Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
32 013 боёв
"Уважаемые" разработчики поясните почему камуфляж который выдавался за выполнение с отличием  лбз на штуг 4 стал голдовым ?! Если я не ошибаюсь, выполнение с отличием давало возможность устанавливать его на любую технику Германии и за серебро в том числе!!!Исключительно ради камуфляжа переделал несколько лбз с отличием,а в итоге - вы как всегда обманули игроков. Изменено пользователем SeRGaNT_Saix
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Наградные камуфляжи ставятся бесплатно, а не за золото или кредиты. И ставятся только на одну машину, а не так, что на всю технику можно сразу нанести.
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой

Один комплект начисляется в качестве награды на наградной танк.

Остальные становятся доступны для приобретения (при выполнении соответствующих условий) на технику (за золото и кредиты) соответствующей нации (исходя их того, к какой нации принадлежит наградной танк в игре).

Выполнив основные условия одной операции, вы получите три уникальные камуфляжные схемы только для наградной машины.

За выполнение всех задач операции с отличием вы получите три уникальные камуфляжные схемы для наградной машины, а также возможность приобрести их для любой другой машины из дерева исследований той же нации, что и наградная машина.

• Плюс 1

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
21 Фев 2018 - 20:59 пользователь SeRGaNT_Saix сказал:

"Уважаемые" разработчики поясните почему камуфляж который выдавался за выполнение с отличием  лбз на штуг 4 стал голдовым ?! Если я не ошибаюсь, выполнение с отличием давало возможность устанавливать его на любую технику Германии и за серебро в том числе!!!Исключительно ради камуфляжа переделал несколько лбз с отличием,а в итоге - вы как всегда обманули игроков.

С подключением. Камуфляжей за серебро больше нет. Есть только один стиль.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 084 боя

"Уважаемые" разработчики поясните почему камуфляж который выдавался за выполнение с отличием  лбз на штуг 4 стал голдовым ?! Если я не ошибаюсь, выполнение с отличием давало возможность устанавливать его на любую технику Германии

Один комплект выдаётся бесплатно, остальные - докупаются за золото.

за серебро в том числе!!!

За серебро его можно было поставить до переработки системы внешнего вида. Сейчас за серебро есть только стиль на 100 боёв.

21 фев 2018 - 20:59 пользователь SeRGaNT_Saix сказал:

вы как всегда обманули игроков.

Игроки, как видно по вам, замечательно обманывают себя сами. А ВГ это просто не нужно.

Игроки
184 публикации
32 013 боёв
В том то и дело что раньше можно было установить данный камуфляж на технику германии и ЗА СЕРЕБРО ТОЖЕ !!!!! а сейчас только за ГОЛДУ. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 084 боя
21 Фев 2018 - 21:08 пользователь SeRGaNT_Saix сказал:

В том то и дело что раньше можно было установить данный камуфляж на технику германии и ЗА СЕРЕБРО ТОЖЕ !!!!! а сейчас только за ГОЛДУ. 

...как и любой другой камуфляж.

Игроки
184 публикации
32 013 боёв

ну зайди в игру установи стандартный камок и попробуй поставить наградной камуфляж за серебро 

Игроки
184 публикации
32 013 боёв
вот в этом то и вся суть что он ставился за серу а щас только за голду...и ты модер мне пишешь "замечательно обманывают сами себя" 
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
21 Фев 2018 - 21:08 пользователь SeRGaNT_Saix сказал:

Кастомизация в игре только для состоятельных парней. Благородные нищeбрoды идут лесом (я видел твой удаленный комент модератору).
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 084 боя
21 Фев 2018 - 21:14 пользователь SeRGaNT_Saix сказал:

вот в этом то и вся суть что он ставился за серу а щас только за голду...и ты модер мне пишешь "замечательно обманывают сами себя" 

Ну да. Вбил себе в голову, что все камуфляжи только за голду, а этот ещё и за серу, а когда оказалось не так - "обманули"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 084 боя
21 Фев 2018 - 21:19 пользователь SeRGaNT_Saix сказал:

СОСОтоятельный парень мне тебя жаль

Так как вопросов не осталось, остались только наезды на других участников темы, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...