведь одарили белорусские разработчики мученическую арту великим терпением... И Т-50 я понерфить просил, и клеветал я на них, мол, даже КВ лоб в лоб расстреливают... И читы я скачать пытался, и танки малые обижал, и обновление у разработчиков требовал, и анекдоты про танки на форум выкладывал... Мошенничеством я занимался, отче. Как сейчас помню, выехал на МС-1 своём юном в комнату тренировочную и возопил в общий чат доблестному своему противнику: "Два танка в топе у вас - танки разработчиков, и если вы их уничтожите - премиум-аккаунт на неделю получите и воздастся вам за все ваши благодеяния!" Да как я мог именем людей этих прикрываться?!

Танкист ударился в слёзы. Сквозь  плач он еле слышно вымолвил:

- И в том каюсь, отче, что тему с эмблемой игры благоверную на плакат поменял, и про Ratte с Маусом темы создавал, и без благословения шкурки на танки писа-а-ал...

Грозный голос загремел сверху:

- Тяжки прегрешения твои, сын мой. За то налагаю на тебя епитемию и отлучаю от Интернета  на неделю, от "Танков" на две и от премиума на три! А теперь вставай, сын мой! Вставай, говорю, сынок! Уже половина девятого, в школу опоздаешь!

• Плюс 24
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Рассказ ниочем,так пишут в 5 классе сочинения дети.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
493 публикации
14 205 боёв
хД, пиши еще)

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
1 543 публикации
70 689 боёв
05 Ноя 2011 - 21:56 пользователь air_digger сказал:

Рассказ ниочем,так пишут в 5 классе сочинения дети.

Иди читай поцреотские сопли Мартьянова.

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

Молодец! Плюс!

Особенно понравилась концовка. Такой тонкий намек...... Дети - В ШКОЛУ! )))))

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Порадовал, особливо финалом. Вроде сюжетный ход избитый, 100500 раз разными авторами пользованый, а однако не банально получилось у тебя.

И таки да, подправишь тут?

05 Ноя 2011 - 21:38 пользователь War_kot сказал:

внушая почтением всем своим видом.

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...