floraldragon Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 186 публикаций 62 786 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 (изменено) Скажите, вы проект совсем забросили? При попытке купить Премиум билет на рейс Аэрофлота, нельзя этого сделать так как кнопки классов билетов неактивны. А при покупке билета на Ютейр, вобще нет возможности выбрать тариф билета эконом класса. Звонил в поддержку по телефону указанному на сайте меня сначала меня девушка обсмеяла, что таких билетов у аэрофлота не бывает, потом когда я настоял что бы проверила, очень сильно удивилась что можно выбрать класс билета. И в итоге сказала, что это не к ней, а мне надо звонить программистам. Обалдеть... я должен звонить программистам, зачем там эта барышня тогда сидит? Сразу бы телефон программистов указали бы. Прошло уже где то пол года, а воз и ныне там, ничего не работает, проверено с разных компьютеров и браузеров. Раньше пользовался с удовольствием, теперь не пользуюсь из за отсутствия фунционала. Если проект не пошел, так удалите этот сайт в конце концов. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем floraldragon 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 Вопрос проясняется, придется подождать. Spoiler Ссылка на комментарий
Snegovik0212 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 1 311 публикация 57 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 Даже интересно стало.И тут девушка незнает. Ссылка на комментарий
floraldragon Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 186 публикаций 62 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 (изменено) да ладно баги в игре мы терпим, потому что понятно движок и т.д.а тут то, работы на полдня поправить, но полгода не работает.а ведь для командировок самое то, и деньги не свои и голда капает, примерно 900 голды за полет, я как то за неделю 6 перелетов сделал, считай 5500 голды на акке Изменено 20 февраля, 2018 пользователем floraldragon Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 Я не девушка, я модератор. Класс билета выбирается в момент поиска предложений - последняя вкладка.Выбирается количество пассажиров и класс, тогда в результатах поиска отобразятся предложения, отличные от установленного по умолчанию "эконом". В нашу (ВГ) поддержку можно обращаться по вопросам зачисления бонусов, а туристические услуги предоставляются холдингом "UTS Group". По человечески я понимаю Ваше недовольство, однако не всё зависит от нас.По аналогии - это как пытаться обвинить ВГ в низкой скорости интернета, имея подключение к Ростелекому и тарифу "Игровой". 1 Spoiler Ссылка на комментарий
floraldragon Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 186 публикаций 62 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 (изменено) 20 Фев 2018 - 16:29 пользователь A_Bapbka сказал:Я не девушка, я модератор. Класс билета выбирается в момент поиска предложений - последняя вкладка.Выбирается количество пассажиров и класс, тогда в результатах поиска отобразятся предложения, отличные от установленного по умолчанию "эконом". В нашу (ВГ) поддержку можно обращаться по вопросам зачисления бонусов, а туристические услуги предоставляются холдингом "UTS Group". По человечески я понимаю Ваше недовольство, однако не всё зависит от нас.По аналогии - это как пытаться обвинить ВГ в низкой скорости интернета, имея подключение к Ростелекому и тарифу "Игровой". попробовал купить билет, в какой вкладке говорите можно выбрать класс билета????1, выбираем откуда и куда летим, дату, количество билетов и класс билет бизнес, эконом и первый класс (выбираем эконом, так как бизнес мне пока еще не оплачивают, а первого класса никогда не бывает в наличии даже на оф. сайтах авиакомпаний)2. а теперь, хотим приобрести билет эконом класса тариф премиум (о нем девушка в колцентре тоже не знала, и удивилась его наличию), и упс... кнопки неактивны...такое же разделение есть и у билетов Ютейра но у вас его даже номинально не представлено так что ваш ответ это очередная отписка, проект назван ваши именем и с вами его связывают и хотелось бы все же получать нормальные услуги а не непойми что с нежеланием что либо исправлять.пинайте подрядчиков, они вас позорят таким продуктом... на картинке обведено то что не работает Изменено 20 февраля, 2018 пользователем floraldragon Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 Все-таки рекомендую Вам обратиться в техподдержку UTS, т.к. функционал (техническая составляющая на сайте) целиком и полностью их компетенция. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации