Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
3 358 боёв
Еду, не кого не трогаю, готовлюсь светить, в борт прилетает танк легче моего видать, получает урон, не справляется с управлением и срывается в воду! Последствие: мой аккаунт бан на 7 часов! Жаловаться некому! Где справедливость? 
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Мир жесток

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

справедливость в Гаагском трибунале.

а в твоем случае налицо достаточно распространенный случай кривой работы системы слежения за тимдамагом.

которая настроена, протестирована и учитывает все обстоятельства произошедшего нарушения, даже самые нетривиальные случаи  (с)

странно только что выдали семь часов, обычно первый раз наказывается часом, повторное нарушение - сутками.

Изменено пользователем lx2
Игроки
14 868 публикаций
53 521 бой
27 фев 2018 - 00:16 пользователь Rubaka_komca сказал:

Еду, не кого не трогаю, готовлюсь светить, в борт прилетает танк легче моего видать, получает урон, не справляется с управлением и срывается в воду! Последствие: мой аккаунт бан на 7 часов! Жаловаться некому! Где справедливость? 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/986640-незаслуженные-штрафы
  • Плюс 2

14.05.21.gif

Игроки
4 публикации
3 358 боёв
Классно конечно, все что не делается все к лучшему, я теперь знаю как наказать неугодного мне союзника, просто долбануться чутка об него и поехать утопится!
Игроки
144 публикации
2 575 боёв
ну да, поскольку я мастер по убийству своих, то сразу скажу, что ты тоже злоупотреблял. на 7 часов бан сразу не дадут за такую фигню)
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
27 Фев 2018 - 01:21 пользователь oio_ga_3TO_47lEH сказал:

не получится, для этого его скорость, должна быть выше твоей!

Не переживай, ЛТ это очень хорошо умеют делать. Прямо на респе, со старта.
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

убил,и не виновен,

во кадр,да сам он утонул:girl_heart:

Игроки
144 публикации
2 575 боёв
27 Фев 2018 - 05:31 пользователь BOBKA_Belarus сказал:

убил,и не виновен,

во кадр,да сам он утонул:girl_heart:

тоже верно, надо всё таки смотреть по сторонам.
  • Плюс 1
Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
Лукавит товарищ, за 20к боев один раз получил бан не помню на сколько часов, но меньше гораздо. В запале забыл что у леопарда пулемет сразу три пульки дает, хотел стрельнуть разок в назидание, хоть и не сторонник таких мер, а получил заслуженный автобан. Очень дисциплинирует, так что вы сударь любитель стрелять по союзникам. Это было первое, второе - описанный случай редчайший и повторить его уже вам не удастся, так что и жаловаться смысла особого нет.
Игроки
144 публикации
2 575 боёв
27 Фев 2018 - 05:40 пользователь Ars188 сказал:

Лукавит товарищ, за 20к боев один раз получил бан не помню на сколько часов, но меньше гораздо. В запале забыл что у леопарда пулемет сразу три пульки дает, хотел стрельнуть разок в назидание, хоть и не сторонник таких мер, а получил заслуженный автобан. Очень дисциплинирует, так что вы сударь любитель стрелять по союзникам. Это было первое, второе - описанный случай редчайший и повторить его уже вам не удастся, так что и жаловаться смысла особого нет.

насчёт пулемёта несправедливо, ты мог и случайно в своего попасть очередью

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
27 Фев 2018 - 03:29 пользователь Rubaka_komca сказал:

Тут скоро как на дороге будет, подставы, мошенничество, вымогательство.

если бы ты не стрелял по союзникам ранее, то за помощь в самозатоплении тебя бы не забанили. 

но это не точно:) 

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 фев 2018 - 03:16 пользователь Rubaka_komca сказал:

Есть вариант решения, если сохранился реплей боя, то в Центр поддержки пользователей следует написать, в раздел - Обжалование наказаний.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...