Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
22 Фев 2018 - 12:02 пользователь hassell911 сказал:

А если в двух словах?

Жадность с каждым годом всё больше и больше...
Игроки
6 442 публикации
22 Фев 2018 - 07:04 пользователь Epicravege сказал:

Жадность с каждым годом всё больше и больше...

​Серьезно? 30% на 8-10 дали, на оборудование дали, х5 само собой и перевод опыта дали бонус. Ну, извините, зажрались)
  • Плюс 2
Игроки
259 публикаций
38 726 боёв
22 Фев 2018 - 07:06 пользователь don_maxone сказал:

​Серьезно? 30% на 8-10 дали, на оборудование дали, х5 само собой и перевод опыта дали бонус. Ну, извините, зажрались)

Дети хотят чтобы все кругом было халявным. Все будут как с инкубатора, и все равно продолжится нытьё. Что нибудь да не понравится. 
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
Хватило на 10 сек, отвратительный женский голос

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
22 Фев 2018 - 13:06 пользователь don_maxone сказал:

мусор по сути, день на прем танке покатай = и скидки не понадобятся, опыт тоже с резервами фармиться быстро...А Память где ? раньше хоть наклейки на танк давали памятные...А сейчас = даже и не вспомниш через полгода что за акция на это 23 февраля была...Даже наклейки теперь за голду памятные продают :facepalm: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 442 публикации
22 фев 2018 - 07:18 пользователь Epicravege сказал:

мусор по сути, день на прем танке покатай = и скидки не понадобятся, опыт тоже с резервами фармиться быстро...А Память где ? раньше хоть наклейки на танк давали памятные...А сейчас = даже и не вспомниш через полгода что за акция на это 23 февраля была...Даже наклейки теперь за голду памятные продают :facepalm:

не нравится не играй
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
22 Фев 2018 - 13:25 пользователь don_maxone сказал:

не нравится не играй

и не играю, кэп...Починят игру, или норм акции будут = поиграю

Так что без вас разберусь

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 442 публикации
22 Фев 2018 - 07:27 пользователь Epicravege сказал:

и не играю, кэп...Починят игру, или норм акции будут = поиграю

Так что без вас разберусь

​Всегда думал что играют для удовольствия, а не для акций. Странный ты, лучше вообще не играй если тебе наслаждение игра не доставляет
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
22 Фев 2018 - 13:29 пользователь don_maxone сказал:

​Всегда думал что играют для удовольствия, а не для акций. Странный ты, лучше вообще не играй если тебе наслаждение игра не доставляет

Тебе вредно думать, ибо постом выше, который кстати ты процитировал, уже писал что без вас разберусь играть мне или нет..Хотя ца такое ца  :facepalm:

Но поскольку я добрый, обьясню более подробно:

Данный балансер что сейчас в игре мне удовльствия не досталяет...Поэтому и не играю, однако если интересная и стоящая акция = почему бы и не потерпеть немного, получить приз/награду, и уже потом когда будет нормальный балансер им наслаждаться

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
22 фев 2018 - 14:29 пользователь don_maxone сказал:

Верно, я зашел в ранги за два дня 2 шеврона взял и не туда и не сюда - вышел (подожду чуть-чуть), потом дойду до 10 го ранга если бомбить не будет у меня и норм, а пока десятки повыкупаю 
  • Плюс 1
Игроки
6 442 публикации
22 Фев 2018 - 07:33 пользователь Epicravege сказал:

Тебе вредно думать, ибо постом выше, который кстати ты процитировал, уже писал что без вас разберусь играть мне или нет..Хотя ца такое ца  :facepalm:

Но поскольку я добрый, обьясню более подробно:

Данный балансер что сейчас в игре мне удовльствия не досталяет...Поэтому и не играю, однако если интересная и стоящая акция = почему бы и не потерпеть немного, получить приз/награду, и уже потом когда будет нормальный балансер им наслаждаться

​Потеть в развлекательной компьютерной игре... Это фиаско, извращение и вообще лучше бы это было шуткой. Иначе для тебя плохие новости. 

Я понимаю, что отрицательные эмоции тоже адреналин наганяют и на хим уровне ты получаешь эмоции, но не понимаю зачем делать это добровольно

• Плюс 1
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв

22 Фев 2018 - 13:40 пользователь don_maxone сказал:

​Потеть в развлекательной компьютерной игре... Это фиаско, извращение и вообще лучше бы это было шуткой. Иначе для тебя плохие новости. 

Я понимаю, что отрицательные эмоции тоже адреналин наганяют и на хим уровне ты получаешь эмоции, но не понимаю зачем делать это добровольно

Это для тебя плохие новости ибо хз какой пот ты там уже фантазируешь...Лично же я говорил про терпение = а оно практически во всех играх ( например где сначала тебе всегда дают самые фуфловые машины, оружия, броню и тд и пока ты не добушь веши лучше = так же терпишь )...Так что по твоей логике получаеться что практически любая игра зло, пот и фиаско и играть стоит только в пасьянс какой нить
Игроки
6 442 публикации
22 Фев 2018 - 07:55 пользователь Epicravege сказал:

Это для тебя плохие новости ибо хз какой пот ты там уже фантазируешь...Лично же я говорил про терпение = а оно практически во всех играх ( например где сначала тебе всегда дают самые фуфловые машины, оружия, броню и тд и пока ты не добушь веши лучше = так же терпишь )...Так что по твоей логике получаеться что практически любая игра зло, пот и фиаско и играть стоит только в пасьянс какой нить

Сколько таких нубов донатили десятки тыщ на заточку и я их сливал на скиле. Куча таких игр. Кстати, научишься раскладывать пасьянс и поймешь что самое интересное в процессе игры, а не в конце

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...