Перейти к содержимому

Вопрос по wgtravel.ru_

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
62 786 боёв
Скажите, вы проект совсем забросили? При попытке купить Премиум билет на рейс Аэрофлота, нельзя этого сделать так как кнопки классов билетов неактивны. А при покупке билета на Ютейр, вобще нет возможности выбрать тариф билета эконом класса. Звонил в поддержку по телефону указанному на сайте меня сначала меня девушка обсмеяла, что таких билетов у аэрофлота не бывает, потом когда я настоял что бы проверила, очень сильно удивилась что можно выбрать класс билета. И в итоге сказала, что это не к ней, а мне надо звонить программистам. Обалдеть... я должен звонить программистам, зачем там эта барышня тогда сидит? Сразу бы телефон программистов указали бы. Прошло уже где то пол года, а воз и ныне там, ничего не работает, проверено с разных компьютеров и браузеров. Раньше пользовался с удовольствием, теперь не пользуюсь из за отсутствия фунционала. Если проект не пошел, так удалите этот сайт в конце концов. Изменено пользователем floraldragon
  • Плюс 2
Игроки
186 публикаций
62 786 боёв

да ладно баги в игре мы терпим, потому что понятно движок и т.д.

а тут то, работы на полдня поправить, но полгода не работает.

а ведь для командировок самое то, и деньги не свои и голда капает, примерно 900 голды за полет, я как то за неделю 6 перелетов сделал, считай 5500 голды на акке

Изменено пользователем floraldragon
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Я не девушка, я модератор.

Класс билета выбирается в момент поиска предложений - последняя вкладка.

Выбирается количество пассажиров и класс, тогда в результатах поиска отобразятся предложения, отличные от установленного по умолчанию "эконом".

В нашу (ВГ) поддержку можно обращаться по вопросам зачисления бонусов, а туристические услуги предоставляются холдингом "UTS Group".

По человечески я понимаю Ваше недовольство, однако не всё зависит от нас.

По аналогии - это как пытаться обвинить ВГ в низкой скорости интернета, имея подключение к Ростелекому и тарифу "Игровой".

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
186 публикаций
62 786 боёв
20 Фев 2018 - 16:29 пользователь A_Bapbka сказал:

Я не девушка, я модератор.

Класс билета выбирается в момент поиска предложений - последняя вкладка.

Выбирается количество пассажиров и класс, тогда в результатах поиска отобразятся предложения, отличные от установленного по умолчанию "эконом".

В нашу (ВГ) поддержку можно обращаться по вопросам зачисления бонусов, а туристические услуги предоставляются холдингом "UTS Group".

По человечески я понимаю Ваше недовольство, однако не всё зависит от нас.

По аналогии - это как пытаться обвинить ВГ в низкой скорости интернета, имея подключение к Ростелекому и тарифу "Игровой".

попробовал купить билет, в какой вкладке говорите можно выбрать класс билета????

1, выбираем откуда и куда летим, дату, количество билетов и класс билет бизнес, эконом и первый класс (выбираем эконом, так как бизнес мне пока еще не оплачивают, а первого класса никогда не бывает в наличии даже на оф. сайтах авиакомпаний)

2.  а теперь, хотим приобрести билет эконом класса тариф премиум (о нем девушка в колцентре тоже не знала, и удивилась его наличию), и упс... кнопки неактивны...

такое же разделение есть и у билетов Ютейра но у вас его даже номинально не представлено

так что ваш ответ это очередная отписка, проект назван ваши именем и с вами его связывают и хотелось бы все же получать нормальные услуги а не непойми что с нежеланием что либо исправлять.

пинайте подрядчиков, они вас позорят таким продуктом...

на картинке обведено то что не работает

вопрос.jpg

Изменено пользователем floraldragon
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Все-таки рекомендую Вам обратиться в техподдержку UTS, т.к. функционал (техническая составляющая на сайте) целиком и полностью их компетенция. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...