Перейти к содержимому

Подарки

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
21 425 боёв
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я отправил другу подарок, а он его не получил в отведенные сроки, (кстати, в какие сроки?), он вернётся обратно и смогу ли я его или передарить или вернуть деньги за него. Спасибо.
Игроки
7 809 публикаций
25 Фев 2018 - 13:02 пользователь Ray_mens сказал:

Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я отправил другу подарок, а он его не получил в отведенные сроки, (кстати, в какие сроки?), он вернётся обратно и смогу ли я его или передарить или вернуть деньги за него. Спасибо.

30 дней, деньги не вернешь. Возвратится подарок
Игроки
7 809 публикаций
25 Фев 2018 - 13:05 пользователь Ray_mens сказал:

А что мне с ним потом делать???

А это уже другая тема...

З.Ы. Используй по назначению, передари, оставь себе. Тебе решать

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
25 Фев 2018 - 12:07 пользователь Ray_mens сказал:

Если такая техника у меня уже есть в ангаре???:)

Думаю передарить кому-то либо получи голду вместо танка (который у тебя уже есть).

Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
25 Фев 2018 - 13:07 пользователь Ray_mens сказал:

компенсация золотом 
Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
25 Фев 2018 - 12:02 пользователь Ray_mens сказал:

(кстати, в какие сроки?)

30 дней.

25 Фев 2018 - 12:02 пользователь Ray_mens сказал:

Ознакомьтесь: Правила Премиум магазина

Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, компенсация в виде золота в размере стоимости подарка на момент его покупки будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя.

25 фев 2018 - 12:07 пользователь Ray_mens сказал:

компенсация в виде золота в размере стоимости подарка на момент его покупки будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя.

25 фев 2018 - 12:15 пользователь XPEH_B_PyKAX_MOuX сказал:

А если сделать откат платежа на карту?

Внимание: если отправитель подарка отзовёт платёж или не оплатит сформированный счёт после принятия подарка получателем, оба игровых аккаунта будут заблокированы до выяснения обстоятельств. Будьте бдительны, не принимайте подарки от незнакомых лиц!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...