KOCAPb14 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 333 публикации 89 240 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 Уважаемые сотрудники компании. Я уже спрашивал у Вас задумывались ли вы о том что несколько бездействующих играков в одной команде нарушают общий баланс игры и к сожалению ответа не получил. Вместо этого моему тему перенесли в тему "разгворы тут. Хотя вопрос достаточно четкий и по-моему на него запросто можно ответить всего лишь несколькими словами - да (нет) думали об этом. Итак имеем очередной турбослив с очереднымии бездействующими играками. Но с другой стороны - У вас же в ПРАВИЛАХ нет четкого понятия пацифизм, бездейтсвие, - ботоводство - вроде как есть (использование кодировки и скриптов). Но все таки1. скажите почему все сливы так проходят одинаково - 4 танка бездействующих ? Я понимаю бывает поражения. И про них я не кидаю вам каждый раз скриношоты --- но данные скрины повторяются и из раза в раз. Не пора ли подумать??? Почему?ЗЫ. Для тролей тыкающих в мои сливы с нулем дамага - я понимаю что каждый человек может один-два боя - пойтти пописать/покакать/встретить жену/испечь кексы/ или просто забитть на бой. Я не понимаю почему имея 60 тысяч боев сталкиваюсь с тем что в КОМАНДЕ СоЮЗНИКОВ ЭТО ПОСТОЯННО. ПО 3-4 человека - с нулем дамага. При этом они либо стоятт на базе. Либо тупо сливают за 2 минуту. ЗЗЫ Не возражаю если кто тыкнет мне с вотреплея кучу боев где у Вражеской команды стоят 4 танка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8907337-0-84894500-1519158998_thumb.jpgИ еще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8907337-0-39783000-1519159082_thumb.jpg Кто-нибудь удивлен ??? и не забудьте основной вопрос ----- 1.1. не создается ли таким образом преимущество у какой-либо команды. После формирования команд балансировщиком.1.2. Зачем в жалобах "есть пункт "бездействие" если нет четкого определения. 1.3. Почему нет результатов Вашей работы о такой проблеме. (Тока не надо тыкать в тему "зима начнется без них" Зима уже закончилась это раз. Март на дворе. И вроде как там пишется про борьбу с запрещенными модами. Удачи в боях и добра. 7 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 (изменено) Пользователь сказал: Зима уже закончилась это раз. Март на дворе. тс , проспись до марта ещё неделя .судя по тому , что тс не ориентируется в пространстве , тему можно удалять . ничего адекватного такой человек написать не может Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Neverovich п Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 (изменено) а, опять этот бот вылез...ладно, кому не лень - чекайте сами реплеи с его участием на вотреплейс, там он в примерно каждом четвертом бою сливается с нолем. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем lx2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 Боты - это хорошо. В твоей команде дажку не воруют и фраги не подсасывают, во вражеской не сопротивляются, дают набивать урон. Люблю ботов. А раков-нытиков вроде ТС - не люблю. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 ТС - ты путаешь ботов и бездействие.Разберись в терминологии сначала... Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 20 фев 2018 - 23:47 пользователь KOCAPb14 сказал: Уважаемые сотрудники компании. Я уже спрашивал у Вас задумывались ли вы о том что несколько бездействующих играков в одной команде нарушают общий баланс игры и к сожалению ответа не получил. Вместо этого моему тему перенесли в тему "разгворы тут. Хотя вопрос достаточно четкий и по-моему на него запросто можно ответить всего лишь несколькими словами - да (нет) думали об этом. Итак имеем очередной турбослив с очереднымии бездействующими играками. Но с другой стороны - У вас же в ПРАВИЛАХ нет четкого понятия пацифизм, бездейтсвие, - ботоводство - вроде как есть (использование кодировки и скриптов). Но все таки1. скажите почему все сливы так проходят одинаково - 4 танка бездействующих ? Я понимаю бывает поражения. И про них я не кидаю вам каждый раз скриношоты --- но данные скрины повторяются и из раза в раз. Не пора ли подумать??? Почему?