Перейти к содержимому

промахи

Рекомендованные публикации

Игроки
1 783 публикации
99 290 боёв
21 Фев 2018 - 19:25 пользователь Rok3r сказал:

Если в круге сведения земля, то да попадаю в землю.

Если ее там нет - не попадаю.

Все просто и Запись боя собственно это и покажет.

Достаточно знать базовые принципы механики игры, что бы подобные вопросы не возникали.

не факт

и Вы это знаете

Игроки
1 публикация
40 198 боёв
21 Фев 2018 - 14:42 пользователь janekste сказал:

Доказательства будут? Реплей + скриншот? Может быть у тебя в этот момент НЕ было полного сведения, или лампа была красная? Говорить ты можешь всё что угодно, но слова ничего не значат БЕЗ реплея.

какой реплей?Я играю с ...12 г,с каждой обновой игра становиться хуже и хуже! Раньше от игрока зависело 90% и 10% от ВБРа,а сейчас максимум 20% зависит от нас!Всё абсолютно всё решает ВБР,Это стало очень явно! в одном бою на 1390 мауса через пол карты на ходу пробиваешь,в другом на яге с 10м гриля пробить не можешь!если замарочится таких риплэев можно миллионы показать.И дело здесь совсем не в руках и игроках!
  • Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
11 183 боя
Просто бой был заведомо сливной. Давно известная тема.
Стрельба без причины - признак дурачины.
Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
Пользователь сказал:

------------------------------------------------------------------

Достаточно знать базовые принципы механики игры, что бы подобные вопросы не возникали.

Упс ... 
Ну давайте , расскажите мне "базовые принципы механики игры"  , а то я Первый раз играю , знаете-ли ... 
;) 

Сори , вы вообще то к Игре имеете  хоть какое-то отношение ?
Играли хоть иногда на арте ? 
 Если ДА , то зачем ЭТОТ Бред  ? 
Если НЕТ - сходите тогда  ... прогуляться  .... на улицу ...  И шапку не забудьте на  свой череп одеть - а то и это простудите . 

Или вы ПЕРВЫЙ   раз слышите , что стреляя Артой по противнике   ФУГАСОМ   вы НЕ наносите Урон , а  голос диктора подтверждая  говорит   -  " НЕ ПРОБИЛ ! "   
 Такого НЕ бывает . Да ? 
И ТАК было Всегда . Да? 

Учитывая "базовые принципы механики игры "
;) 
Ау ? 

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
21 Фев 2018 - 16:57 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Упс ... 
Ну давайте , расскажите мне "базовые принципы механики игры"  , а то я Первый раз играю , знаете-ли ... 
;) 

Сори , вы вообще то к Игре имеете  хоть какое-то отношение ?
Играли хоть иногда на арте ? 
 Если ДА , то зачем ЭТОТ Бред  ? 
Если НЕТ - сходите тогда  ... прогуляться  .... на улицу ...  И шапку не забудьте на  свой череп одеть - а то и это простудите . 

Или вы ПЕРВЫЙ   раз слышите , что стреляя Артой по противнике   ФУГАСОМ   вы НЕ наносите Урон , а  голос диктора подтверждая  говорит   -  " НЕ ПРОБИЛ ! "   
 Такого НЕ бывает . Да ? 
И ТАК было Всегда . Да? 

Учитывая "базовые принципы механики игры "
;) 
Ау ? 

А фугас должен всегда наносить урон? Или всегда пробивать?

Вот это вы меня удивили.

Сможете это обосновать это опираясь на механику игры?

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Фев 2018 - 21:20 пользователь Frankenshtein75 сказал:

странно что тему не закрыл)

а зачем запись боя...у Вас такого не бывает???

21 Фев 2018 - 21:32 пользователь Uragan3195 сказал:

какой реплей?Я играю с ...12 г,с каждой обновой игра становиться хуже и хуже! Раньше от игрока зависело 90% и 10% от ВБРа,а сейчас максимум 20% зависит от нас!Всё абсолютно всё решает ВБР,Это стало очень явно! в одном бою на 1390 мауса через пол карты на ходу пробиваешь,в другом на яге с 10м гриля пробить не можешь!если замарочится таких риплэев можно миллионы показать.И дело здесь совсем не в руках и игроках!

21 Фев 2018 - 21:57 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Упс ... 

В связи с отсутствием доказательной базы прошу игроков проследовать в данный раздел форума.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...