Перейти к содержимому

не скачать игру ??

OLNI111

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
49 983 боя

Нажимаю скачать файл на главном сайте выдает такое Не удалось найти IP-адрес сервера redirect.wargaming.net.   что это

Изменено пользователем OLNI111

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
88 публикаций
68 967 боёв
21 Фев 2018 - 16:23 пользователь OLNI111 сказал:

Нажимвю скачть файл на глваном сайте выдает такое Не удалось найти IP-адрес сервера redirect.wargaming.net.   что это

Это ерунда, просто сервер обновлений недоступен.

Игроки
2 767 публикаций
49 983 боя
ок

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
876 публикаций
68 179 боёв
быстро сносите винду это вирусы варуют ваши танки
Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
64 публикации
67 140 боёв

(Если вы используете Windows 8, нажмите сочетание клавиш Win + R). В поле «Начать поиск» введите cmd. В командной строке введите команду ipconfig /flushdns и нажмите Enter. Затем введите команду ipconfig /registerdns и снова нажмите клавишу Enter. Попробуйте запустить лончер и произвести обновление.

мне помогло, обновление пошло

• Плюс 1
Игроки
2 767 публикаций
49 983 боя
21 фев 2018 - 13:29 пользователь tfs_benny сказал:

(Если вы используете Windows 8, нажмите сочетание клавиш Win + R). В поле «Начать поиск» введите cmd. В командной строке введите команду ipconfig /flushdns и нажмите Enter. Затем введите команду ipconfig /registerdns и снова нажмите клавишу Enter. Попробуйте запустить лончер и произвести обновление.

нет нужен ответ разработчика ..ты советуешь что то испортить в винде

Игроки
2 767 публикаций
49 983 боя
и вобще я не должен что то делать с лаунчером ..я всегда заходил 3 года и играл ниччиго не просисходило такого...с какого фига я должен что то делать если это их игра и проблема лучше уйти с проекта и за таких не поладок

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Проблема известна, ответственные уже работают над тем, что бы её устранить. Задача в приоритете. Приносим извинения за временные неудобства.  

Spoiler

Игроки
219 публикаций
35 178 боёв
21 Фев 2018 - 21:29 пользователь tfs_benny сказал:

помогло

как-то банально...

днсимя серваков меняли?

Игроки
300 публикаций
9 379 боёв
21 Фев 2018 - 13:36 пользователь olegaT34 сказал:

день према всем!!!!:izmena:

Предпочитаю обязать Варьку за косяки вг поиграть 3 ч. на стриме на 10-х и показать их доходность.

Без према конечно.:trollface:

Изменено пользователем DuckKryaKva1
Игроки
2 767 публикаций
49 983 боя
да скачиваю

Игроки
2 767 публикаций
49 983 боя
ухх нервы ток треплют танки!!!!!!!!!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Фев 2018 - 18:42 пользователь DuckKryaKva1 сказал:

Предпочитаю обязать Варьку за косяки вг поиграть 3 ч. на стриме на 10-х и показать их доходность.

Без према конечно.:trollface:

Куда же мне прем то деть :amazed:

Еще раз извиняемся за доставленные неудобства.

Сейчас все наладилось.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...