ЗЫ. Для тролей тыкающих в мои сливы с нулем дамага - я понимаю что каждый человек может один-два боя - пойтти пописать/покакать/встретить жену/испечь кексы/ или просто забитть на бой. Я не понимаю почему имея 60 тысяч боев сталкиваюсь с тем что в КОМАНДЕ СоЮЗНИКОВ ЭТО ПОСТОЯННО. ПО 3-4 человека - с нулем дамага. При этом они либо стоятт на базе. Либо тупо сливают за 2 минуту. ЗЗЫ Не возражаю если кто тыкнет мне с вотреплея кучу боев где у Вражеской команды стоят 4 танка. И еще Кто-нибудь удивлен ??? и не забудьте основной вопрос ----- 1.1. не создается ли таким образом преимущество у какой-либо команды. После формирования команд балансировщиком.1.2. Зачем в жалобах "есть пункт "бездействие" если нет четкого определения. 1.3. Почему нет результатов Вашей работы о такой проблеме. (Тока не надо тыкать в тему "зима начнется без них" Зима уже закончилась это раз. Март на дворе. И вроде как там пишется про борьбу с запрещенными модами. Удачи в боях и добра. Я соглашусь, что у тебя не паранойя, если ты покажешь игрока, который на 8-10 уровне слился с нулем тридцать раз подряд. Ссылка на комментарий
umbrasteel Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 668 публикаций 67 877 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 Тут недавно мне и ещё одному человеку кинули приглос во взвод в бою. Ну я принял значит... По голосовой связи игрок лет 10ти спрашивает у кого какая статка? Ему отвечает третий наш совзводный что статка у него хорошая - почти 45%. Ну наш командир определил что тот ещё !!!!!!!!!!! "совсем школьник" "судя по голосу".На что тот гордо заявил что школьником не является и пойдёт учиться лишь в следующем году. Ну дело дошло до меня; "А у тебя какая статка?" спросили меня... Ну... я чтобы не выделяться сказал что 43%. На что мне наш Командир взвода ответил " Ну ничего! С нами поиграешь, подтянем тебя!". Не надо так сильно на союзников злиться.Я даже воодушевился после последней фразы командира.Конечно они меня до 45% не подтянули, ну может это и к лучшему. 5 Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 2 214 публикации 74 142 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 а кто докажет что боты на серваке есть или нету? - никто. 1 Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 20 Фев 2018 - 20:47 пользователь KOCAPb14 сказал:Уважаемые сотрудники компании. Я уже спрашивал у Вас задумывались ли вы о том что несколько бездействующих играков в одной команде нарушают общий баланс игры и к сожалению ответа не получил. Вместо этого моему тему перенесли в тему "разгворы тут. Хотя вопрос достаточно четкий и по-моему на него запросто можно ответить всего лишь несколькими словами - да (нет) думали об этом. Итак имеем очередной турбослив с очереднымии бездействующими играками. Но с другой стороны - У вас же в ПРАВИЛАХ нет четкого понятия пацифизм, бездейтсвие, - ботоводство - вроде как есть (использование кодировки и скриптов). Но все таки1. скажите почему все сливы так проходят одинаково - 4 танка бездействующих ? Я понимаю бывает поражения. И про них я не кидаю вам каждый раз скриношоты --- но данные скрины повторяются и из раза в раз. Не пора ли подумать??? Почему?ЗЫ. Для тролей тыкающих в мои сливы с нулем дамага - я понимаю что каждый человек может один-два боя - пойтти пописать/покакать/встретить жену/испечь кексы/ или просто забитть на бой. Я не понимаю почему имея 60 тысяч боев сталкиваюсь с тем что в КОМАНДЕ СоЮЗНИКОВ ЭТО ПОСТОЯННО. ПО 3-4 человека - с нулем дамага. При этом они либо стоятт на базе. Либо тупо сливают за 2 минуту. ЗЗЫ Не возражаю если кто тыкнет мне с вотреплея кучу боев где у Вражеской команды стоят 4 танка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8907337-0-84894500-1519158998_thumb.jpgИ еще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8907337-0-39783000-1519159082_thumb.jpg Кто-нибудь удивлен ??? и не забудьте основной вопрос ----- 1.1. не создается ли таким образом преимущество у какой-либо команды. После формирования команд балансировщиком.1.2. Зачем в жалобах "есть пункт "бездействие" если нет четкого определения. 