Frankenshtein75 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 1 783 публикации 99 290 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 19:25 пользователь Rok3r сказал: Если в круге сведения земля, то да попадаю в землю.Если ее там нет - не попадаю.Все просто и Запись боя собственно это и покажет. Достаточно знать базовые принципы механики игры, что бы подобные вопросы не возникали. не факти Вы это знаете Ссылка на комментарий
Uragan3195 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 1 публикация 40 198 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 14:42 пользователь janekste сказал: Доказательства будут? Реплей + скриншот? Может быть у тебя в этот момент НЕ было полного сведения, или лампа была красная? Говорить ты можешь всё что угодно, но слова ничего не значат БЕЗ реплея. какой реплей?Я играю с ...12 г,с каждой обновой игра становиться хуже и хуже! Раньше от игрока зависело 90% и 10% от ВБРа,а сейчас максимум 20% зависит от нас!Всё абсолютно всё решает ВБР,Это стало очень явно! в одном бою на 1390 мауса через пол карты на ходу пробиваешь,в другом на яге с 10м гриля пробить не можешь!если замарочится таких риплэев можно миллионы показать.И дело здесь совсем не в руках и игроках! 1 Ссылка на комментарий
Cichorium Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 1 711 публикация 11 183 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 Просто бой был заведомо сливной. Давно известная тема. Стрельба без причины - признак дурачины. Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 Пользователь сказал: ------------------------------------------------------------------Достаточно знать базовые принципы механики игры, что бы подобные вопросы не возникали.Упс ... Ну давайте , расскажите мне "базовые принципы механики игры" , а то я Первый раз играю , знаете-ли ... Сори , вы вообще то к Игре имеете хоть какое-то отношение ?Играли хоть иногда на арте ? Если ДА , то зачем ЭТОТ Бред ? Если НЕТ - сходите тогда ... прогуляться .... на улицу ... И шапку не забудьте на свой череп одеть - а то и это простудите . Или вы ПЕРВЫЙ раз слышите , что стреляя Артой по противнике ФУГАСОМ вы НЕ наносите Урон , а голос диктора подтверждая говорит - " НЕ ПРОБИЛ ! " Такого НЕ бывает . Да ? И ТАК было Всегда . Да? Учитывая "базовые принципы механики игры " Ау ? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 21 февраля, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 16:57 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Упс ... Ну давайте , расскажите мне "базовые принципы механики игры" , а то я Первый раз играю , знаете-ли ... Сори , вы вообще то к Игре имеете хоть какое-то отношение ?Играли хоть иногда на арте ? Если ДА , то зачем ЭТОТ Бред ? Если НЕТ - сходите тогда ... прогуляться .... на улицу ... И шапку не забудьте на свой череп одеть - а то и это простудите . Или вы ПЕРВЫЙ раз слышите , что стреляя Артой по противнике ФУГАСОМ вы НЕ наносите Урон , а голос диктора подтверждая говорит - " НЕ ПРОБИЛ ! " Такого НЕ бывает . Да ? И ТАК было Всегда . Да? Учитывая "базовые принципы механики игры " Ау ? А фугас должен всегда наносить урон? Или всегда пробивать?Вот это вы меня удивили.Сможете это обосновать это опираясь на механику игры? 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 21:20 пользователь Frankenshtein75 сказал: странно что тему не закрыл)а зачем запись боя...у Вас такого не бывает??? 21 Фев 2018 - 21:32 пользователь Uragan3195 сказал: какой реплей?Я играю с ...12 г,с каждой обновой игра становиться хуже и хуже! Раньше от игрока зависело 90% и 10% от ВБРа,а сейчас максимум 20% зависит от нас!Всё абсолютно всё решает ВБР,Это стало очень явно! в одном бою на 1390 мауса через пол карты на ходу пробиваешь,в другом на яге с 10м гриля пробить не можешь!если замарочится таких риплэев можно миллионы показать.И дело здесь совсем не в руках и игроках! 21 Фев 2018 - 21:57 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Упс ... Ну давайте , расскажите мне "базовые принципы механики игры" , а то я Первый раз играю , знаете-ли ... В связи с отсутствием доказательной базы прошу игроков проследовать в данный раздел форума. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации