Перейти к содержимому

Отвязка номера

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
15 боёв
На мой номер уже привязан игровой аккаунт. Кто это и когда сделал мне неизвестно. Что сделать? Как узнать к какому аккаунту привязан мой номер? Подскажите пожалуйста!!!
Игроки
13 429 публикаций
102 410 боёв
В ЦПП только помогут, так что пиши туда 

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 685 публикаций
45 511 боёв

Возможно тот редкий случай, когда вы получили у сотового оператора номер отозванный за неиспользование, но привязанный к аккаунту танков.

Обратитесь в Центр Поддержки.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
3 публикации
15 боёв
25 Фев 2018 - 12:25 пользователь wel88ru сказал:

В ЦПП только помогут, так что пиши туда 

Написал. Ответа жду уже 2 недели

Игроки
3 публикации
15 боёв
25 фев 2018 - 12:25 пользователь ZloyBut сказал:

Возможно тот редкий случай, когда вы получили у сотового оператора номер отозванный за неиспользование, но привязанный к аккаунту танков.

Обратитесь в Центр Поддержки.

куда именно там обратиться
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
25 Фев 2018 - 11:35 пользователь Rom_mario сказал:

Не нужно покупать аккаунт.

Вот всегда поражают люди которые то ли от скудоумия то ли абы что ляпнуть мелят всякую чушь. Отвечу Вам так же . По себе людей не судят. 
А по теме, возможно номер не использовался первым владельцем больше года и его действительно продали другому человеку. В ЦПП нужно обратится

Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв
25 Фев 2018 - 09:38 пользователь levii_valenok сказал:

Вот всегда поражают люди которые то ли от скудоумия то ли абы что ляпнуть мелят всякую чушь. Отвечу Вам так же . По себе людей не судят. 
А по теме, возможно номер не использовался первым владельцем больше года и его действительно продали другому человеку. В ЦПП нужно обратится

Да пусть обращается, там таких покупателей сильно любят, один раз и навсегда. Но он же сам спрашивает куда там обратиться? Сразу возникает подозрение, вполне обоснованное.

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
25 Фев 2018 - 11:44 пользователь Zyvago сказал:

Да пусть обращается, там таких покупателей сильно любят, один раз и навсегда. Но он же сам спрашивает куда там обратиться? Сразу возникает подозрение, вполне обоснованное.

Ну я не знаю куда обращаться в таких случаях. Начинайте визжать, что я тоже якобы купил аккаунт. А я обращусь  с требованием наказать вас за клевету.

Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв
25 фев 2018 - 09:47 пользователь levii_valenok сказал:

Ну я не знаю куда обращаться в таких случаях. Начинайте визжать, что я тоже якобы купил аккаунт. А я обращусь  с требованием наказать вас за клевету.

Обратись, такие акки не продаются, ты выиграешь 147%

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
25 Фев 2018 - 11:48 пользователь Zyvago сказал:

Обратись, такие акки не продаются, ты выиграешь 147%

Я не терял аккаунт и с привязкой у меня все нормально. Так что мне советы такие давать не надо. Равно ка к и свои прогнозы насчет моей победы, которые можете запихнуть...

И всем пока. Скучная тема.

Игроки
4 666 публикаций
38 985 боёв
25 Фев 2018 - 12:38 пользователь levii_valenok сказал:

Не пались так, а то и тебя забанят.

Игроки
7 809 публикаций
25 Фев 2018 - 12:21 пользователь nikitkafullhaus сказал:

На мой номер уже привязан игровой аккаунт. Кто это и когда сделал мне неизвестно. Что сделать? Как узнать к какому аккаунту привязан мой номер? Подскажите пожалуйста!!!

Имея номер, ты сможешь отвязать акк. Но нужна почта..
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
25 Фев 2018 - 12:21 пользователь nikitkafullhaus сказал:

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советом из нашей базы знаний Нет доступа к телефону.

Пользователь сказал:

Для восстановления доступа к учётной записи необходимо, чтобы у вас был полный доступ к почтовому ящику, который вы используете для входа в игру. Других вариантов отвязать номер телефона не существует.

Если вы потеряли доступ к номеру телефона, к которому привязан аккаунт, создайте заявку на сайте Центра поддержки пользователей.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
25 Фев 2018 - 14:21 пользователь nikitkafullhaus сказал:

Обратите пожалуйста внимание на данный ответ: 

25 Фев 2018 - 15:19 пользователь NEVEGDA сказал:

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советом из нашей базы знаний Нет доступа к телефону.

Без обращения в Техподдержку Вам никак не обойтись.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...