Перейти к содержимому

Подскажите по РБ.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
Заметил такую штуку именно в Ранговых Боях. Когда зажимаешь Ctrl и пытаешься поднести мышь к имени игрока то оно почему то именно в поле имен зависает. В обычных боях все отлично работает. Думал может с модами че то глючит - так нет и в безопасном режиме то же самое. Че за глюк? Это только у меня такое или еще у кого наблюдается?
Игроки
1 130 публикаций
61 148 боёв
У меня все нормально
В жизни бывает всякое , но с годами все реже !
Игроки
1 758 публикаций
115 015 боёв
Да есть такой баг ,но вопрос для чего вам это делать ? или есть желание пожаловаться за высказывание нелестное ,по вашей игре ?
Игроки
177 публикаций
36 770 боёв
Я думал, у меня от модов! стоят от Вспышки Изменено пользователем VideLo

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
24 Фев 2018 - 11:04 пользователь RenamedUser_1258486663 сказал:

Да есть такой баг ,но вопрос для чего вам это делать ? или есть желание пожаловаться за высказывание нелестное ,по вашей игре ?

Ну вообще то это делают для того что б кинуть бан кому то либо для того что б отключить мега-тыкальщиков. Иногда очень напрягает. А сделать ничего не возможно т.к. мышку подносиш к имени и она застывает.
Игроки
2 публикации
76 824 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-2003984-0-68746800-1519471304_thumb.jpg 

Всем привет!!! Может кто сможет сказать почему я не попал даже в десятку???

ну просто интересно! ))) И скрины других игроков команды могу скинуть,могу заверить там нечего выдающегося НЕТ!!!

shot_050.jpg

Игроки
187 публикаций
71 015 боёв
24 Фев 2018 - 13:46 пользователь Grif_vitya сказал:

Заметил такую штуку именно в Ранговых Боях. Когда зажимаешь Ctrl и пытаешься поднести мышь к имени игрока то оно почему то именно в поле имен зависает. В обычных боях все отлично работает. Думал может с модами че то глючит - так нет и в безопасном режиме то же самое. Че за глюк? Это только у меня такое или еще у кого наблюдается?

Такая же фигня
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Спасибо за информацию. Ситуация известна, разбираемся.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...