1.3. Почему нет результатов Вашей работы о такой проблеме. (Тока не надо тыкать в тему "зима начнется без них" Зима уже закончилась это раз. Март на дворе. И вроде как там пишется про борьбу с запрещенными модами. Удачи в боях и добра. За полтора года не одного бота не попалосьИх банят люто, перманенто без предупреждения, в отличии от запрещенных модов Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 20 февраля, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 20 Фев 2018 - 23:47 пользователь KOCAPb14 сказал:Уважаемые сотрудники компании. Я уже спрашивал у Вас задумывались ли вы о том что несколько бездействующих играков в одной команде нарушают общий баланс игры и к сожалению ответа не получил. Вместо этого моему тему перенесли в тему "разгворы тут. Хотя вопрос достаточно четкий и по-моему на него запросто можно ответить всего лишь несколькими словами - да (нет) думали об этом. Итак имеем очередной турбослив с очереднымии бездействующими играками. Но с другой стороны - У вас же в ПРАВИЛАХ нет четкого понятия пацифизм, бездейтсвие, - ботоводство - вроде как есть (использование кодировки и скриптов). Но все таки1. скажите почему все сливы так проходят одинаково - 4 танка бездействующих ? Я понимаю бывает поражения. И про них я не кидаю вам каждый раз скриношоты --- но данные скрины повторяются и из раза в раз. Не пора ли подумать??? Почему?ЗЫ. Для тролей тыкающих в мои сливы с нулем дамага - я понимаю что каждый человек может один-два боя - пойтти пописать/покакать/встретить жену/испечь кексы/ или просто забитть на бой. Я не понимаю почему имея 60 тысяч боев сталкиваюсь с тем что в КОМАНДЕ СоЮЗНИКОВ ЭТО ПОСТОЯННО. ПО 3-4 человека - с нулем дамага. При этом они либо стоятт на базе. Либо тупо сливают за 2 минуту. ЗЗЫ Не возражаю если кто тыкнет мне с вотреплея кучу боев где у Вражеской команды стоят 4 танка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8907337-0-84894500-1519158998_thumb.jpgИ еще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8907337-0-39783000-1519159082_thumb.jpg Кто-нибудь удивлен ??? и не забудьте основной вопрос ----- 1.1. не создается ли таким образом преимущество у какой-либо команды. После формирования команд балансировщиком.1.2. Зачем в жалобах "есть пункт "бездействие" если нет четкого определения. 1.3. Почему нет результатов Вашей работы о такой проблеме. (Тока не надо тыкать в тему "зима начнется без них" Зима уже закончилась это раз. Март на дворе. И вроде как там пишется про борьбу с запрещенными модами. Удачи в боях и добра. 1. Вы лукавите - таких боёв даже не большинство.1.1 Случайный бой! Тут как бы уже есть намек на то, что формирование балансировщиком происходит случайно.Спронозировать, будет ли игрок наносить урон в бою или нет (по разным причинам, кстати) - невозможно. Рекомендую к прочтению статью о том, как формируется команда балансировщиком. После прочтения ответьте на вопрос сами - создается ли преимущество или нет.1.2 То, что вы не искали определение, ещё не значит, что его нет.Бездействующим считается игрок, который не совершал каких-либо действий в течение всего боя. В многопользовательских играх такое понятие принято называть AFK (Away From Keyboard) — «отошёл от клавиатуры».Пассивное пацифистское поведение — это намеренное неоткрытие огня по вражескому танку и координирование с вражеской командой.1.3 Очень часто не видно результатов работы над проблемой, когда проблемы нет. Над выдуманными проблемами мы не работаем. Повторюсь - плохая игра не является нарушением в игре. Все имеют разный уровень игры и разные показатели. Не стоит всех стричь под одну гребенку. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации